Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Музыка для соседей

Какую музыку посоветуете для умерщвления соседей?

Желательно с сылками :lol:

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

• Ответы 118
  • Просмотры 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

У меня, например, соседи играют на пианино. Врятли их удивит Чайковский.
Если они играют на пианино, то их удивит трушный симфо-блэк.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Соседи сверху радуют шансоном, всегда одним и тем же. Я для них включала Раммштайн.

Индастриал ещё неплох, что посуровее. Ещё хороши композиции любого жанра (но желательно потяжелее) хронометражем от тридцати минут, с более или менее ровным, без перепадов, звуком.

Но вообще, сейчас думаю над перспективами брейккора и маткора на этом поприще.

donk..,.

Не то, что бы было много поводов включать антинейбор-режим (все-таки, соседи у меня не самый плохие), но случаи бывали. В должной безмерности даже от Nickelback'a и любого джаза по трубам начинали стучать. В особо тяжких же в ход легко идет Кувалда (нет-нет, это группа такая :) ) и что-нибудь постарее от Cannibal Corpse (композиции которых хранятся именно для таких целей) вперемешку с одной-двумя песнями, к примеру, Хирано Айи в самых неожиданных местах плейлиста.

Ну или из разряда беспочвенного: к примеру, записи Эрнста Буша. После них даже на улице молчат. Ждут.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

антинейбор-режим
- это когда колонки упираются "мордой" в самую резонирующую стенку, для нейбор онли? :)

Отредактировано от Кремль (см. историю изменений)

- это когда колонки упираются "мордой" в самую резонирующую стенку, для нейбор онли?

В розетку, друг мой, в розетку :)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Музыка достать может, но есть гораздо более эффективные методы.

Если всё же рассматривать звуковой способо воздействия на психику, то лучше использовать программу-генератор на низких частотах. Или специальные CD с шумами.

Брейккор, Раггакор, Спидкор, Габбер. На десерт еще можете 8-бит подкинуть, для разнообразия. А, ну или Эдуард Хиль в плейлисте даст прикурить, внезапно так.
Если всё же рассматривать звуковой способо воздействия на психику, то лучше использовать программу-генератор на низких частотах. Или специальные CD с шумами.
Лучше убить двух зайцев и включить что-нибудь такое, что бы ещё и самому нравилось. Авангард в духе Ксенакиса или Штокхаузен, нойзкор, нойзграйнд, кое-что из мат-рока/авангардного джаза (Зорн неплох)… То есть если в фейворитс есть что-то, что музыкой можно назвать с натяжкой, то хорошо.

Всё остальное для бедных.

donk..,.

Самое смешное, что такая антисоседская акция может не понравиться остальным соседям, на голову которых свалится уже 2 бойца невидимого, но слышимого фронта. Коллективное собирательство доказательств и можно начинать оплачивать административные штрафы, а потом и место жительства менять в зависимости от крутости позиции остальных соседей. :blush:

Обычно зачинщику шума абсолютно до лампочки ваши звуковые атаки, а страдать будут абсолютно не виновные люди.

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

• 2 месяцев позже...
Ajattara Альбом: Noitumaa. Очень мрачная музыка и звучит по-жуткому, хотя альбом аккустический. От этого альбома некоторых моих однокурсников передергивает.
Хехе...у меня соседи любят клубнячок послушать. Так я им тогда DEATHGAZE или Meth включаю
"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
  • 1 месяц позже...
по жанрам. с хорошей акустикой ДНБ и ТехноХаус ;)
Давать советы глупцу — только злить его. (с)
  • 13 лет позже...

Самое то сейчас.

Хотя обычно пою по вечерам с полчасика в полный голос - разбавляю соседского Эминема и попсу нулевых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.