Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 285,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Помогите разобраться! Если судить по местным постам - Ранма 15 том уже давно вышел, однако на сайте Сакура-пресс висит объявление что он ошибочно попал в список выпущенных :blink: В интернет-магазин

• Спасибо большое :) И как интересно верить сайту Сакуры-пресс.... И кому вообще верить :lol:

• Ранма сначала выходил с бумажной обложкой. Третья, кажется, допечатка первого тома была с ламинацией, но это был единичный опыт. Где-то с 12-го тома на обложках пошла матовая ламинация.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_212538
Кстати, говорят, что первые 100 экземпляров этой додзинси будут с автографом самого В.В.П.

И Папы Римского -)

В каком-то жж прочёл...

Вот конечный список жж, которым можно доверять вопросах, связанных с изданием Ранмы: otche, oscar_6, mikaeru, eruialath.

Опубликовано
comment_212541
30.12.2004

Начало выпуска манги «Ранма 1/2» переносится на февраль 2005 года.

ЧТО ЗНАЧИТ НА ФЕВРАЛЬ? :blink: то декабрь, то январь, теперь февраль... :rolleyes:

Опубликовано
comment_213526
Я уже настолько привык читать справа налево, что испытываю определенный дискомфорт при прочтении отзеркаленой манги/западных комиксов... Даже рекламу уличную по привычке с другой стороны начинаю читать (порой забавно получается!).

#include <iostream.h>

#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE << "(" << #TEMPLATE << ");}";

void main()

{EN("#include <iostream.h>\n#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE<< \"(\" << #TEMPLATE << \");}\";\n\nvoid main()\n{EN");}

Опубликовано
comment_213594

хмм... это все весело, и в определенном роде правда (вспоминаю статью про перевод Керолловской Алисы... слова-бумажники хуже звуков)

но может лучше обсудим что за ерунда с датой выхода?

Мы вообще дождемся или так и будем это обсуждать, до старости?

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_213684

Приносим извинения за перенос.

Больше задержек быть не должно. Хотя это не от меня зависит, к сожалению.

Опубликовано
comment_213971
Очень жаль что перенсли релиз. Ибо так удобно было, поехал в москву и купил. А потом гонятс за ней непонтно где и когда...%(((

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_217857

Модераториал:

С текущего момента обсуждение переводов звуков в данной теме запрещено.

Опубликовано
comment_220542

Гы... да ладно... пофигу. Когда манга то выйдет чтобы увидеть вашы "круть?" из списка рассылки дебиана.... сhOS -(выбор оси)...

дату плиз... и дату появления на прилавках.

(нет теперь я точно понял что дебина просто дурацкий дистриб - большой и неповоротливый)

PS а я ещё кучу звуков могу придумать... :rolleyes:

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_226817

Если посмотреть на то, что релиз первых двух томов сдвинули декабрь->январь, а потом ещё январь->февраль, то переодичность ожидать не стоит...

v_v

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_227064
ну неуверен... мож они кокраз готовятся... подготавливаются к переодике.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_236579

*нудным голосом*

вот уже и февраль... есть смысл копошиться в книжных магазинах или как?

[Любители чая Team]

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_236582

Уже скоро, совсем скоро: оба тома в печати.

Когда выйдут, об этом будет сообщено здесь, и не только здесь -)

Опубликовано
comment_237735

надеемся.

главное чтобы потом была регулярность.

я так думаю если финансово это окупиться народ будет и болие отакинскую мангу выпускать B)

(во слово замутил....)

по этому как увидите новость все в магазины!

Опубликовано
comment_242098

мать моя!!! ну, положим и опустим тот факт, что манга для первого опыта *будьте со мной нежны* выбрана даааааааааалеко не самая удачная! последний из немногих зубов отдам, то ее все равно до конца не выпустят, если выпустят ВООБЩЕ... что возвращает меня к теме моего поста:

так когда жы *нараспев* когда же ты придешь, о манга????

не свежо - понимаю. но пока ничего , кроме вялых отмаз из серии "конда-нить будет - ждите, но лучше умрите - это нам больше понравится" я больше ничего не прочитал. апеллируйте числами, пожалуйста!!! надело макароны после трудовых буден читать!!!

ой, да какая разница, все равно ведь потрете!!! и зачем вы Бъякко вытерил, что она плохого сделала???

Опубликовано
comment_242183
мать моя!!! ну, положим и опустим тот факт, что манга для первого опыта *будьте со мной нежны* выбрана даааааааааалеко не самая удачная!

Хм. А какая на ваш взгляд самая удачная? Покемоны? Я, лично, считаю что выбор ничего себе. И не потому, что это моя любимая манга (это не вполне так).

последний из немногих зубов отдам, то ее все равно до конца не выпустят, если выпустят ВООБЩЕ...

Не надо зубов. Они ещё пригодятся. Вон, Led Zeppelin в своё время организовали акцию по спасению жизни журналиста, который написал, что покончит с собой, если они когда-нибудь станут популярны. Так что осторожнее надо с обещаниями. :)

надело макароны после трудовых буден читать!!!

ой, да какая разница, все равно ведь потрете!!! и зачем вы Бъякко вытерил, что она  плохого сделала???

Ну, если и потёрли, то немного. Вся наша доблесная перебранка цела. Причины, видимо, не политические, а модераторские. Будь ты хоть трижды хорошим человеком, если флудить понапрасну, то тереть будут. Доказанно человеко-веками прилежного модерирования.

И не надо паники.

Сейчас манга в печати. Скоро почитаем и насладимся. :)

Опубликовано
comment_242190

Eruialath

Cамая удачная, извените, что влезаю - Сейлор Мун. ПОтому что это единственная вещь, которую не нужно уже пиарить никак. Потому что если ее даже на польском берут... и не плохо(учитывая, что это нигде не рекламируют).

И я это говорю вовсе не потому, что это моя любимая манга...

Добавлено:

она не любимая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_242336
Cамая удачная, извените, что влезаю - Сейлор Мун.

Мало нам Муняшек! *Гомен, Гомен, не выдержал...*

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_242422

Eruialath, не могу с Вами не согласиться потому, что сам сильно люблю эту мангу, Ранма вообще одно из моих любимых аниме. но тут надо учитывать и его количество, ведь Румико мало не рисует практически никогда, а 28 томов для первого раза , что говорить - много, и потом, вот мне она нравится, Вам она нравится, но фанатам покемонов она понравится вряд ли, а они - главные покупатели.

что до Сейлор мун, то это тоже идейка так себе. нужно, ИМХО, выбирать что-то маленькое, ведь существует фиговая куча ван шотов, однотомников или даже 4-6 томников, которые заслуживают внимания. с точки зерния коммерции они стали бы куда более оправданным вложением денег и фанаты были бы спокойны - уж что-то, а это до конца доделают.

НО: манга по СМ лучше аниме, разительно лучше!!!

Опубликовано
comment_242578

Eruialath

вы слышали не правильно. говорю, как прочитавший мангу

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_243746
28 томов для первого раза , что говорить - много

вообще-то в Ранме больше томов...38, если мне память не изменяет. Это действительно много для перевода...если его мангу напечатают полностью - счастью моему не будет предела <_< А вообще, в теме ведь уже писали, почему выбрали именно Ранму. И доводы в ее пользу были вполне обоснованны, имхо.

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.