Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообщем я могу ходить в клуб, в тот же бильярдобоулинг хоть через день в течении недели-двух, а потом месяц втыкать дома и по району, вообщем еще раз скажу настроение наше всё)) Сейчас у мя поганое настроение ибо меня бесит многое что то и в частности моё пошатнувшееся чутка здоровье. Так что сокращу бильярдобоулинг) И стану примерным домоседом до четверга так))
Опубликовано
Иногда хочется побыть в тишине и покое. Поэтому сидишь дома и куришь на лоджии. Иногда хочется быть с людьми, но в гости не идешь. Поэтому весь день шаришься по городу, пусть там даже и плохая погода. Прогулки под дождем в одиночку - это очаровательно! Особенно по ночам... А иногда хочется поговорить, потусоваться, поэтому приглашаешь с собой кого-нибудь милого и хорошего...
Опубликовано

Сижу в основном дома за компом,

но если есть денги, выходной и днем на улице хорошая погода

- тогда можно и погулять, и сдрузьями, особенно поглядеть

на достопремечательности моего города.

Опубликовано

Я за долгие прогулки в одиночестве, особенно зимой. Правда так однажды чуть не замерз насмерть, бывает.

В гости ходить терпеть не могу, а уж когда гости препираются, хоть волком вой.

По ТРАНССИБУ наездился столько, на две кругосветки хватит.

Опубликовано

Гм. Домосед. Люблю тишину и уют. Люблю запереться в своей кануре, и держать связь с внешним миром только через инет, когда никто не мешает, и можно спокойно заниматься делами. А таскаться по вечеринкам, туссовкам и прочие заморочки - несколько не по мне. Раньше как-то любил, сходить в комп-клуб где всегда туссовался сетвой народ, знакомые гамеры, посещать оффы/пьянки, и так далее. Сейчас, как-то устал уже давно. В пределах города, практически не выбираюсь куда-то. Изредка с Анимешниками, да и то, предпочитаю редкие интимные оффы, в каком-нибудь уютном местечке. Так что - домосед. Хотя, временами находит, и, выйды из дома, брожу по улицам города наедине с собой и своими мыслями... Но это несколько не то ^_^

А что ещё нужно, чтобы провести свободный от работы вечер, дать отдохнуть уставшему телу и разуму?... Да просто всё.. В колонках играет Led Zeppelin, на столе стоит баночка ТуборгГрин, в комнате полумрак, в сторонке пара хороших книжек, на компе пара несмотренных анимешек и старые добрые Quake I и Fallout 2... Мирка и Аська... Но это сегодня.. Завтра вечером снова будут модераторские будни, флуд, ругань с заказчиками, учебник Японского...

Опубликовано

Мдя... все онамэшники - домоседы -____-

Раньше тоже был.. правда мультики китайские тогда не смотрел... теперь наоборот люблю на свежем воздухе побродить, если лень не одолеет ^_^

Так что пару часиков вечерком с друзьми... а можно и одному с плеером... а можно и сочитать.

А вот всякие клубы с бильярдом, кафе с пироженными и подьезды с водкой не особо люблю, больше нравится помёрзнуть на улице с хорошей компанией.

Опубликовано

Ну... чужие дома тоже могут быть уютными и приветливыми :huh:

Слово баланс мне не очень знакомо, так что либо я есть, либо меня нет (дома).

Но от компаний (особенно больших и шумных) быстро устаю. Максимум - день с отпуском на неделю. :huh:

Опубликовано (изменено)
Я не то чтобы "гуляка", но и не совсем "домосед".... Иногда просыпается тяга ко всякого рода приключениям, общению с окружающими меня людьми, шумным вечеринкам, дискотекам и.т.д Но я быстро от этого устаю... И тогда возникает желание побыть в одиночестве... Поиграть в какую-нибудь красивую и интересную игру на своей соньке, посмотреть аниме или какой-нибудь хороший фильм, почитать книгу или же послушать любимую музыку, ну и поторчать в интернете... Но только в тишине и покое... Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Из голосования ближе пункт и то, и другое по настроению...

А на самом деле в основном люблю сидеть дома и заниматься своими делами, но иногда накатывает острое чувство нехватки социальной жизни и очень хочется куда-то вылезти. После этого правда опять хочется дома посидеть, в тишине и покое...

Опубликовано
Из голосования ближе пункт и то, и другое по настроению...

А на самом деле в основном люблю сидеть дома и заниматься своими делами, но иногда накатывает острое чувство нехватки социальной жизни и очень хочется куда-то вылезти. После этого правда опять хочется дома посидеть, в тишине и покое...

АНАЛОГИЧНО !!!

вот тока выбрвться мне некуда... еслиб вы только знали в какой дыре я живу... тока учёба и спасает, а тоб воще помер со скуки ! ну ещё тренировки по баскетболу...

Опубликовано
По настроению, бывало ранше часто что вообще домой не хотелось идти, так и жила с 8 до 22 на улице, ну заходила только если покушать :) а щаз зима начнется, такая ломка в мерзлявую погоду из дома выбираться, вообщем у меня это зависит не от настроения, а от степени лентяйничества ;)
Опубликовано

Гуляка, но в меру... бесконечные походы по клубам мне не понять...

а вот размеренные прогулки по городу... и времяпрепровождение вне дома... это охотно...

долго не появлятся дома это плохо.. так что там тоже порядок...

Опубликовано
Домоседка 100%!!! На улицу ваще не тянет, хотя может это потому, что с работы порой пешком возвращаюсь и вокруг всякие уроды костры жгут... :unsure: Но всё равно дома мне лучше... :D
Опубликовано
Я вообще-то люблю гулять.... только когда тепло, зимой мечтаю стать бурым мишкой и впасть в спячку. А вот мой МЧ абсолютный домосед.... так что в последний год и я домоседкой стала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация