Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_633718

Собственно я домосед - любые вылазки из дома, а уж тем более на более чем сутки вызывают порой приступы нешуточной депрессии, озлобленности на весь мир и в тайне даже на себя, что согласился вылезти куда-то... Конечно, не всегда такой экстрим, но бывает.

А Вы как?

Отошла...
  • Ответов 361
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если честно, там никто танцевать не умеет. Все просто двигаются под музыку.     Это и не обязательно. Многие люди и без алкоголя в состоянии хорошо провести время.     Ну вам скучно. Это не значит, чт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_647973

Гулять в нашем городе зимой))) я слишком неморозоустойчива)

а вообще гулять люблю одна особенно вечером, с плеером... как ещё не отобрали в тёмном переулочке!))))

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_647975
Люблю гулять, но к сажелению или времени нет, или нескем(в районе одни алкаши(я не пьющий), а реальные люди обычн заняты).(((((

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_648017
Как уже упоминали выше, все зависит от погоды... Если сыро, промозгло и пасмурно, то предпочитаю сидеть дома :) Еще очень люблю гулять по своему району, там много старых домов и когда ходишь дворами, очень тихо, как будто не в Москве, а в другом городе. А гости...обычно ко мне ходят в гости ;)
Опубликовано
comment_650993

Sunshine

Хе... а разве в Питере нету тихих улочек? НУ например побродить по бесконечным дворам от малой садовои... очень красиво... подсветка, народу почти никого... красотень..

Про берег озера... так в Питере есть Финский залив... зимои можно уити далеко по льду и почуствовать себя в полном одиночестве. А веснои к берегу прибивает глыбы льда толщинои в несколько метров... ярко голубого или зеленого цвета...

Еще только на берегу залива можно увидеть Северное сияние (в городе его не видно из-за постоянного освещения), которое примерно раз в год появляется в небе.

Лес? Да фигня вопрос... на окраине города леса полно... причем достаточно дикого и не разгромленного...

Так что это просто отмазки, что гулять негде 

чёрт, это бесконечный спор -______-

у тебя же наверняка тоже есть места, где тебе не нравится, а есть такие, где нравится. так вот в питере мне не нравится. я уже городов 20 объехал и могу сказать, что для отдыха есть более удачные места, имхо

Опубликовано
comment_651047

Исключительно по настроению....

Бывает, сидишь дома, сидишь. И в друг "Ааа, заепало дома сидеть... скучно. Пойду-ка я погуляю!!!". Гуляешь, гуляешь. Просыпаешься гденить в гостях и думаешь "Ааа заепало гулять, пойду-ка я домой".

Вот так вот обычно и бывает.:)

Опубликовано
comment_659752
ну. я раньше гуляла одна по городу часа 2 в день.... притом вечером.... когда становилось темно... никто меня не понимал (почему я гуляю одна).... а сейчас я гуляю только тогда. когда тепло..... по крайней мере относительно тепло.... а вообще, похоже, всю зиму и весну я просижу дома.... а вот летом............
Опубликовано
comment_659890

По настроению..^^

Могу неделями сидеть дома практически не вылезая, а могу вообще все неделю с друзьями промотаться черт знает где.)))

Опубликовано
comment_665775
Однозначно домосед. Не люблю куда-то ходить/гулять. Так что всё свободное время провожу дома. Только изредка выбираюсь на концерт/в кино.
Shit, right ? It's shit.
Опубликовано
comment_665801
Я домоседка.^___^ Не люблю никуда ходить. Мне приятнее отсиживать свойзад за компом или телеком....ну вот такая уродилась...

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_668693
Я домоседка, выражение "мой дом- моя крепость" - это про меня. Но я не скучаю, ибо у меня постоянно кто то тусуется из друзей.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_669979
Были моменты в прошлом когда дома проводил около 5 часов в сутки остальное гулял и на учебе......щас много чего изменилось около 10 часов в день учусь, потом дома отдыхаю, и если что выйду на улицу......так покурить
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_670012

Это неоднозначный вопрос ..

И погулять с друзьями надо

И дома посидеть отдохнуть

НО

если много сидеть дома то можно *зачахнуть*

если мноо гулять у тебя не останется времени на внутренний мир!

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Опубликовано
comment_670775
Раньше был гулякой, гулять мог круглосуточно в любое время года и любую погоду. Последние года два сижу дома практически безвылазно, выхожу на улицу только если в этом есть какой то резон для меня, а так просто пошлятся желания не возникает. Хотя бывают редкие приступы "загулов" но это скорее исключение чем правило. Собственно первый вариант.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_670985

Летом - гуляка, зимой - домоседка.

Вобщем очень сильно мой выбор зависит от температуры на улице.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_671048
100%-ый гуляка, дома меня не удежать, забегаю домой поспать, поесть и в душ...Родители по этому поводу очень переживали, но бороться с этим было нереально, теперь привыкли..

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_677203
Всё зависит от настроения, хотя и не всегда... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_677224
Всё-таки гуляка!Хотя и не отпетый!Загоны в стиле посидеть дома,подумать о своих поступках,посозерцать свой собственный внутренний мир,хоть и не очень часто,но бывают.А так больше чкаюсь где попало.Поэтому и сижу в форуме в основном по ночам. <_<

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_678078
Всё зависит от настроения! Захотела пошла погуляла с друзьями, а не охота, говорю, мол, извините не сегодня.

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_678305

Я гуляка одержимый. :) Дома сижу только в инете, и сплю :P Шатаюсь гдето постоянно, плеер вуши и вперёт. :P

Бывает иду с курсов, в метро не хочется, маршруток нет прямых, вот я и иду пешком километров 5 по городу. ^_^ Короче гуляка патологический. :P

Опубликовано
comment_678333
Гуляка я! Обожаю сидеть по ночам в скверике под окном, пить пиво, жрать воблу, болтать с моими милыми мальчишками.роклят мой дом! ИМХА!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.