allofanime Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Вообщем я могу ходить в клуб, в тот же бильярдобоулинг хоть через день в течении недели-двух, а потом месяц втыкать дома и по району, вообщем еще раз скажу настроение наше всё)) Сейчас у мя поганое настроение ибо меня бесит многое что то и в частности моё пошатнувшееся чутка здоровье. Так что сокращу бильярдобоулинг) И стану примерным домоседом до четверга так)) Цитата
Vellos Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Я еще не разу не видел анимешника- гуляку))) Я сам из дома куда-нибудь чаше чем два раза в неделю не выползаю) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Иногда хочется побыть в тишине и покое. Поэтому сидишь дома и куришь на лоджии. Иногда хочется быть с людьми, но в гости не идешь. Поэтому весь день шаришься по городу, пусть там даже и плохая погода. Прогулки под дождем в одиночку - это очаровательно! Особенно по ночам... А иногда хочется поговорить, потусоваться, поэтому приглашаешь с собой кого-нибудь милого и хорошего... Цитата
Limm Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 у меня баланс дома и гуляния. Цитата
Recon-X Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Сижу в основном дома за компом,но если есть денги, выходной и днем на улице хорошая погода- тогда можно и погулять, и сдрузьями, особенно поглядетьна достопремечательности моего города. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Я за долгие прогулки в одиночестве, особенно зимой. Правда так однажды чуть не замерз насмерть, бывает.В гости ходить терпеть не могу, а уж когда гости препираются, хоть волком вой.По ТРАНССИБУ наездился столько, на две кругосветки хватит. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Гм. Домосед. Люблю тишину и уют. Люблю запереться в своей кануре, и держать связь с внешним миром только через инет, когда никто не мешает, и можно спокойно заниматься делами. А таскаться по вечеринкам, туссовкам и прочие заморочки - несколько не по мне. Раньше как-то любил, сходить в комп-клуб где всегда туссовался сетвой народ, знакомые гамеры, посещать оффы/пьянки, и так далее. Сейчас, как-то устал уже давно. В пределах города, практически не выбираюсь куда-то. Изредка с Анимешниками, да и то, предпочитаю редкие интимные оффы, в каком-нибудь уютном местечке. Так что - домосед. Хотя, временами находит, и, выйды из дома, брожу по улицам города наедине с собой и своими мыслями... Но это несколько не то ^_^ А что ещё нужно, чтобы провести свободный от работы вечер, дать отдохнуть уставшему телу и разуму?... Да просто всё.. В колонках играет Led Zeppelin, на столе стоит баночка ТуборгГрин, в комнате полумрак, в сторонке пара хороших книжек, на компе пара несмотренных анимешек и старые добрые Quake I и Fallout 2... Мирка и Аська... Но это сегодня.. Завтра вечером снова будут модераторские будни, флуд, ругань с заказчиками, учебник Японского... Цитата
Vermilion Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Мдя... все онамэшники - домоседы -____-Раньше тоже был.. правда мультики китайские тогда не смотрел... теперь наоборот люблю на свежем воздухе побродить, если лень не одолеет ^_^Так что пару часиков вечерком с друзьми... а можно и одному с плеером... а можно и сочитать. А вот всякие клубы с бильярдом, кафе с пироженными и подьезды с водкой не особо люблю, больше нравится помёрзнуть на улице с хорошей компанией. Цитата
Chudo Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну... чужие дома тоже могут быть уютными и приветливыми :huh:Слово баланс мне не очень знакомо, так что либо я есть, либо меня нет (дома). Но от компаний (особенно больших и шумных) быстро устаю. Максимум - день с отпуском на неделю. :huh: Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Я не то чтобы "гуляка", но и не совсем "домосед".... Иногда просыпается тяга ко всякого рода приключениям, общению с окружающими меня людьми, шумным вечеринкам, дискотекам и.т.д Но я быстро от этого устаю... И тогда возникает желание побыть в одиночестве... Поиграть в какую-нибудь красивую и интересную игру на своей соньке, посмотреть аниме или какой-нибудь хороший фильм, почитать книгу или же послушать любимую музыку, ну и поторчать в интернете... Но только в тишине и покое... Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Зависит от настроения: иногда так и хочется пройтись по городу, а в другой раз охота дома отдохнуть. Цитата
Lia Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 ОоВах... как нас мало.Я гуляка. Дома бываю редко и мало. Всем гулять! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 ...ну что сказать. а куда пойти-то в нашей прекрасной стране? в Макдональдс что ли? да еще и когда зима полгода - холода, ветрища... лучше дома посидеть...у кого-нибудь... Цитата
Korin Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Если бы можно было - сидела б дома и никуда не выходила.. но там И-нета нет, поэтому приходиться выбираться... Цитата
And Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Домосед, хотя 95 процентов жизни проходит вне дома (с чего бы это?)... Цитата
strelok Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Домосед, на улице как правило нечего делать... только если футбол Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Из голосования ближе пункт и то, и другое по настроению... А на самом деле в основном люблю сидеть дома и заниматься своими делами, но иногда накатывает острое чувство нехватки социальной жизни и очень хочется куда-то вылезти. После этого правда опять хочется дома посидеть, в тишине и покое... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Из голосования ближе пункт и то, и другое по настроению... А на самом деле в основном люблю сидеть дома и заниматься своими делами, но иногда накатывает острое чувство нехватки социальной жизни и очень хочется куда-то вылезти. После этого правда опять хочется дома посидеть, в тишине и покое...АНАЛОГИЧНО !!! вот тока выбрвться мне некуда... еслиб вы только знали в какой дыре я живу... тока учёба и спасает, а тоб воще помер со скуки ! ну ещё тренировки по баскетболу... Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 По настроению, бывало ранше часто что вообще домой не хотелось идти, так и жила с 8 до 22 на улице, ну заходила только если покушать :) а щаз зима начнется, такая ломка в мерзлявую погоду из дома выбираться, вообщем у меня это зависит не от настроения, а от степени лентяйничества ;) Цитата
Эммануэль Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Гуляка, но в меру... бесконечные походы по клубам мне не понять...а вот размеренные прогулки по городу... и времяпрепровождение вне дома... это охотно... долго не появлятся дома это плохо.. так что там тоже порядок... Цитата
Robbe Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Сейчас домосед, но все прошедшие года меня часто не было дома по несколько месяцев в год, видать сказалось %))) Цитата
Shine Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Домоседка 100%!!! На улицу ваще не тянет, хотя может это потому, что с работы порой пешком возвращаюсь и вокруг всякие уроды костры жгут... :unsure: Но всё равно дома мне лучше... :D Цитата
АНАГХК Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Гуляка.... покасилы есть.... гулять... и работать... Цитата
Dizzy Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я вообще-то люблю гулять.... только когда тепло, зимой мечтаю стать бурым мишкой и впасть в спячку. А вот мой МЧ абсолютный домосед.... так что в последний год и я домоседкой стала Цитата
Свя†оша Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 3 вариант...по настроению, но в основном домосед... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.