Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На сайтах издательства АСТ и издательства Сакура-пресс никакой информации о существовании третьего тома нет, однако посты Eruialath-a здесь
В магазинах Москвы ещё никто не видел? Уже должна быть...
и на мангапроекте
23-го он будет только в Самаре ещё. В Москве, например, 25-го...

вроде говорят об обратном. Так в чем же правда?

Опубликовано
По моим личным наблюдениям - когда дата Х близится, об этом постоянно напоминают. Типа, "Уже напечатано", "Едет из типографии в магазины", и т.д. Так что тишина наводит на мысли об очередном грядущем переносе сроков.
Опубликовано

Отсутствие новостей может быть по разным причинам, начиная от "снова переносим", и не заканчивая отсутствиеммммм... как это называется-то... :huh: ..в общем того, кто говорит от имени издательства, рассказывает что там у них и как, и держит общественность в курсе всего (интересно, а такая профессия вообще есть? ^_^ ). Да и сайт у них не ахти какой информативный, и форума нет...

p.s. Ну и прочие мелочи, про которые уже сто раз говорили - реклама в книжных магазинах (а так же в метро, и т.п.). -_-

Опубликовано

Показали бы обложку третьего тома - я, например, только по обложке первые два тома "Ранмы", заложенные раскрасками, и разглядел...

Пойду в магазины сети "Буква", посмотрю, поспрашиваю... может, уже давно?

Опубликовано
Сколько нам еще придется ждать. неужели на 2 томах все и загнется? у меня уже давно руки чешутся просто прочитать эту мангу в инете,но держусь из последних сил,хочу бумажную. А тишина настораживает. Хоть бы какие-нибудь разъяснения были.
Опубликовано

Тишина была потому, что мы уточняли информацию, чтобы сообщить более достоверные данные, пусть и с небольшой задержкой.

Итак, тираж уже напечатан. В ближайшее время отправится в Москву и регионы. Массовые продажи ожидаются с 10-го числа.

Не сказали, что работаем над 4-м томом, потому что мы над ним не работаем. Мы работаем над 6-м.

Опубликовано

Вот не успел я перед постом товарища Оскара высказаться... но теперь все-таки скажу...

Товарищи Сакуровцы, очень прошу, если за день, или хотя бы с утра дня, который у вас на сайте указан как запланированный день выхода манги, вы имеете информацию о том, что в этот день манга не выйдет, сообщайте об этом пожалуйста как можно оперативнее (на вашем сайте, или здесь)... потому что, лично мне например, но я думаю и многим, проще подождать несколько дней, чем специально (а у меня поблизости никаких магазинов нету :) ) ехать в магазин, напрягаться от тугости продавцов, которые не втыкают о чем речь, и понимать, что в этот самый запланированный день, манга в магазины не поступала...

Оно конечно ради любимой манги в холостую раз-другой и не влом съездить, но если это будет повторятся почаще.. :lol:

Вроде все... высказался... извините если что не так или обидел.

Опубликовано
Итак, тираж уже напечатан. В ближайшее время отправится в Москву и регионы. Массовые продажи ожидаются с 10-го числа.

443339[/snapback]

Значит ждем 10 числа и в магазин! :) Спасибо за информацию!

Опубликовано

что ж, неудивительно, что сегодня в "Букве" результат был 404

обнадеживает фраза, сказанная на мое "ранмаоднавторая, третийтом" - "третий? третьего точно нет" - продавцы уже привыкли и знают.

Опубликовано
Ага! Я тоже вчера в Букву ходила... причем, как я поняла, я там по этому поводу не первая и даже не вторая была потому, что продавщица натренированным тоном меня оттуда выслала.Эх, тяжела и неказиста жизнь продавца - пристают постоянно всякие с какими-то дурацкими вопросами.
Опубликовано
Ну вот по ходу я вчера в Букве был одним из первых, потому что при мне продавцы жестко тупили и не понимали о чем речь... только когда я им показал второй том и спросил: "а есть ли такое же, но третий", то наконец то сказали что нету... )))
Опубликовано

У меня "Буква" тоже под боком, находится возле метро. И я сегодня зашла поинтересоваться.

Как выяснилось, они плохо понимают фразу "Ранма одна вторая", но очень хорошо реагируют на "Румико Такахаси". Но, несмотря на это, кассир послала меня... послала к третьей полке. На третьей полке обнаружено ничего не было, зато была обнаружена продавец-консультант, в задумчивости переставляющая на полках дамские романы. Консультант на слово "Румико Такахаси" отреагировало быстро, сказав, что "должна быть на кассе." И правда, лежала себе на кассе возле отославшей меня к третьей полке кассирши :)

Третьего тома там, разумеется, не было.

Интересно, почему она лежала на кассе, а не где-нибудь в детских книжках или в разделе фантастики на худой конец. Видимо, не смогли определить место для манги в магазине, или она там как эксклюзивный бестселлер :)

Опубликовано
Не, мы когда первые два тома покупали, то конечно нашли их в детской литературе. Ну мы подошли к администратору, показали ему практиески на первой странце голую грудь и тот даже закивал, когда мы после демонстрации ему в другое место книжки положить предложили.
Опубликовано
Ну мы подошли к администратору, показали ему практиески на первой странце голую грудь и тот даже закивал, когда мы после демонстрации ему в другое место книжки положить предложили.

447593[/snapback]

Правильный подход. Так и надо! Наведённая сознательность - тоже сознательность. Не всю же жизнь в расскрасках рыться в поиске манги...

Опубликовано

Ну там по-любому подборка была еще та: рядом с телепузиками и уже упомянутой Ранмой лежал Терминатор (в котором, к слову сказать, если не убивают роботов, то размножаются... причем сильно живописно).

Так что лично себя чувствую гражданином с большой буквы "Г" - типа долг свой выполнила, могу спать спокойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация