Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да продавцам-то до этого какое дело? =) В одном магазине в отделе для девочек, а в другом в отделе "Детская литература" ))) Хотя там ясно написано - 14+..., и с первых страниц обноженка начинается). А мы в танке... жжжжжжжжж (покатили).
Опубликовано
Да продавцам-то до этого какое дело? =) В одном магазине в отделе для девочек, а в другом в отделе "Детская литература" ))) Хотя там ясно написано - 14+..., и с первых страниц обноженка начинается). А мы в танке... жжжжжжжжж (покатили).

1378886[/snapback]

В Москве в результате бдительности покупателей (как описывается страниц 40 назад) вся Ранма поперемещалась из детских отделов куда-нибудь ещё. Причём, в каждом магазине - независимо от других. У них автономия в вопросе, что куда ставить. Так что указывайте продавцам на их ошибки. Это полезно.

Опубликовано
Я раньше боялся спойлеров...

То есть того, что потом будет читать не интересно, а теперь тоже начну смотреть, ибо когда выйдет манга (если выйдет, вообще), я всё равно сюжет забуду. :mellow:

Память у меня хорошая, но не на столько! :mellow:

аниме отличается от манги, многих моментов в аниме нету, а кое-какие приключения представлены несколько в ином свете

Опубликовано (изменено)

итак..раз мы пока ждем 8 том...нэ... :huh: вот,что я заметила странного в манге.6 и 7 том. главы не помню точно,но вот сканы..по идее,в воду Ранма несет Шампу на спине,а получается,что идет сама Шампу...а во втором случае поворот головы Акане такой,что мы должны видеть её лицо,но этого почему-то нет.Или это глюк типографии,или так в изначальной манге... :huh:

извиняюсь,недогрузилось :lol:

post-59143-1157286087.jpg

post-59143-1157286188.jpg

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сканера нет, поэтому скажу только страницу - том 6, Глава 3, страница 42.

Действительно, забавно получилось )

1395988[/snapback]

Да, где у кого ноги разбираться приходится (хотя нарисованно всё правильно). Я и более забористые места знаю. Но не скажу. =))

Опубликовано (изменено)
Восьмой том «Ранмы ½» поступил в продажу.

1405993[/snapback]

О БОГИ, НАКОНЕЦ-ТО!!! АЙДА ВСЕ ПОКУПАТЬ!!! УРААА!!!!

(теперь наверное 9 и 10 тома скоро выйдут -- об их готовности кажись уже сообщали)

http://www.sakura-press.ru/img/covers/ranma08.gif

Ранма 1/2. В 38 т. Т. 8
Такахаси Р.
Серия:   Манга!
Формат:   84x108 1/32
Переплет:   Мягкий
Страниц:   192

Издательство:   Сакура-пресс
ISBN: 5-9707-0009-6

Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот на Невском 140, где раньше Ранма даже на витрине лежал(а), восьмого тома так еще и нет. Грустно. Самый ранмопопулярный магазин был, имхо.

1412198[/snapback]

См. выше. :lol:

Если даже в АнимеПойнте только сегодня появился, то что уж говорить о магазинах. Пока до них дойдёт что вышел новый том, пока закажут, пока привезут... Вряд ли у нас в городе вообще 8-й том, кроме как в АП, сейчас есть. Имхо, раньше чем на следующей неделе в магазинах не появится.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Правильно, учитывайте скорость поставки в магазины. Этот ведь мы Ранму трепетно ожидали, а для магазинов это всего лишь одно из сотен наименований товара.

Я сегодня зашёл в магазин, где обычно Ранму покупаю, сообщил продавцу о выходе 8 тома и попросил внести в заказ. Теперь вот буду ждать...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Правильно, учитывайте скорость поставки в магазины. Этот ведь мы Ранму трепетно ожидали, а для магазинов это всего лишь одно из сотен наименований товара.
Это, безусловно, так. Так что -- запингуем их до смерти, пока они Ранму не закажут!

/me пошел пинговать

404 not found

Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация