Мила Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 А я просто повторяю твои слова. Мол, раз говоришь значит так и сделаем ))) Принесу готовые ^^ Цитата
Acolyte Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Да...А я саке один раз пил.Правда сейчас это уже ненастоящий сакэ...Раньше,для приготовления настоящего сначала рис жевали,я слышал Цитата
Аспид Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 я пил сакэ там в нем плавала золотая пыль =)называлось что то типа японский дракон а может и нет =) Цитата
Old_Sora Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) СУШЭ !!!! обожаю с красной сырой рыбой. РУЛЕЗ! Изменено 7 января, 2005 пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) рецепты традиционных японских кушаний всю жизнь были в НИППОНИИ доступным руским языком описаны на предпоследней странице, и даже не так страшны в приготовлении. (просроченная НИППОНИЯ всегда лежит в холле Библиотеки Иностранной лит-ры им. Рудомино, где Яп. информационный центр - записываться в билиотеку не надо: забегаешь в холл, хватаешь пачку и убегаешь перед ленными глазами охранника) а насчет "нельзя готовить иХнюю еду из наших продуктов" - провокация. можно. уметь надо. японцы, в России живущие, готовили, - все пучком. Изменено 16 января, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 В наших условиях возможно сходить в"Суши-- бар" и заказать, что душе угодно! Цитата
Аспид Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ayami не с суши сделаными собственными руками ничего не сравнитсяя повторяю НИЧЕГО!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Вы так говорите о суши баре, буд-то там готорят все из настоящих японских ингритиентов.Х*Й НАНЫ!!!Все делается из обычного риса, на обычной воде из нормальной рыбы. Вся японская кухня - это большая попытка сделать оз "подножного2 корма конфетку.Американцы сделали хотдоги(ну много у них видимо собак было), а японцы суши из риса и рыбы. Цитата
Аспид Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Лазарь что знаит обычного риса и обычной рыбы? рис он есть рис если он не тот ты суши из него не сделаешьтунец он и в африке тунец =) Цитата
Ayami Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Лазарь Вообще то все закупают из Москвы, а Москва из Японии....С предпринимателями общалась - знаю. Цитата
Лазарь Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Ayami Из Японии дороже выходит, а им лишь бы денег огрести. Я хочу сказать, что в домашних условиях выходит дешевле и лучше.Гемороя больше, но это ведь Россия... :) Цитата
Аспид Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Лазарь ну я бы не сказал что намного дешевле но лучше однозначно Цитата
Ayami Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Лазарь А может и не дороже, Япошки же из нашего Каспия воруют рыбку, лано не буду на личности переходить Цитата
Norowareta Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Возможно, в других разделах больше вольностей, но не здесь. Этот раздел посвящён Японии, Япония и японцы являются здесь основными темами и источниками для беседы, так что попрошу быть повежливее и следить за своей речью. В дальнейшем буду просто удалять сообщения с грубостями и непочтительными высказываниями в адрес Японии и её жителей, если они не будут литератуно обоснованны. Пожалуйста, будьте культурнее.DIXI Цитата
Ayami Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Norowareta OkЯ не хотела, я сама их обожаю!Незаконных дельцов - и у нас хватает!Так вот - по-моему ввсе равно, а откуда тогда берут, а ну да, морей у нас много! ;) Цитата
Plasstik girl Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 можно готовить роллы,используйте вместо водорослей листы виноградные.недавно статейка вышла, что японская компания подает в суд на российскую на то, что мы выпустили 40-ко градусное саке, тем самым, надругались над чувствами японцев...Россия, блин.. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Любите епонскую кухню? - приятного аппетита! Если кто-то после этого пойдет в японский ресторан, то... мне его искренне жаль.............. З.Ы. ссылку открывать на свой страх и риск!! Цитата
KEN-d2 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (по ссылке)Господи епонцы это кушают то хоть сами? ... теперь ясно что им тентакли навеяло... Цитата
Керуня Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А вот тут все для настоящего гурмана. Так же здесь можно найти множество рецептов, которые можно приготовить и на нашей кухне. Цитата
Suricen Naruto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Любите епонскую кухню? - приятного аппетита! Если кто-то после этого пойдет в японский ресторан, то... мне его искренне жаль.............. З.Ы. ссылку открывать на свой страх и риск!!После этого ТОЛЬКО в него Цитата
Suricen Naruto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А вот тут все для настоящего гурмана. Так же здесь можно найти множество рецептов, которые можно приготовить и на нашей кухне.Спасибо за ссылку Цитата
Cyprida Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Я, как повар по образованию, щас осваиваю японицкую кухню. Получается. Цитата
Kuota Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Любите епонскую кухню? - приятного аппетита! Если кто-то после этого пойдет в японский ресторан, то... мне его искренне жаль.............. З.Ы. ссылку открывать на свой страх и риск!! Полный бред. Фотожаба desu. Червячков в голове не водится, а все паразиты выглядят по другому. Цитата
allofanime Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 А вот тут все для настоящего гурмана. Так же здесь можно найти множество рецептов, которые можно приготовить и на нашей кухне.Спасибо ссылка весьма недурна :P :P Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Обедала в японском ресторане-вкусЬно! :) Надо ме научиться готовить японскую еду! Добавлено:boomkat Я чуть не упала с кресла! Изменено 23 июня, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.