stalkerg Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Да онии же говорили что как поставят на прочные рельсы Ранму так и будут продумывать остальную мангу... да и тем болие большая проблемма это лицензия. Цитата
Byakko Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Кстати, о Ранме - во вторник есть смысл шариться по прилавкам, или как? Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Судя по всему, лучше уже сейчас совершать набеги на магазины, чтоб напомнить им, что существует такое явление как "манга". Цитата
BlackboX Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 На сайтах издательства АСТ и издательства Сакура-пресс никакой информации о существовании третьего тома нет, однако посты Eruialath-a здесь В магазинах Москвы ещё никто не видел? Уже должна быть... и на мангапроекте 23-го он будет только в Самаре ещё. В Москве, например, 25-го... вроде говорят об обратном. Так в чем же правда? Цитата
Byakko Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 По моим личным наблюдениям - когда дата Х близится, об этом постоянно напоминают. Типа, "Уже напечатано", "Едет из типографии в магазины", и т.д. Так что тишина наводит на мысли об очередном грядущем переносе сроков. Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Отсутствие новостей может быть по разным причинам, начиная от "снова переносим", и не заканчивая отсутствиеммммм... как это называется-то... :huh: ..в общем того, кто говорит от имени издательства, рассказывает что там у них и как, и держит общественность в курсе всего (интересно, а такая профессия вообще есть? ^_^ ). Да и сайт у них не ахти какой информативный, и форума нет... p.s. Ну и прочие мелочи, про которые уже сто раз говорили - реклама в книжных магазинах (а так же в метро, и т.п.). -_- Цитата
BlackboX Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Показали бы обложку третьего тома - я, например, только по обложке первые два тома "Ранмы", заложенные раскрасками, и разглядел... Пойду в магазины сети "Буква", посмотрю, поспрашиваю... может, уже давно? Цитата
aira Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Сколько нам еще придется ждать. неужели на 2 томах все и загнется? у меня уже давно руки чешутся просто прочитать эту мангу в инете,но держусь из последних сил,хочу бумажную. А тишина настораживает. Хоть бы какие-нибудь разъяснения были. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Уже ведь говорили - всё упирается в типографию. С другой стороны не сказали что сейчас работают над 4тым. Вот это уже странно. Цитата
Oscar_6 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Тишина была потому, что мы уточняли информацию, чтобы сообщить более достоверные данные, пусть и с небольшой задержкой. Итак, тираж уже напечатан. В ближайшее время отправится в Москву и регионы. Массовые продажи ожидаются с 10-го числа. Не сказали, что работаем над 4-м томом, потому что мы над ним не работаем. Мы работаем над 6-м. Цитата
Tirnolion Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Вот не успел я перед постом товарища Оскара высказаться... но теперь все-таки скажу...Товарищи Сакуровцы, очень прошу, если за день, или хотя бы с утра дня, который у вас на сайте указан как запланированный день выхода манги, вы имеете информацию о том, что в этот день манга не выйдет, сообщайте об этом пожалуйста как можно оперативнее (на вашем сайте, или здесь)... потому что, лично мне например, но я думаю и многим, проще подождать несколько дней, чем специально (а у меня поблизости никаких магазинов нету :) ) ехать в магазин, напрягаться от тугости продавцов, которые не втыкают о чем речь, и понимать, что в этот самый запланированный день, манга в магазины не поступала...Оно конечно ради любимой манги в холостую раз-другой и не влом съездить, но если это будет повторятся почаще.. :lol:Вроде все... высказался... извините если что не так или обидел. Цитата
euji Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Итак, тираж уже напечатан. В ближайшее время отправится в Москву и регионы. Массовые продажи ожидаются с 10-го числа.443339[/snapback]Значит ждем 10 числа и в магазин! :) Спасибо за информацию! Цитата
BlackboX Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 что ж, неудивительно, что сегодня в "Букве" результат был 404 обнадеживает фраза, сказанная на мое "ранмаоднавторая, третийтом" - "третий? третьего точно нет" - продавцы уже привыкли и знают. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ага! Я тоже вчера в Букву ходила... причем, как я поняла, я там по этому поводу не первая и даже не вторая была потому, что продавщица натренированным тоном меня оттуда выслала.Эх, тяжела и неказиста жизнь продавца - пристают постоянно всякие с какими-то дурацкими вопросами. Цитата
Tirnolion Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ну вот по ходу я вчера в Букве был одним из первых, потому что при мне продавцы жестко тупили и не понимали о чем речь... только когда я им показал второй том и спросил: "а есть ли такое же, но третий", то наконец то сказали что нету... ))) Цитата
Tenka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 У меня "Буква" тоже под боком, находится возле метро. И я сегодня зашла поинтересоваться. Как выяснилось, они плохо понимают фразу "Ранма одна вторая", но очень хорошо реагируют на "Румико Такахаси". Но, несмотря на это, кассир послала меня... послала к третьей полке. На третьей полке обнаружено ничего не было, зато была обнаружена продавец-консультант, в задумчивости переставляющая на полках дамские романы. Консультант на слово "Румико Такахаси" отреагировало быстро, сказав, что "должна быть на кассе." И правда, лежала себе на кассе возле отославшей меня к третьей полке кассирши :)Третьего тома там, разумеется, не было. Интересно, почему она лежала на кассе, а не где-нибудь в детских книжках или в разделе фантастики на худой конец. Видимо, не смогли определить место для манги в магазине, или она там как эксклюзивный бестселлер :) Цитата
Agent Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 У нас в магазине вообще вместе с фен-шуем лежит, вот ща пойду посмотрю может привезли. Цитата
BlackboX Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 на кассе лежат первые два тома, третьего нет. С-Пб, магазин "Буква", недалеко от Московского вокзала. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Не, мы когда первые два тома покупали, то конечно нашли их в детской литературе. Ну мы подошли к администратору, показали ему практиески на первой странце голую грудь и тот даже закивал, когда мы после демонстрации ему в другое место книжки положить предложили. Цитата
Eruialath Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ну мы подошли к администратору, показали ему практиески на первой странце голую грудь и тот даже закивал, когда мы после демонстрации ему в другое место книжки положить предложили.447593[/snapback]Правильный подход. Так и надо! Наведённая сознательность - тоже сознательность. Не всю же жизнь в расскрасках рыться в поиске манги... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ну там по-любому подборка была еще та: рядом с телепузиками и уже упомянутой Ранмой лежал Терминатор (в котором, к слову сказать, если не убивают роботов, то размножаются... причем сильно живописно).Так что лично себя чувствую гражданином с большой буквы "Г" - типа долг свой выполнила, могу спать спокойно. Цитата
Tirnolion Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 гыыы )) мне нравится этот текст на сайте Сакуры-пресс: "Плановая дата выхода третьего: буквально на днях."буквально ждем не дождемся выхода.... ))) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Вот вот) два первых тома уже буквально наизусть выучили. Где продолжение? Где обещанные 38 томов? Кстати Ранму я тоже нашлда в детской литературе среди расрашек Том и Джерри..... Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Так всё таки когда будет официальное объявление о отгрузке в магазины? Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Только зашел сегодня в "Букву", как произошел следующий диалог:продавщица: Нетя: Чего?продавщица: Ранмы третьей нет. :) Вы ведь за этим пришли? ;)я: :) :huh: :o :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.