Ion Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 За наркотические картинки во время наложения душ. Цитата
Nikto Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 За очаровательную философию...А так же за нервный момент душевных терзаний персонажей... Очень ярко зделано, естственно... Цитата
niseimono Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Cвой вариант.Много за что. И за персонажей и за философию и за сюжет и за анимацию и за дизайны и за музыку и тд... Цитата
Freeman Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Я проголосовал за пункт 2.Хотя в "Еве" мне нравится почти всё! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Вобще-то да, брльше всего мне нравится философия, но конечно и все остальное там неподражаемо. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Философия... ня! Можно сказать, Ева мне правду жизни открыла... Цитата
Vellos Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Философия, однозначно)) Но и персонажи тоже дико нравятся <_< (наверно потому что относительно них я сам нормально выгляжу) Цитата
serkl Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 За Маю, мой любимейший персонаж, жаль её мало показывают. Цитата
Vellos Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 serkl и чем же тебя Мая там прелстила? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Персонажи там нарочито безумные, причем каждый по-своему. Это не плохо, конечно, но все-таки я не могу понять, почему их так изобразили. Они интересные и разноликие, но если приглядеться получше у каждого есть по два-три серьезных психосоматических нарушения. И чем ближе эти персонажи к главным героям, тем они сильнее. Пожалуй только Кадзи являет собой то самое исключение, подтверждающее правило. Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 мне так нравится почти за всё.....моё второе любимое аниме(после Хеллсинга)....а так вообще за то, что там есть такой милый и красивый персонаж, как Рей ^^ Цитата
And Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Свой вариант:Мне сложно однозначно сказать, чем Ева зацепила мою душу...Тут однозначно играет свою роль сюжет, философия и конечно же персонажи... Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я люблю Еву сразу за всё! Поэтому выбрала свой вариант.... Цитата
Elektra Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ева кое о чем заставляет задуматься, так что я выбрала второе... Цитата
serkl Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 serkl и чем же тебя Мая там прелстила?635002[/snapback]Единственный персонаж который до конца честен с собой. Даже прямолинейный Кадзи, который может показаться на первый взгляд честен с собой, убегал от реальности.Единственный персонаж которого приятно послушать, обретая душевное равновесие и покой. И наверное самый наивный персонаж на весь сериал.Вот за это :wub: Цитата
Homozavr Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 За все. Но бльше всего за Рэй... Не хватит никаких слов, чтобы сказать почему.... Цитата
Nikto Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 за дизайн Ев...скромненько но со вкусом!=)мя даже проперло 01 нарисовать!) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ева - это не только ценный мех (с) Цитата
VRN_EHOT Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 История без философии - тупая детская сказка!Не смотрите тупые детские сказки, смотрите ЕВУ. Но бльше всего за Рэй... Не хватит никаких слов, чтобы сказать почему....Солидаренhttp://www.gameport.jino-net.ru/forums/images/sml/drinks.gif Цитата
Mougrim Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Очень колоритные персонажи. И у всех таакие тараканы в голове... Я не психиатр, но знакомые из мединститута говорили, что они там почти все гоовые пациенты дурки... Хотя при тамошней жизни это и неудивительно... А вообще Ева мне нравится именно как цельное произведение. Там нет ничего лишнего. Цитата
Fire_Man Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 За персонажей на грани! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.