Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_633718

Собственно я домосед - любые вылазки из дома, а уж тем более на более чем сутки вызывают порой приступы нешуточной депрессии, озлобленности на весь мир и в тайне даже на себя, что согласился вылезти куда-то... Конечно, не всегда такой экстрим, но бывает.

А Вы как?

Отошла...
  • Ответов 361
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если честно, там никто танцевать не умеет. Все просто двигаются под музыку.     Это и не обязательно. Многие люди и без алкоголя в состоянии хорошо провести время.     Ну вам скучно. Это не значит, чт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_633748
и то, и другое. Но все таки ближе к домоседу. Дома как-то уютнее, все под рукой.. Не надо потом ниоткуда возвращаться...Да и ленива я черезмеру:(

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_633792

хмм...наверное тоже от настроения...раньше жить дома толком не могла, все время у кого-нибудь ночевала, с компанией...стала старше, умнее, пошла работать и поняла, что роднее любимого дивана нету ничего на свете=)

Периодически можно у кого-нить забиться на ночь...но это обычно у близких друзей, к которым привыкла...ибо в любом лругом случае не засну толком.

А если просто вылазки..то еженедельно происходят, а то и больше...но не на столько часто чтобы я считалась "гулякой" с полном смысле этого слова=) Хотя если учитывать только совбодное время..там выходные к примеру-то да...может и "гуляка".

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_633796
ах да, вспомнила, еще есть такое замечательное слово -"ЛЕНЬ" которое решает почти все=)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_633808
У меня всё от настроения зависит...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_633853
по настроению, иногда так хочется куда-нибудь сходить потусоваться. А иногда и дома перед компом посидеть охота больше :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_633857
Ну я-стопудовый домосед. Из дома меня может вытащить разве что наличие гипер хорошей погоды, когда не очень жарко, но уже не холодно и греет солнышко, кошмарная нехватка чего-нибудь нужног, что нужно купить и моя сестра. А вообщё, будь моя воля, я б и училась дома...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_633987

Воитину от настроения.

Когда лень запасаться продуктами, потом мыть посуду - то тогда разумеется, лучше ехать в гости! ;)

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_634004
Ненаю, так уж сложилось, что я дома привык. А теперь и подготовка к егэ. Да и вобще с друзьями редко встречаемся, на дискотеки не хожу (я не танцор диско). Гулять вохле подъезда - считаю для слобоумных. Млин в нашем городе нечем занаяться.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_634009
И то и другое.Все от настроения зависит.Иногда дома сидеть влом,а иногда наоборот.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_634012
Да и потом. это ещё ависит от конкретных целей. Если соблазнять - то лучше звать к себе, а если соблазняться - то идти в гости ;)

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_634114

Люблю гулять по чужим гостям))))))))) Дома развал и хаос .. В гостях горячий шоколад и медвежонок под мышкой-_-

Люблю маленькие старые компании... не оч. люблю большие и незнакомые помещения...типа школы %) Иногда люблю когда приходит кто-нить ночевать и можно целую ночь не спать и кидаться подушками..)))))

Vamilton

Хмм..? Справедливая теория..

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_634169

Скорее, домосед. Дома хорошо, уютно, никому ничего от тебя ненадо, никто тебя не трогает, сидишь себе в тишине... а можно и не в тишине... класс. :blink:

Единственное, что стопроцентно (или даж двести) способно вытащить меня на свежий воздух - это историческое фехтование ;)

Опубликовано
comment_634173

очевидно, домосед, каждый раз, как пускаешься в загул на сутки с друзьями, прогулками и ночевкой на чужом диване после рассвета... так хорошо потом дома :-)

причем настолько, что на следующую вылазку уговорить меня можно не раньше, чем через месяц

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_634184
По настроению...... Последние несколько месяцев - почти всегда дома. Вот только гостей нет ))))

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_634683
lazycat и понимание этой истины приходит только с возрастом..=)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_634714
Вообщем я могу ходить в клуб, в тот же бильярдобоулинг хоть через день в течении недели-двух, а потом месяц втыкать дома и по району, вообщем еще раз скажу настроение наше всё)) Сейчас у мя поганое настроение ибо меня бесит многое что то и в частности моё пошатнувшееся чутка здоровье. Так что сокращу бильярдобоулинг) И стану примерным домоседом до четверга так))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.