K.E. Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 В Архангельске лежит никому не нужный... Цитата
tuutikki Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Хм, через Озон купила 5 первых томов, правда пришлось 2 недели ждать, чуть больше 500 руб вышло.В принципе, покупать можно =) Правда я бы хотела, чтобы выпуск Ранмы закончили раньше, чем я выду на пенсию. Все-таки за все эти годы только 12 томов из 38 издали. Немного напрягает. Цитата
earendil Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Итак, 13 том на Пражке уже есть, а так же когда пражский "Анимешоп" забирал мангу проскользнула информация о том, что Ранма выпускаться ВООБЩЕ больше не будет. Я в шоке О_О Цитата
Propp Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Итак, 13 том на Пражке уже есть, а так же когда пражский "Анимешоп" забирал мангу проскользнула информация о том, что Ранма выпускаться ВООБЩЕ больше не будет. Я в шоке О_ООччень интересно... И как же сей слух прокомментируют официальные представители издательства? Цитата
Deimos Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Итак, 13 том на Пражке уже естьСтранно... Обычно изданные тома сразу появляются в "Аванте", а там пусто... Оччень интересно... И как же сей слух прокомментируют официальные представители издательства?"В Багдаде всё спокойно"... или никак не прокомментируют. Игнорировать потребителей сейчас модно. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscar_6 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Оччень интересно... И как же сей слух прокомментируют официальные представители издательства?Как не имеющий под собой никаких оснований. Цитата
earendil Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Как не имеющий под собой никаких оснований. Это радует. Очень=) Цитата
tuutikki Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Насчет манги. Читать в печатном виде лично мне гораздо удобнее, так что издатели могут и дальше на меня рассчитывать.Далее, есть у меня 2 подруги с аниме знакомые понаслышке, про мангу вообще даже не слышали. Так вот, обе очень заинтересовались, одна уже 5-й том прочитала, а другая попросила дать первый почитать.Это я к тому, что мангой вполне может интересоваться неанимешное население примерно моего возраста. Потому, не знаю кто за это отвечает, но я бы посоветовала в магазине мангу выставлять рядом с фантастикой, потому что по-моему опыту, те, кто может заинтересоваться мангой, чаще всего посещают этот отдел книжных магазинов. Во-вторых, можно было бы рядом плакатик повесить, с небольшим пояснением, что есть манга, но не знаю, может это слишком дорого?Ну и, конечно, самое главное, в магазинах всегда! должны быть в наличии первые тома. Иначе человек, если и заинтересуется, но не будет же покупать, к примеру 8-й том.Вот, и никаких воплей на тему - а комиксы это для детей я не слышала. Проявили очень даже большой интерес. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Это радует. Очень=)А вы искренне полагаете, что даже, если слухи правдивы, представитель издательства их подтвердит?Кто тогда будет покупать уже вышедшие тома, зная, что продолжение не будет? Не многие... А склад распродать надо...Это так, мысли вслух. Цитата
earendil Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 А вы искренне полагаете, что даже, если слухи правдивы, представитель издательства их подтвердит?Ну, все же я оптимистка, надеюсь на лучшее. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Обычно изданные тома сразу появляются в "Аванте", а там пусто...Появляться, то они появляются но на деле не всегда есть... мне прислали "0 экземпляров нет на складе" . Мне только с 11-м повезло...По моей личной, почти дзеновской, философии надо думать, что будет всё плохо, что бы было всё хорошо... гибель Ранмы я переживу, а вот новых тайтлов вряд ли *как обычно, сложная гамма чувств* Цитата
Propp Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Как не имеющий под собой никаких оснований.А вы искренне полагаете, что даже, если слухи правдивы, представитель издательства их подтвердит?Кто тогда будет покупать уже вышедшие тома, зная, что продолжение не будет? Не многие... А склад распродать надо...Это так, мысли вслух.В любом случае подтверждением или опровержением данных слухов станет выход\невыход новых томов. Я, лично, надеюсь на первый вариант... Цитата
Dizzy-san Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 В любом случае подтверждением или опровержением данных слухов станет выход\невыход новых томов.Или хотя бы обновление сайта издательства. На данный же момент эти слухи выглядят более чем правдоподобными. Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 На данный же момент эти слухи выглядят более чем правдоподобными.В который уже раз... :P Цитата
Deimos Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Появляться, то они появляются но на деле не всегда есть... мне прислали "0 экземпляров нет на складе" . Мне только с 11-м повезло...Я там и одинадцатый и двенадцатый брал. Правда быстро. Как только они появлялись, сразу делал заказ.В любом случае подтверждением или опровержением данных слухов станет выход\невыход новых томовВот только выхода томов можно ждать годами... И при этом реакция издательства будет: "всё в норме"... (пока склад не распродадут).Я тоже верю в лучшее, но вполне готов к худшему. Предпосылки есть. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Да ладно, распереживались, можно же в электронном виде найти и почитать, если уж так хочется.Если будут выпускать - хорошо, нет - ну и не надо. Развели тут истерику на пустом месте >_> Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Предпосылки есть.Это какие же? Типа как когда-то был слух, что закупили права только на 6-7 томов, и что на этом всё заглохнет, и т.д., и т.п.? ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Это какие же? Типа как когда-то был слух, что закупили права только на 6-7 томов, и что на этом всё заглохнет, и т.д., и т.п.? :)Нет, те что с момента выхода последнего тома прошло полгода. Я, пока, не уверен в правдивости факта выхода тринадцатого. Да и то, что С-П забила на свой сайт тоже предпосылка, правда не столько касающаяся Ранмы, сколько издательства в целом. Будем надеяться, что всё наладится. Что манга будет выходить и будет выходить в срок, но пока к таким надеждам ничего не располагает, к сожалению. Развели тут истерику на пустом месте >_>Подойдём к вопросу по "еврейски":12*85=1020. Кто вернёт мне деньги за купленное начало серии? (мне не нужны только первые тома, когда я начал покупать мангу, то рассчитывал приобрести всё)На самом деле, денег мне не жалко, это к просто к "пустому месту", и к тому, что не стоит "лечить" людей, когда они в лечении не нуждаются. Не благодарное это дело... Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Я тоже купила тома 1-5, 8 и 12. И оставшиеся докуплю со следующей зарплаты. И если остальные так и не выйдут, то я рыдать не буду. И денег мне не жалко. В конце-концов, я их купила, не чтобы любоваться на полную коллекцию, а чтобы читать.Да, и я думаю, не прекратят выпуск, потому что покупают все-таки мангу у нас, и не только анимешники. Просто пока только начало -__- Цитата
Deimos Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Я тоже купила тома 1-5, 8 и 12. И оставшиеся докуплю со следующей зарплаты. И если остальные так и не выйдут, то я рыдать не буду.И денег мне не жалко. В конце-концов, я их купила, не чтобы любоваться на полную коллекцию, а чтобы читать.Вспоминая ваши же слова: читать можно и сканлейт. Я начал покупать книги, в надежде, что в последствии смогу любоваться на полную коллекцию. Денег мне тоже не жалко, однако, не много обидно, не находите?Да, и я думаю, не прекратят выпуск, потому что покупают все-таки мангу у нас, и не только анимешники. Просто пока только начало -__-Искренне надеюсь... Хотя, уже три года, как была создана данная тема... к слову о начале. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Нет, те что с момента выхода последнего тома прошло полгода.Всего-то? Пфф. :) Ну и если брать последний релиз вообще, то последним были Ганслингеры примерно 3 месяца назад.Просто стоит принять тот факт, что почти всё качественное делается долго (а делать мангу так, как они - это аццкий труд вышего пилотажа), а у издательства сейчас получается на руках 5 тайтлов, и вполне может быть, что им просто не хватает на всё людей.Хотя, уже три года, как была создана данная тема... к слову о начале.Угу, а первый (и второй) том вышел через полгода после создания темы. :rolleyes: На самом деле для такого бизнеса, да ещё у нас, 3 года это не много. И если не загнулись за всё это время (даже Фабрику хотя и по-калбасило в начале, но ничего - работают), то лично я сейчас объективных причин для траура не вижу. з.ы. Да, кстати! Поздравляю всех переводчиков и редакторов манги! ^^ Изменено 30 сентября, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 В конце-концов, я их купила, не чтобы любоваться на полную коллекцию, а чтобы читать.Оно и понятно, но сравните свои чувства когда вы например через несколько месяцев узнаете что 12 (13) том был последним изданным, или когда лет через 10 вы купите 38. Лично я первые 12 купил не столько чтобы почитать (почитать можно и сканы на компе), сколько для того, чтобы они потом лежали на полочке красиво. Цитата
Deimos Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Всего-то? Пфф. happy.gif Ну и если брать последний релиз вообще, то последним были Ганслингеры примерно 3 месяца назад.Просто стоит принять тот факт, что почти всё качественное делается долго (а делать мангу так, как они - это аццкий труд вышего пилотажа), а у издательства сейчас получается на руках 5 тайтлов, и вполне может быть, что им просто не хватает на всё людей.Допустим (хотя "Фабрика" справляется, но об этом ниже), но а какая объективная причина того, что обещанное обновление сайта, задерживается на 4 месяца с момента "на этой недели должно быть"? Наплевательство. Другой не нахожу.Угу, а первый (и второй) том вышел через полгода после создания темы. laugh.gifНа самом деле для такого бизнеса, да ещё у нас, 3 года это не много. И если не загнулись за всё это время (даже Фабрику хотя и по-калбасило в начале, но ничего - работают), то лично я сейчас объективных причин для траура не вижу.Не загнулись, но и стабильно-коматозное состоя, нормальной работой назвать трудно.Фабрика - отличный пример, кстати. Да - колбасило, но ведь работают. И не в пример "Сакуре" вполне приличными темпами и с качеством, способным поспорить с той же С-П. Сеть распространения у них поскромнее, но не думаю, что это значимый аргумент в данном аспекте.//Принимая, во внимание "стабильно-коматозное" состояние издательства, объективных причин для траура, действительно, нет, но и для радости я таких причин, "увы и ах", не вижу. Подождём ещё с полгода.з.ы. Да, кстати! Поздравляю всех переводчиков и редакторов манги! ^^Присоединяюсь. Чего желаю, думаю и так понятно. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Допустим (хотя "Фабрика" справляется, но об этом ниже), но а какая объективная причина того, что обещанное обновление сайта, задерживается на 4 месяца с момента "на этой недели должно быть"? Наплевательство. Другой не нахожу.Не загнулись, но и стабильно-коматозное состоя, нормальной работой назвать трудно.Вот про сайт +1. Но, имхо, это значит что того кто делает сайт (и того кто отвечает за обновление текущей версии, хотя это наверно одно и тоже лицо), давно пора отпинать в тёмном переулке. :( Фабрика - отличный пример, кстати. Да - колбасило, но ведь работают. И не в пример "Сакуре" вполне приличными темпами и с качеством, способным поспорить с той же С-П.Угу, Фабрика за сайтом следит и, как говорится, держит руку на пульсе. В отличии от... *тычет пальцем в сайт СП*Что касается качества... незеркаленая манга с шрифтовыми звуками естественно делается быстрее, чем грамотно зеркаленая с перерисоваными. Очень полезно при этом посмотреть на даты выхода Петшопа например. Чисто для сравнения сроков. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Очень полезно при этом посмотреть на даты выхода Петшопа например. Чисто для сравнения сроков.Ну, мы же не забываем о том, что помимо Петшопа вышло ещё пять релизов. :( И за последние полгода у "фабрики" поступили в продажу 8(!) книг. А у С-П? 2. Возможно "грамотное отзеркаливание" несколько усложняет работу, но как оправдание таким задержкам, не катит, имхо. Но, имхо, это значит что того кто делает сайт (и того кто отвечает за обновление текущей версии, хотя это наверно одно и тоже лицо), давно пора отпинать в тёмном переулке)Давно пора уволить это лицо, как не справляющееся с обязанностями. Или нанять ему помощника. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.