Sаnakan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А я бы посоветовала транс. Если долго слушать, он кого угодно сведет с ума!Транс-то особо и не слышно будет. Особенно если он с вокалом. Высокие частоты никакого эффекта не дадут. Дум, Блэк, все не то. Представьте, как офигеют соседи, услышав Чайковского на полной громкости. :DУ меня, например, соседи играют на пианино. Врятли их удивит Чайковский. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 У меня, например, соседи играют на пианино. Врятли их удивит Чайковский.Если они играют на пианино, то их удивит трушный симфо-блэк. Цитата
Enkidu Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Соседи сверху радуют шансоном, всегда одним и тем же. Я для них включала Раммштайн. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Индастриал ещё неплох, что посуровее. Ещё хороши композиции любого жанра (но желательно потяжелее) хронометражем от тридцати минут, с более или менее ровным, без перепадов, звуком. Но вообще, сейчас думаю над перспективами брейккора и маткора на этом поприще. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Не то, что бы было много поводов включать антинейбор-режим (все-таки, соседи у меня не самый плохие), но случаи бывали. В должной безмерности даже от Nickelback'a и любого джаза по трубам начинали стучать. В особо тяжких же в ход легко идет Кувалда (нет-нет, это группа такая :) ) и что-нибудь постарее от Cannibal Corpse (композиции которых хранятся именно для таких целей) вперемешку с одной-двумя песнями, к примеру, Хирано Айи в самых неожиданных местах плейлиста.Ну или из разряда беспочвенного: к примеру, записи Эрнста Буша. После них даже на улице молчат. Ждут. Цитата
Кремль Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) антинейбор-режим - это когда колонки упираются "мордой" в самую резонирующую стенку, для нейбор онли? :) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 - это когда колонки упираются "мордой" в самую резонирующую стенку, для нейбор онли?В розетку, друг мой, в розетку :) Цитата
Mаru Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Музыка достать может, но есть гораздо более эффективные методы.Если всё же рассматривать звуковой способо воздействия на психику, то лучше использовать программу-генератор на низких частотах. Или специальные CD с шумами. Цитата
Raй Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Брейккор, Раггакор, Спидкор, Габбер. На десерт еще можете 8-бит подкинуть, для разнообразия. А, ну или Эдуард Хиль в плейлисте даст прикурить, внезапно так. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Если всё же рассматривать звуковой способо воздействия на психику, то лучше использовать программу-генератор на низких частотах. Или специальные CD с шумами.Лучше убить двух зайцев и включить что-нибудь такое, что бы ещё и самому нравилось. Авангард в духе Ксенакиса или Штокхаузен, нойзкор, нойзграйнд, кое-что из мат-рока/авангардного джаза (Зорн неплох)… То есть если в фейворитс есть что-то, что музыкой можно назвать с натяжкой, то хорошо. Всё остальное для бедных. Цитата
:-) Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Самое смешное, что такая антисоседская акция может не понравиться остальным соседям, на голову которых свалится уже 2 бойца невидимого, но слышимого фронта. Коллективное собирательство доказательств и можно начинать оплачивать административные штрафы, а потом и место жительства менять в зависимости от крутости позиции остальных соседей. :blush: Обычно зачинщику шума абсолютно до лампочки ваши звуковые атаки, а страдать будут абсолютно не виновные люди. Изменено 18 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А зачем вообще соседям что-то плохое делать? Цитата
Mаru Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Обычно это ответные меры. Цитата
Limm Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 МодераториалКремль и Мару воздержитесь от чата Цитата
Karuman Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Ajattara Альбом: Noitumaa. Очень мрачная музыка и звучит по-жуткому, хотя альбом аккустический. От этого альбома некоторых моих однокурсников передергивает. Цитата
Motakujo Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Хехе...у меня соседи любят клубнячок послушать. Так я им тогда DEATHGAZE или Meth включаю Цитата
Medvedko_O Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 по жанрам. с хорошей акустикой ДНБ и ТехноХаус ;) Цитата
Kanashiku Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 Самое то сейчас. Хотя обычно пою по вечерам с полчасика в полный голос - разбавляю соседского Эминема и попсу нулевых. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 Я думаю вот норм будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.