Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Персонажи там нарочито безумные, причем каждый по-своему. Это не плохо, конечно, но все-таки я не могу понять, почему их так изобразили. Они интересные и разноликие, но если приглядеться получше у каждого есть по два-три серьезных психосоматических нарушения. И чем ближе эти персонажи к главным героям, тем они сильнее. Пожалуй только Кадзи являет собой то самое исключение, подтверждающее правило.
Опубликовано
serkl и чем же тебя Мая там прелстила?

635002[/snapback]

Единственный персонаж который до конца честен с собой. Даже прямолинейный Кадзи, который может показаться на первый взгляд честен с собой, убегал от реальности.

Единственный персонаж которого приятно послушать, обретая душевное равновесие и покой. И наверное самый наивный персонаж на весь сериал.

Вот за это :wub:

Опубликовано
История без философии - тупая детская сказка!
Не смотрите тупые детские сказки, смотрите ЕВУ.

Но бльше всего за Рэй... Не хватит никаких слов, чтобы сказать почему....
Солидаренhttp://www.gameport.jino-net.ru/forums/images/sml/drinks.gif
Опубликовано
Очень колоритные персонажи. И у всех таакие тараканы в голове... Я не психиатр, но знакомые из мединститута говорили, что они там почти все гоовые пациенты дурки... Хотя при тамошней жизни это и неудивительно... А вообще Ева мне нравится именно как цельное произведение. Там нет ничего лишнего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация