Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно я домосед - любые вылазки из дома, а уж тем более на более чем сутки вызывают порой приступы нешуточной депрессии, озлобленности на весь мир и в тайне даже на себя, что согласился вылезти куда-то... Конечно, не всегда такой экстрим, но бывает.

А Вы как?

Опубликовано

хмм...наверное тоже от настроения...раньше жить дома толком не могла, все время у кого-нибудь ночевала, с компанией...стала старше, умнее, пошла работать и поняла, что роднее любимого дивана нету ничего на свете=)

Периодически можно у кого-нить забиться на ночь...но это обычно у близких друзей, к которым привыкла...ибо в любом лругом случае не засну толком.

А если просто вылазки..то еженедельно происходят, а то и больше...но не на столько часто чтобы я считалась "гулякой" с полном смысле этого слова=) Хотя если учитывать только совбодное время..там выходные к примеру-то да...может и "гуляка".

Опубликовано
Ну я-стопудовый домосед. Из дома меня может вытащить разве что наличие гипер хорошей погоды, когда не очень жарко, но уже не холодно и греет солнышко, кошмарная нехватка чего-нибудь нужног, что нужно купить и моя сестра. А вообщё, будь моя воля, я б и училась дома...
Опубликовано
Ненаю, так уж сложилось, что я дома привык. А теперь и подготовка к егэ. Да и вобще с друзьями редко встречаемся, на дискотеки не хожу (я не танцор диско). Гулять вохле подъезда - считаю для слобоумных. Млин в нашем городе нечем занаяться.
Опубликовано

Люблю гулять по чужим гостям))))))))) Дома развал и хаос .. В гостях горячий шоколад и медвежонок под мышкой-_-

Люблю маленькие старые компании... не оч. люблю большие и незнакомые помещения...типа школы %) Иногда люблю когда приходит кто-нить ночевать и можно целую ночь не спать и кидаться подушками..)))))

Vamilton

Хмм..? Справедливая теория..

Опубликовано

Скорее, домосед. Дома хорошо, уютно, никому ничего от тебя ненадо, никто тебя не трогает, сидишь себе в тишине... а можно и не в тишине... класс. :blink:

Единственное, что стопроцентно (или даж двести) способно вытащить меня на свежий воздух - это историческое фехтование ;)

Опубликовано

очевидно, домосед, каждый раз, как пускаешься в загул на сутки с друзьями, прогулками и ночевкой на чужом диване после рассвета... так хорошо потом дома :-)

причем настолько, что на следующую вылазку уговорить меня можно не раньше, чем через месяц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация