Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Домоседы или Гуляки

Собственно я домосед - любые вылазки из дома, а уж тем более на более чем сутки вызывают порой приступы нешуточной депрессии, озлобленности на весь мир и в тайне даже на себя, что согласился вылезти куда-то... Конечно, не всегда такой экстрим, но бывает.

А Вы как?

Отошла...
  • Ответы 361
  • Просмотры 19,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Если честно, там никто танцевать не умеет. Все просто двигаются под музыку.     Это и не обязательно. Многие люди и без алкоголя в состоянии хорошо провести время.     Ну вам скучно. Это не значит, чт

Рекомендуемые ответы

Заявляю о своей позиции.

Синдрома "ой, не могу сидеть дома, хочу погулять" у меня никогда не было и меня страшно раздражают люди, у которых он есть, ибо мне попадались на редкость навязчивые экземпляры :angry:

С другой стороны, если я начну гулять (особенно по местам где что-нибудь продаётся - и большей частью не покупать, англичане зовут это window shopping) то могу ходить по 5-6 часов. Особенно в чужом городе (этим летом была проездом в Вене 2 дня. Первый день - 4 часа, второй - 6 с половиной).

А вообще я домосед патологический и могу не выходить из дома по 2 месяца. Так что даже не знаю, что о себе сказать...

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

если на улице теплее +10С, то лучше уж свободное время провести вне дома. И так всю зиму там сидеть :) Потому что по холоду передвигаться не приятно. Где-то так... Так что скорее все же гуляка)

Ненавижу гулять. А тем более на свежем воздухе(начинает жутко болеть голова. И если уж гулять, так только у загазованных магистралей).

Заядлый домосед.

Отредактировано от qZ4 (см. историю изменений)

Гуляю не так часто, как хотелось-бы, но если гуляю то целый день, особенно летом или в выходные.

Но бывает устаю от учёбы, гуляния и просто от людей. В таком состоянии могу просидеть 3 часа в ванне и 5 часов в кресле и нифига не делать, думая о чём-то, Но зато в таком безделии многие вещи в жизни встают на свои места.........сижу дома только поэтому, а так если друзья позавут гулять, даже думать долго не буду. Если я на даче, то я постоянно гуляю, даже пару раз спал среди глухого леса :lol:

если на улице теплее +10С, то лучше уж свободное время провести вне дома.

Если за окном теплее +1, то грех не погулять...ИМХО

Ненавижу гулять. А тем более на свежем воздухе(начинает жутко болеть голова. И если уж гулять, так только у загазованных магистралей).

Ммм.......выхлапные газы.......я к ним тоже как-то больше привык чем к свежему воздуху, но однажды (в прошлом году) ездил в Норвегию (там воздух чище, чем у мя на даче), через 2 месяца вернулся в Москву, сразу почуствовал что воздуха не хватает...надо уезжать в Тайгу ;)

Сори за офтоп...

Devil May Cry
  • 4 недель позже...
Больше всё-таки домосед, хотя иногда, если хорошее настроение, то хочется и погулять.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Клиническая домоседка, как сказал когда-то мой милый братик=)

В общем-то дом - моя стихия. 89% своего времени провожу в своей комнате, или у компа или за книжкой - по натсроению=) Занятие дома могу найти всегда, а вот на прогулках реже - проблема меня вытащить из дома. На пол дороги в парк я могу запросто повернуть домой=)

Иногда меня прошибает на шоппинг, встречи с немногими знакомыми(как правило они ко мне) и дальние поездки, но крайне редко=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Я в дома сидеть не могу! Я должна каждый день гулять + не одна а с самым любимым человеком!
Не такая как все!!!
Зависит от времени года. Летом меня дома застать сложно. Зимой же на улицу клещами не вытащить. :blink:
  • 3 недель позже...

Волка ноги кормят, приходится бегать... :)

А вообще люблю поход в лес и выходы в горы, в общем проводить время на природе или по крайней мере на улице, да бывает время когда нет настроения тогда сижу дома.

-_-

Домосед. Никуда не хожу если позовут, иду лишь в школу и потом домой, если надо захожу в магазины, или еду на маминой машине к родственикам! Пожалуй все!
Все возможное время сижу дома, но сейчас стали на работу выгонять :) А если все же решу выбраться из своей комнаты, то только за аниме, ну и еще в поход, вот в поход - в любое время, лучше недельки на 2, а потом опять домой к компу.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Я домосед со склонностями гуляки. Люблю сидеть дома, читать, ТВ смотреть. Но и бегать "по стране" обожаю, особенно с хорошей компанией!

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

И то и другое по настроению. :)

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

я лю гулять,и ваще проводить время не дома...дома же скучно!!(когда нет аниме)...вот в выходные меня дома не застать...

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

я вообщем-то домоседка поневоле))так как родители(мама то есть) с ентим строго...

а вообще у мя всегда есть такое желание идти гулять ))

хотя гулять просто так мне не интересно...мне интересно посещать разные занятия, клубы,...наверное. поэтому я с удовольствием хожу на чгк даже если с утра не была ещё дома))если мне что-т интересно. я смогу ради ентого гулять скок угодно...

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Практически всегда сижу дома т.к лень одеваться и куда то идти просто впадлу

Отредактировано от Kurogane (см. историю изменений)

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

у меня мама по этому поводу-ваще монстр.никуда мя не пускает,контролирует каждый мой шаг.проситт звонить-встретились,гуляем.,где,с кем,до скольки...бесит...а я ей напарю чего-нить и гуляю целый день...не хорошо конечно,родителям врать,но сами виноваты... :)

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

я - Гуляка - 100 %

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

НЕ чтоб мою задницу на улицу вытащить это сколько кДж надо я столько за месяц не снямкаю.
а у меня под настроение всё=) надоест дома - гулять, надоест гулять - домой....надоест и там и там, в астрал уйду ^____^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

High Priest

Аналогично только ухожу в универ, там всегда есть чем заняться

Без денег - домосед :P . С деньгами - гуляка :ph34r: .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.