Перейти к содержанию
Опубликовано

Какую музыку посоветуете для умерщвления соседей?

Желательно с сылками :lol:

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

• Ответов 118
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня, например, соседи играют на пианино. Врятли их удивит Чайковский.
Если они играют на пианино, то их удивит трушный симфо-блэк.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
Соседи сверху радуют шансоном, всегда одним и тем же. Я для них включала Раммштайн.
Опубликовано

Индастриал ещё неплох, что посуровее. Ещё хороши композиции любого жанра (но желательно потяжелее) хронометражем от тридцати минут, с более или менее ровным, без перепадов, звуком.

Но вообще, сейчас думаю над перспективами брейккора и маткора на этом поприще.

donk..,.

Опубликовано

Не то, что бы было много поводов включать антинейбор-режим (все-таки, соседи у меня не самый плохие), но случаи бывали. В должной безмерности даже от Nickelback'a и любого джаза по трубам начинали стучать. В особо тяжких же в ход легко идет Кувалда (нет-нет, это группа такая :) ) и что-нибудь постарее от Cannibal Corpse (композиции которых хранятся именно для таких целей) вперемешку с одной-двумя песнями, к примеру, Хирано Айи в самых неожиданных местах плейлиста.

Ну или из разряда беспочвенного: к примеру, записи Эрнста Буша. После них даже на улице молчат. Ждут.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
антинейбор-режим
- это когда колонки упираются "мордой" в самую резонирующую стенку, для нейбор онли? :)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
- это когда колонки упираются "мордой" в самую резонирующую стенку, для нейбор онли?

В розетку, друг мой, в розетку :)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано

Музыка достать может, но есть гораздо более эффективные методы.

Если всё же рассматривать звуковой способо воздействия на психику, то лучше использовать программу-генератор на низких частотах. Или специальные CD с шумами.

Опубликовано
Брейккор, Раггакор, Спидкор, Габбер. На десерт еще можете 8-бит подкинуть, для разнообразия. А, ну или Эдуард Хиль в плейлисте даст прикурить, внезапно так.
Опубликовано
Если всё же рассматривать звуковой способо воздействия на психику, то лучше использовать программу-генератор на низких частотах. Или специальные CD с шумами.
Лучше убить двух зайцев и включить что-нибудь такое, что бы ещё и самому нравилось. Авангард в духе Ксенакиса или Штокхаузен, нойзкор, нойзграйнд, кое-что из мат-рока/авангардного джаза (Зорн неплох)… То есть если в фейворитс есть что-то, что музыкой можно назвать с натяжкой, то хорошо.

Всё остальное для бедных.

donk..,.

Опубликовано

Самое смешное, что такая антисоседская акция может не понравиться остальным соседям, на голову которых свалится уже 2 бойца невидимого, но слышимого фронта. Коллективное собирательство доказательств и можно начинать оплачивать административные штрафы, а потом и место жительства менять в зависимости от крутости позиции остальных соседей. :blush:

Обычно зачинщику шума абсолютно до лампочки ваши звуковые атаки, а страдать будут абсолютно не виновные люди.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ajattara Альбом: Noitumaa. Очень мрачная музыка и звучит по-жуткому, хотя альбом аккустический. От этого альбома некоторых моих однокурсников передергивает.
Опубликовано
Хехе...у меня соседи любят клубнячок послушать. Так я им тогда DEATHGAZE или Meth включаю
"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
по жанрам. с хорошей акустикой ДНБ и ТехноХаус ;)
Давать советы глупцу — только злить его. (с)
  • 13 лет спустя...
Опубликовано

Самое то сейчас.

Хотя обычно пою по вечерам с полчасика в полный голос - разбавляю соседского Эминема и попсу нулевых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.