Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Project-2501 лично мне оно как-то пофиг, отзеркалена манга или нет, хотя многим это очень важно. Но раз зеркаленье и качество никак друг с другом не связаны, а оно будет качественным, то я не понимаю ЗАЧЕМ? Люди интересующиеся, коих немного (в масштабах страны) купят по-любому, а людей незаинтересованых зеркаленьем не привлечешь, имхо
Опубликовано

сакура , а вот тут ты не права... человек обычный... повид - ребенок полистает странную книжечку... да может и купит... а вот мамочка человека обычного киндерос полистает-полистает... да и на полочку положит... *если вообще сообразит, с какого конца эту книжечку читать*

\Учите классику, слушайте Райкина...\

tomoshibi , я отталкиваюсь от начала активной коммерчески направленной экспансии комикса в нашу страну и ее новейшие сопредельные государства...

Опубликовано
Сдаётся мне, издание манги - не тот вид деятельности, который может принести мгновенную и значительную прибыль, в этом плане есть куча более выигрышных вариантов. И я убеждён, что по крайней мере поначалу 90% продаж придётся как раз на анимешников, на них и надо рассчитывать, а в таком случае зеркалить незачем. Хотя, с другой стороны это всего лишь специфический маркетинговый вопрос, наверное, в издательстве есть профессионалы, которые им занимались и пришли к напрашивающемуся выводу - определенная часть анимешников купит мангу и отзеркаленную, а для прочих такой вид куда привычнее, экзотика вряд ли способна привлечь много покупателей. Каждый из нас в данной ситуации может сделать только одно - не покупать отзеркаленный вариант.
  • Администрация
Опубликовано
Сдаётся мне, издание манги - не тот вид деятельности, который может принести мгновенную и значительную прибыль, в этом плане есть куча более выигрышных вариантов.

Да, это именно так.

И я убеждён, что по крайней мере поначалу 90% продаж придётся как раз на анимешников, на них и надо рассчитывать, а в таком случае зеркалить незачем.

А вот это не совсем так. Мы хорошо знаем численность рроссийских отаку, и намеренно выпускаем тираж, в 2 раза это число превышающий. Да, это риск, да, нужна будет реклама. Но это оправданный и обдуманный шаг. Если его не сделать манга долго будет выбираться из фанатской колыбели.

Опубликовано
гм. И всё-таки отаку понадежнее будут. Ибо им это нало. Так почему бы не перестраховатсья, чтобы хотя бы как минимум отаку купили? )) А то ведь вдруг выйдет так что и откану не всем идея понравится.. а остальные.. как повезёт ))
Опубликовано
как минимум отаку купили?

так у нас на форуме все же пишут - мы не отаку:)

Добавлено в 17:01:

я отталкиваюсь от начала активной коммерчески направленной экспансии комикса

а человек про мангу именно говорил

да и манга первая ещё в ссср была лицензионная..но то было ссср

Опубликовано

tomoshibi , босоногий ген...?

Хо-хо... Ну тогда давайте еще Пифа вспомним... и космо-десант...

СССР было... было... но прошло...

...и время , когда вопрос издания или неиздания упирался прежде всего в строчку об идее непротивления линии партии прошло тоже...

• Администрация
Опубликовано
Хмм... имхо, самоя большая проблема отзеркаливания манги - путаница в право и лево...

надеюсь этого-то не будет...

Там много проблем: с надписями на футблках, табличках, с тем в какой руке персонаж держит оружие и пр.

Но мы успешно с ними справились.

Когда и где? Только в Москве?

В начале января, во всех крупных магазинах Москвы, и думаю, не только Москвы.

Опубликовано

Можно когда появиться, попросить уточнить адреса магазинов? Ибо я в конце явнаря поеду на Аниматрикс, не хоцца носиться по всей Москве в поисках...

а есть он там прямо продаваться будет, так вообще чудесно...^__~

• Администрация
Опубликовано
А чо-нить типа подписки будет?!

Манга всё же в первую очередь книга, а не периодическое издание журнального типа. Так что подписки не будет.

Можно когда появиться, попросить уточнить адреса магазинов?

Конечно. Вся информация будет объявлена официально.

Опубликовано
а мне интересно будет ли в России когда нить своя манга?^_^ что у нас художников нету? Да полно....Писателей?? Еще больше, чего мы все с запада или вот теперь с востока слизываем? Бе...
Опубликовано
stalkerg Ну, как бы перестраиваешься быстро, но не тогда, когда мангу читаешь часто. если бы я читал тольок зеркаленную, проблем бы не было. А вот скакать с одного на другое как-то не очень приятно... Не считая других особенностией зеркаленных рисунков.
Опубликовано
Я как отаку купил бы обязательно Айзу... на русском и не отзеркаленном виде.

И вобще сколько манги не читал лучше Айзу пока нету.

Мя хоть читал и немного, но полностью согласен.

Ну, как бы перестраиваешься быстро, но не тогда, когда мангу читаешь часто. если бы я читал тольок зеркаленную, проблем бы не было. А вот скакать с одного на другое как-то не очень приятно... Не считая других особенностией зеркаленных рисунков.

Точно!, если не ошибаюсь в Айзу такое было. С начала главы пытаешься определить откедова читать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация