[AHZ]player Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 28 томов для первого раза , что говорить - многовообще-то в Ранме больше томов...38, если мне память не изменяет. Это действительно много для перевода...если его мангу напечатают полностью - счастью моему не будет предела <_< А вообще, в теме ведь уже писали, почему выбрали именно Ранму. И доводы в ее пользу были вполне обоснованны, имхо. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 вы слышали не правильно. говорю, как прочитавший мангуПравильно, правильно. Даже мои знамомые (ой боже слово то какие) Муняшки от манги мягко говоря не в восторге. Рисунок прямо скажем не блещет ни стилем не качеством. Сюжет. судя по той паре томов что я видел тоже. Прямо скажем не очень. Куда уж тут лучше... Цитата
Cессёмару Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Nabbe Ну вот не знаю, как так случилось, что все мои знакомые (причем не муняшки) мангу вполне себе уважают. Тем более, что там нет основной проблемы сериала - растянутости. А там нормальный, почти без идиотизмов сюжет.А что до рисунка... ну да, в самом начале, после аниме и меня немного дергало, но у Наоко получаются на удивление легкие, полные воздуха рисунки. Причем до такой степени, что даже беда с анатомией перестает бросаться в глаза.И в конце концов, нравиться же людям Зецуай. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Cессёмару Лёгких он разве что от неумения. Или недостатка времени. Стиль оттолкнуть может даже хардкорного Сейлормунщика. Но суть не в этом. То, что она хуже сериала дял меня вообщем-то понятное дело. Сериал мне тоже не очень нравился, из-за той же растянутости, но что-то в нём определённо было. Обаяние какое-то. В манге этоого нет даже близко. Нет, она конечно не плохая. Но как первый опыт в россии лучше не делать. Первый том может еще пойти, ввиду популярности, но думаю успеха только на имени добиться будет сложно. Имхо разумеется. Цитата
Cессёмару Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Nabbe Ну, я помню, что вам стиль рисунка Нихея нравится (и я, к слову, скорее не согласен с этим). Мне другое интересно... ваше мнение основаваеться на том, что вы прочитали все тома на доступном вам языке? Цитата
Nabbe Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Ну, я помню, что вам стиль рисунка Нихея нравится (и я, к слову, скорее не согласен с этим).Ой, мне помимо нихей много кикие стили нравятся. От Кацуры до Садамото. Я вполне адекватно пытаюсь оценить рисунок.Мне другое интересно... ваше мнение основаваеться на том, что вы прочитали все тома на доступном вам языке?Нет конечно. Первых двух томов мне вообщем-то хватило сполна. На доступном языке разумеется. Lальше насиловать себя мне не захотелось :rolleyes: Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Последний Банзай целиком посвящён нашей манге - интересная и объективная статья на 3 страницы + конкурс от ГеймЛенда + Сакуры-пресс. Жаль печать задерживается. Но уже совсем немного осталось ждать. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Блин.. Так затянули, что уде самому захотелось купить, только бы выпустили наконец.. Цитата
Barmunk Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Думаю я тоже не откажусь от этого детища...Но мне к душе манга LH (вот это бы я с руками оторвал <_< ) Цитата
LoTarr Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Project-2501 Собственно, ждём с нетерпением. Но всё ж хотелось уточнить вопрос - какой будет тираж первого тома? То есть, выйдет ли этот тираж за пределы столиц?И ещё, почему на Озоне до сих пор нельзя сделать предварительный заказ? >__< Цитата
tofad Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 конец февраля... уже... наступил... Цитата
Cессёмару Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 tofad еще два дня Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Нельзя таки уточнить, когда же? Интересно же..^__^ Цитата
Byakko Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 отправлено 6-02-2005, 00:20 Уже скоро, совсем скоро: оба тома в печати. Рискуя опять быть потёртой "по модераторским, а не политическим причинам" всё-таки скажу, что помнится мне в районе 8 - 9 февраля обещали через две недели железно, ибо столько длится тираж, в который первый первые два тома были сданы, как указано в приведённой выше цитате, до 6 февраля. Правда, через пару дней тот пост стыдливо исчез вместе с моим вопросом... Так что продолжаем надеяться и ждать. Цитата
Freez Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Офф:Это мне напоминает ситуацию с апдейтами на МП прошлым летом... :) Цитата
SSR Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Да эта ситуация в нашей жизни на каждом шагу.ИМХО лучше бы было сразу назвать реальный срок (может быть, даже с запасом), чем вещать с пафосом о том, что Первые два тома увидят свет в декабре этого года. Каждый месяц будет выходить по очередному тому.Наверняка задержки вызваны объективными причинами, но в результате страдает имидж издательства, начинает складываться отношение "солгал раз - солжет и второй, и третий и т.д." Впрочем, многие отечественные бизнесмены придерживаются принципа "имидж - ничто") ЗЫ Само собой данный пост подлежит удалению, поскольку содержит нелицеприятные высказывания в адрес "власть предержащих" Цитата
tofad Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 а в марте мы должны были бы увидеть уже пятый том... Цитата
stalkerg Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Мдя... мне уже пофигу что выйдет всёравно куплю т.к. чувствуюб без нашей потдержки эта отрасль даже неначнёт сущестовать.... куда там развиваться?Ну и когда будет??? Вобще ждать???Мож нам самим выпустить? Сначало пиратскую мангу а потом как денги накопим будем покупать лицензию.... :rolleyes:)) ладно это только мечты и к делу неотноситься. Цитата
Freez Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Мож нам самим выпустить?Набесин, поможешь распечатать? =)))Только что печать будем? Айзу или DNA2? =))) Цитата
Barmunk Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 неее? лучше Х или Наруто, спрос будет неимоверный :) Цитата
stalkerg Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Айзу будем... вовсяком случае Айзу точно сорвёт кришу у парней.А вот для вевушек X самое оно. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Набесин, поможешь распечатать? =)))Канешн :) А печатать лучше Аизу.. :D Цитата
Freez Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А печатать лучше Аизу.. И обязательно [HQ] ,) :lol: Цитата
Eruialath Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Кустарное производство тома даст весьма большую себестоимость (не считая собственно труда), при достаточно паршивом качестве. Всё давно посчитано. Если есть охота - валяйте, развлекайтесь. Результат будет под стать задумке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.