Администрация Project-2501 Опубликовано 7 октября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Сайт ИД "Сакура-пресс".Информация об издании.Адреса магазинов в России и странах СНГ, где можно купить мангу.Заказать мангу на Озоне. Цитата
Barnett Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Будем ждать.. надеюсь Москвичи не будут единственными обладателями прав на покупку... Цитата
Freez Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ага... а если и до нашего запупыринска дойдет... а выписывать мона будет? НЭ? Цитата
Nabbe Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Думаю лицензия расширяет возможности. несомннено. Так что надеюсь с покупкой проблем меньше убдет. Нового я правда не узнал, но всё равно приятно :rolleyes: Но коненчо громкие заявления излишни.. Нужно посмотреть как будет продаватсья, а потом уже планировать дальнейший путь развития. Но надеюсь всё будет даизёбу ) Цитата
AKela Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Хотелось бы поподробнее узнать о переводчиках. Цитата
redbull Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ну да, и мангу самую великую млин выбрали ((( Цитата
Nabbe Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Да, манга коненчо не блеск на мой взгляд для начала.. Ну да ладно.. А вдруг... Цитата
Вэш Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Это лучше чем нечего, это точно! Вот только интересно, в каком разделе её будут продавать в книжных магазинах? Ну, если повезёт, да ещё с помощью богини Аматерасу данная манга в конце-концов появится таки в нашем захолустье. Я надеюсь... А там, глядишь, и ещё чего ним будь хорошее переведут и издадут. Цитата
redbull Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Хм.. Надеюсь, хоть в Киеве появится, а там уже достанем - посмотрим.. Цитата
Barnett Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Это лучше чем нечего, это точно! Вот только интересно, в каком разделе её будут продавать в книжных магазинах?Скорее всего на основных точках в Москве и Питере.. вот уж кого не обидят, а остальные - хорошо если по инету смогут заказать, а то и того не увидим.. :) Ранма довольно хороша, кроме того классика своего жанра... Цитата
BBnMY Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ура! Флаг издателям в руки и медаль на пузо!А цена? Цитата
Oscar_6 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 О регионах распространения и о возможности заказа будет точно известно ближе к выходу. Переводит с японского Иван Логачёв, работавший, в частности, над книгами Мураками. Руководит переводом ваш покорный слуга, в своё время участвовавший в проекте по переводу "Ранмы" на Мангапроекте. Розничная цена будет не выше 60 рублей. Цитата
Певец Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 ЭЭЭЭЭ не понял, а вон у меня на полке в наглую лежит первый томик манги по Еве. На русском, понятное дело. На самиздат не похоже, а покупал его я ещё весной. Тогда же я узнал и о приобретении прав на издание Ранмы. Это неплохо. Так как у Ранмы действительно есть шанс разойтись большим тиражем. Благодарность Румико Такахаси. ____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ты, наверно, на Горбе покуал или где? Это нелецензионная - пиратская, короче... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 А какая предваритеьная стоимость? Цитата
Archie Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Хорошая манга.Хорошая цена.Хорошие новости.Лед тронулся, господа... Даешь лицензионную мангу в каждый киоск необъятной! Цитата
Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 да теперь буду засыпать с томиком манги на лице не распечатанной на принтере, а лицензионной ^___^ Цитата
Nabbe Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Певец Это именно самиздат, пускай и качеством не хуже чем в Японии ))) Цитата
tofad Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 интересно:а она будет отзеркалена? (плохая идея) Цитата
Ульса Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Вэш в Питере варианты историй в картинках (Волчица, чьи-то там стрелы, подводный (или золотой?) город продаются в книжных магазинах, лежат на стеллаже рядом с литературно-художественными изданиями (альбомы, сувенирные книги сказок с красивыми иллюстрациями, всякие музеи в картинках...), комиксы про Хеллбоя, "танкабоны" про терминатора и звездные войны выкладываются где-то рядом с фантастикой на отдельных стойках. Цитата
Kain Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Заебэ, мну в ожидании, будет чем в метро заняться, кроме прослушивания Мяса...книги в метро я просто читать не люблю.... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 tofadБудет отзеркалена. На этот шаг пришлось пойти чтоб не отпугивать широкую аудиторию. Цитата
tofad Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 а размеры страниц будут сохраняться и какая бумага будет использоваться? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 tofadФормат и качество бумаги будет точно определён ближе к выходу издания. Планируется размер 182х128 и офсетная бумага. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Блин.. Только сейчас заметил насчет отзеркаливания.. ндя.. чтоя могу сказать... ужас... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.