GodSlayer Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 А правда ли что вместе с Ранмной будет выпущено доджинши по ней "Булки Реги"? В каком-то жж прочёл...Естественно правда.Кстати, говорят, что первые 100 экземпляров этой додзинси будут с автографом самого В.В.П. :blink: :rolleyes: :ph34r: :D Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Кстати, говорят, что первые 100 экземпляров этой додзинси будут с автографом самого В.В.П. И Папы Римского -) В каком-то жж прочёл... Вот конечный список жж, которым можно доверять вопросах, связанных с изданием Ранмы: otche, oscar_6, mikaeru, eruialath. Цитата
tofad Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 30.12.2004Начало выпуска манги «Ранма 1/2» переносится на февраль 2005 года. ЧТО ЗНАЧИТ НА ФЕВРАЛЬ? :blink: то декабрь, то январь, теперь февраль... :rolleyes: Цитата
golem Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Я уже настолько привык читать справа налево, что испытываю определенный дискомфорт при прочтении отзеркаленой манги/западных комиксов... Даже рекламу уличную по привычке с другой стороны начинаю читать (порой забавно получается!). Цитата
Cессёмару Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 хмм... это все весело, и в определенном роде правда (вспоминаю статью про перевод Керолловской Алисы... слова-бумажники хуже звуков)но может лучше обсудим что за ерунда с датой выхода? Мы вообще дождемся или так и будем это обсуждать, до старости? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Приносим извинения за перенос. Больше задержек быть не должно. Хотя это не от меня зависит, к сожалению. Цитата
tofad Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 O_ohttp://www.ozon.ru/context/detail/id/868897/ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ??? Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 tofad Если ты решил что это первая лицензия манги в России, то ты ошибся - читай. :D Цитата
tofad Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Всё... всё... молчу, молчу... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Очень жаль что перенсли релиз. Ибо так удобно было, поехал в москву и купил. А потом гонятс за ней непонтно где и когда...%((( Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Модераториал:С текущего момента обсуждение переводов звуков в данной теме запрещено. Цитата
stalkerg Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Гы... да ладно... пофигу. Когда манга то выйдет чтобы увидеть вашы "круть?" из списка рассылки дебиана.... сhOS -(выбор оси)...дату плиз... и дату появления на прилавках.(нет теперь я точно понял что дебина просто дурацкий дистриб - большой и неповоротливый) PS а я ещё кучу звуков могу придумать... :rolleyes: Цитата
tofad Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) Если посмотреть на то, что релиз первых двух томов сдвинули декабрь->январь, а потом ещё январь->февраль, то переодичность ожидать не стоит...v_v Изменено 23 января, 2005 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
stalkerg Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 ну неуверен... мож они кокраз готовятся... подготавливаются к переодике. Цитата
Cессёмару Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 *нудным голосом*вот уже и февраль... есть смысл копошиться в книжных магазинах или как? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Уже скоро, совсем скоро: оба тома в печати.Когда выйдут, об этом будет сообщено здесь, и не только здесь -) Цитата
stalkerg Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 надеемся.главное чтобы потом была регулярность.я так думаю если финансово это окупиться народ будет и болие отакинскую мангу выпускать B)(во слово замутил....)по этому как увидите новость все в магазины! Цитата
Гость Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 мать моя!!! ну, положим и опустим тот факт, что манга для первого опыта *будьте со мной нежны* выбрана даааааааааалеко не самая удачная! последний из немногих зубов отдам, то ее все равно до конца не выпустят, если выпустят ВООБЩЕ... что возвращает меня к теме моего поста:так когда жы *нараспев* когда же ты придешь, о манга????не свежо - понимаю. но пока ничего , кроме вялых отмаз из серии "конда-нить будет - ждите, но лучше умрите - это нам больше понравится" я больше ничего не прочитал. апеллируйте числами, пожалуйста!!! надело макароны после трудовых буден читать!!!ой, да какая разница, все равно ведь потрете!!! и зачем вы Бъякко вытерил, что она плохого сделала??? Цитата
Eruialath Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 мать моя!!! ну, положим и опустим тот факт, что манга для первого опыта *будьте со мной нежны* выбрана даааааааааалеко не самая удачная!Хм. А какая на ваш взгляд самая удачная? Покемоны? Я, лично, считаю что выбор ничего себе. И не потому, что это моя любимая манга (это не вполне так). последний из немногих зубов отдам, то ее все равно до конца не выпустят, если выпустят ВООБЩЕ...Не надо зубов. Они ещё пригодятся. Вон, Led Zeppelin в своё время организовали акцию по спасению жизни журналиста, который написал, что покончит с собой, если они когда-нибудь станут популярны. Так что осторожнее надо с обещаниями. :) надело макароны после трудовых буден читать!!!ой, да какая разница, все равно ведь потрете!!! и зачем вы Бъякко вытерил, что она плохого сделала???Ну, если и потёрли, то немного. Вся наша доблесная перебранка цела. Причины, видимо, не политические, а модераторские. Будь ты хоть трижды хорошим человеком, если флудить понапрасну, то тереть будут. Доказанно человеко-веками прилежного модерирования. И не надо паники. Сейчас манга в печати. Скоро почитаем и насладимся. :) Цитата
Cессёмару Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Eruialath Cамая удачная, извените, что влезаю - Сейлор Мун. ПОтому что это единственная вещь, которую не нужно уже пиарить никак. Потому что если ее даже на польском берут... и не плохо(учитывая, что это нигде не рекламируют).И я это говорю вовсе не потому, что это моя любимая манга... Добавлено:она не любимая Цитата
Eruialath Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Eruialath Cамая удачная, извените, что влезаю - Сейлор Мун. ПОтому что это единственная вещь, которую не нужно уже пиарить никак. Потому что если ее даже на польском берут... и не плохо(учитывая, что это нигде не рекламируют).Возможно, возможно. Очень возможно, что так и есть. Покемонов, кстати, тоже пиарить не надо. Вопрос в том, а что это даст развитию манги в России, например? Т.е. занимайся этим делом бездушные дельцы, с этого всё бы и началось. К сожалению или к счастью, но это не так. Люди занимаются не в последнюю очередь тем, чем хотят заниматься, а не просто тем, что хорошо продаётся. Удачность выбора - она ведь не только деньгами измеряется.Кстати, манга по Сэйлор Мун, насколько я слышал, хуже аниме. Цитата
Freez Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Cамая удачная, извените, что влезаю - Сейлор Мун.Мало нам Муняшек! *Гомен, Гомен, не выдержал...* Цитата
Гость Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Eruialath, не могу с Вами не согласиться потому, что сам сильно люблю эту мангу, Ранма вообще одно из моих любимых аниме. но тут надо учитывать и его количество, ведь Румико мало не рисует практически никогда, а 28 томов для первого раза , что говорить - много, и потом, вот мне она нравится, Вам она нравится, но фанатам покемонов она понравится вряд ли, а они - главные покупатели. что до Сейлор мун, то это тоже идейка так себе. нужно, ИМХО, выбирать что-то маленькое, ведь существует фиговая куча ван шотов, однотомников или даже 4-6 томников, которые заслуживают внимания. с точки зерния коммерции они стали бы куда более оправданным вложением денег и фанаты были бы спокойны - уж что-то, а это до конца доделают. НО: манга по СМ лучше аниме, разительно лучше!!! Цитата
Cессёмару Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Eruialath вы слышали не правильно. говорю, как прочитавший мангу Цитата
Eruialath Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Eruialath вы слышали не правильно. говорю, как прочитавший мангуСлышал-то я правильно, но мнение того, кто мне это сказал, может быть оспорено, разумеется.Я, как человек страшно далёкий от народа, смотрел только первую серию, да и то на японском с английскими субами (а не на немецком с русским овервойсом), и своего мнения по этому вопросу не имею. :( Коммерчески перспективно, да. Но не интересно. А впрочем, Ранму тоже не я выбирал, так что мои соображения тут немного слева. Не самый плохой выбор IMHO. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.