Японская кухня, впрочем и восточная в целом, вызывает большой интерес. То и понятно. Как минимум экзотика. Вот стало интересно, а что же из восточного доступно у нас, скажем не считая того, что можно отведать в Специализированных Ресторанах. А к пимеру что можно сотворить в дормашних условиях. Может кто поделиться секретами? )
Никому не нужно... Не имеет смысла....
Ничего не будет... Если я закричу...
Никому не нужно... Не имеет смысла....
Ничего не будет... Если я замолчу...
--
Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.
Харизматичная ведущая, интересно рассказывает. Так почему только 9 лайков!?
Squid_ink22
Суп мисо с хвощом который обсуждали подружки в "Глухомани". По сути мисо суп с добавкой. Хвощ можно весной у леса найти почти везде по весне, у меня дома с ним весенние щи делают. Ингридиенты:Бульон
Никому не нужно... Не имеет смысла....
Ничего не будет... Если я закричу...
Никому не нужно... Не имеет смысла....
Ничего не будет... Если я замолчу...
--
Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.