Lost Angel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Собственно я домосед - любые вылазки из дома, а уж тем более на более чем сутки вызывают порой приступы нешуточной депрессии, озлобленности на весь мир и в тайне даже на себя, что согласился вылезти куда-то... Конечно, не всегда такой экстрим, но бывает.А Вы как? Цитата
Morfeja Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 и то, и другое. Но все таки ближе к домоседу. Дома как-то уютнее, все под рукой.. Не надо потом ниоткуда возвращаться...Да и ленива я черезмеру:( Цитата
allofanime Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 настроение рещает вообще всё Цитата
Limel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 хмм...наверное тоже от настроения...раньше жить дома толком не могла, все время у кого-нибудь ночевала, с компанией...стала старше, умнее, пошла работать и поняла, что роднее любимого дивана нету ничего на свете=)Периодически можно у кого-нить забиться на ночь...но это обычно у близких друзей, к которым привыкла...ибо в любом лругом случае не засну толком.А если просто вылазки..то еженедельно происходят, а то и больше...но не на столько часто чтобы я считалась "гулякой" с полном смысле этого слова=) Хотя если учитывать только совбодное время..там выходные к примеру-то да...может и "гуляка". Цитата
Limel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 ах да, вспомнила, еще есть такое замечательное слово -"ЛЕНЬ" которое решает почти все=) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 У меня всё от настроения зависит... Цитата
Medarien Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Я предпочитаю гулять...Но гулять в одиночестве... Цитата
mellominx Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 по настроению, иногда так хочется куда-нибудь сходить потусоваться. А иногда и дома перед компом посидеть охота больше :) Цитата
Trisha Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну я-стопудовый домосед. Из дома меня может вытащить разве что наличие гипер хорошей погоды, когда не очень жарко, но уже не холодно и греет солнышко, кошмарная нехватка чего-нибудь нужног, что нужно купить и моя сестра. А вообщё, будь моя воля, я б и училась дома... Цитата
Legionerus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Сидеть дома - это хорошо, уважаю, посидеть по дипреснячить... но вот тяпница - это полюбому на улицу... Цитата
Ralf Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Я гуляка. Но времени на это мало >.< Цитата
Rez-pk Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Иногда всё надоедает и я запераюсь в комнате и слушаю музыку, а иногда хочеться погулять с друзьями! Цитата
Vamilton Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Воитину от настроения.Когда лень запасаться продуктами, потом мыть посуду - то тогда разумеется, лучше ехать в гости! ;) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ненаю, так уж сложилось, что я дома привык. А теперь и подготовка к егэ. Да и вобще с друзьями редко встречаемся, на дискотеки не хожу (я не танцор диско). Гулять вохле подъезда - считаю для слобоумных. Млин в нашем городе нечем занаяться. Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 И то и другое.Все от настроения зависит.Иногда дома сидеть влом,а иногда наоборот. Цитата
Vamilton Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Да и потом. это ещё ависит от конкретных целей. Если соблазнять - то лучше звать к себе, а если соблазняться - то идти в гости ;) Цитата
Tень Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 По настроению, люблю гулять, когда выходные Цитата
s.k.3aken Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Домосед... лублю сидеть дома... нелюблю некуда вылезать... Цитата
Kid A Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Люблю гулять по чужим гостям))))))))) Дома развал и хаос .. В гостях горячий шоколад и медвежонок под мышкой-_-Люблю маленькие старые компании... не оч. люблю большие и незнакомые помещения...типа школы %) Иногда люблю когда приходит кто-нить ночевать и можно целую ночь не спать и кидаться подушками..))))) Vamilton Хмм..? Справедливая теория.. Цитата
Teнь Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Скорее, домосед. Дома хорошо, уютно, никому ничего от тебя ненадо, никто тебя не трогает, сидишь себе в тишине... а можно и не в тишине... класс. :blink: Единственное, что стопроцентно (или даж двести) способно вытащить меня на свежий воздух - это историческое фехтование ;) Цитата
Ульса Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 очевидно, домосед, каждый раз, как пускаешься в загул на сутки с друзьями, прогулками и ночевкой на чужом диване после рассвета... так хорошо потом дома :-) причем настолько, что на следующую вылазку уговорить меня можно не раньше, чем через месяц Цитата
AstralTech Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 По настроению...... Последние несколько месяцев - почти всегда дома. Вот только гостей нет )))) Цитата
euji Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 По настроению...то тянет сидеть дома, то тянет вырваться на улицу и погулять с друзьями! :D Цитата
lazycat Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 В гостях хорошо , а дома лучше )) Цитата
Limel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 lazycat и понимание этой истины приходит только с возрастом..=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.