Nogami Aoi Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Отдел "Для девочек"................А мне-то казалось, что уклон у "Ранмы" в сёнен!"Я не знал!" (С) Генма :lol: Цитата
Keydash Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Да продавцам-то до этого какое дело? =) В одном магазине в отделе для девочек, а в другом в отделе "Детская литература" ))) Хотя там ясно написано - 14+..., и с первых страниц обноженка начинается). А мы в танке... жжжжжжжжж (покатили). Цитата
Eruialath Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Да продавцам-то до этого какое дело? =) В одном магазине в отделе для девочек, а в другом в отделе "Детская литература" ))) Хотя там ясно написано - 14+..., и с первых страниц обноженка начинается). А мы в танке... жжжжжжжжж (покатили).1378886[/snapback]В Москве в результате бдительности покупателей (как описывается страниц 40 назад) вся Ранма поперемещалась из детских отделов куда-нибудь ещё. Причём, в каждом магазине - независимо от других. У них автономия в вопросе, что куда ставить. Так что указывайте продавцам на их ошибки. Это полезно. Цитата
AKela Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Я раньше боялся спойлеров...То есть того, что потом будет читать не интересно, а теперь тоже начну смотреть, ибо когда выйдет манга (если выйдет, вообще), я всё равно сюжет забуду. :mellow: Память у меня хорошая, но не на столько! :mellow:аниме отличается от манги, многих моментов в аниме нету, а кое-какие приключения представлены несколько в ином свете Цитата
Tavi Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) итак..раз мы пока ждем 8 том...нэ... :huh: вот,что я заметила странного в манге.6 и 7 том. главы не помню точно,но вот сканы..по идее,в воду Ранма несет Шампу на спине,а получается,что идет сама Шампу...а во втором случае поворот головы Акане такой,что мы должны видеть её лицо,но этого почему-то нет.Или это глюк типографии,или так в изначальной манге... :huh: извиняюсь,недогрузилось :lol: Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 вот,что я заметила странного в манге.6 и 7 том.1395671[/snapback]Если не докачать файл, то и обсуждать нечего. :lol: Цитата
Йожег-тян Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Сканера нет, поэтому скажу только страницу - том 6, Глава 3, страница 42.Действительно, забавно получилось ) Цитата
Eruialath Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Сканера нет, поэтому скажу только страницу - том 6, Глава 3, страница 42.Действительно, забавно получилось )1395988[/snapback]Да, где у кого ноги разбираться приходится (хотя нарисованно всё правильно). Я и более забористые места знаю. Но не скажу. =)) Цитата
Tavi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 что-то он у меня не хочет сканы ставить...и исправлять не хочет..как-нибудь все-таки доставлю.ну а так,вроде все поняли,о чем идет речь..^-^ Цитата
Tavi Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 наконец-то догрузилось^-^ вот.какие еще косяки вы заметили в манге?вроде есть еще... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Восьмой том «Ранмы ½» поступил в продажу. Цитата
Deimos Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Восьмой том «Ранмы ½» поступил в продажу.1405993[/snapback]Я не верю!!!Это чудо!!! Отличный подарок на День Рождения! :lol: Цитата
BlackboX Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Восьмой том «Ранмы ½» поступил в продажу.1405993[/snapback] О БОГИ, НАКОНЕЦ-ТО!!! АЙДА ВСЕ ПОКУПАТЬ!!! УРААА!!!! (теперь наверное 9 и 10 тома скоро выйдут -- об их готовности кажись уже сообщали) http://www.sakura-press.ru/img/covers/ranma08.gifРанма 1/2. В 38 т. Т. 8 Такахаси Р. Серия: Манга! Формат: 84x108 1/32 Переплет: Мягкий Страниц: 192 Издательство: Сакура-пресс ISBN: 5-9707-0009-6 Изменено 4 сентября, 2006 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну что такое за радость на наши головы? =D ^___^ XDПринимаю разгон и с завтрашнего утра начну штурмовать книжный, что рядом - до сих пор Ранму туда завозили исправно. Цитата
kajakas Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Сегодня заходил в Библио-Глобус после работы. Лежат 7 томов. 8ым и не пахнет. Скупили??? Цитата
Corny Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Сегодня заходил в Библио-Глобус после работы. Лежат 7 томов. 8ым и не пахнет. Скупили??? Нет. 8-ой только на днях выйдет.Ура. Дождалась. Цитата
Wassercopf Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 В Санкт-Петербурге 8й том манги Ранма 1/2 будет в продаже в магазине AnimePoint уже сегодня, ближе к вечеру.http://www.animepoint.ru/ Цитата
Tavi Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ур-ра,товарищи!8 том вышел...^-^ бегом в магазин..*лично я* Цитата
BlackboX Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 С-Пб:А вот на Невском 140, где раньше Ранма даже на витрине лежал(а), восьмого тома так еще и нет. Грустно. Самый ранмопопулярный магазин был, имхо. Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) А вот на Невском 140, где раньше Ранма даже на витрине лежал(а), восьмого тома так еще и нет. Грустно. Самый ранмопопулярный магазин был, имхо.1412198[/snapback]См. выше. :lol:Если даже в АнимеПойнте только сегодня появился, то что уж говорить о магазинах. Пока до них дойдёт что вышел новый том, пока закажут, пока привезут... Вряд ли у нас в городе вообще 8-й том, кроме как в АП, сейчас есть. Имхо, раньше чем на следующей неделе в магазинах не появится. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Правильно, учитывайте скорость поставки в магазины. Этот ведь мы Ранму трепетно ожидали, а для магазинов это всего лишь одно из сотен наименований товара. Я сегодня зашёл в магазин, где обычно Ранму покупаю, сообщил продавцу о выходе 8 тома и попросил внести в заказ. Теперь вот буду ждать... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Правильно, учитывайте скорость поставки в магазины. Этот ведь мы Ранму трепетно ожидали, а для магазинов это всего лишь одно из сотен наименований товара. Это, безусловно, так. Так что -- запингуем их до смерти, пока они Ранму не закажут! /me пошел пинговать 404 not found Изменено 7 сентября, 2006 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 В Минск уже тоже завезли! Ёу! Побегу покупать. Всё таки терпение - благодетель!! ^_^ Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 В Питере в Буковоеде уже в Пятницу было. Сам лично купил.:) Цитата
Tavi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 да...не везде есть еще..мне в магазине сказали,что было 2 книги,их купили..еще обещали привезти..эх..^-^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.