Хахайдо Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Раньше все сериалы нравились и этот в том числе. Некоторые серии было страшно смотреть, например, про петуха-оборотня, там ещё Игон наполовину обратился в такого, щеголял петушиным хвостом. Этот персонаж запомнился больше остальных, наверное, из-за закрученных кренделем волос, а склонностью к изобретательству он напоминал Донателло из "Черепашек". Фильм, вроде бы, по игре делался? Она мне понравилась больше. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Хахайдо, в основе фильма лежит лишь задумка Дэна Экройда))) он в фильме еще играл Рея Стейзавсе остольное вторично по отношению к фильму Цитата
vace Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) В детстве очень любил этот сериал, фильм же посмотрел много позже, и мне он на меня произвел меньшее впечатление.Очень смутно помню серии, но воспоминания приятные. Золотое время было, столько разных мультфильмов показывали. Сейчас может быть что-то хорошее тоже показывают, но сейчас уже как бы по другому все воспринимается. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 В детстве очень любила, особенно зеленую "тварь". ) Сейчас равнодушна, но если бы показали, посмотрела бы с удовольствием. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 так вроде идет сейчас по СТС Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Roy Fokker, идет, как раз смотрела недавно. Как-то ностальжи сразу нагрянула когда лизуна увидела. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Как-то ностальжи сразу нагрянула когда лизуна увидела.У меня она срабатывает от звуков сирены охотничьего автомобиля или от заглавной песни. Честно попытался вспомнить Лизуна, в памяти всплыло нечто неказистое, скользкое и зелёное с отбеленными зубами, теперь я знаю, чего боялся в детстве :rolleyes: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Мне кажется, что "старые" охотники, которых сейчас как раз повторяют по СТС, местами страшнее "новых". Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне кажется, что "старые" охотники, которых сейчас как раз повторяют по СТС, местами страшнее "новых".Что за "новые"? И что за такие страшные места? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Что за "новые"?Ну новые, это те, где девченка такая еще была, которая в черное одевалась и красилась соответственно. Вроде как преемники. Тоже показывали в свое время, но значительно позже "старых".Короче,"новые" - http://ru.wikipedia.org/wiki/Extreme_Ghostbusters"старые" - http://ru.wikipedia.org/wiki/Настоящие_охо...за_привидениямиНа аглицком статьи полнее (как это не странно).И что за такие страшные места?Ну я имею в виду не страшные, в том смысле, что пугают. Я имею в виду, что постановочно и по силе эмоционального воздействия, многие сцены выдержаны лучше, чем в новых охотниках. Цитата
Хахайдо Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Вроде как преемники.Название-то какое придумали, экстремальные..., наверное, скоро снимут "мега", а затем "ультра". Никогда не понимал такой политики преемственности. Ни один из ремейков старых сериалов не осилил более нескольких серий. Нету в них главного - души, пускай и потрёпанной, вместо неё холодная глянцевая картинка. Ну я имею в виду не страшные, в том смысле, что пугают.Ошибочно решил, что по вашему мнению новый сериал лучше старого. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне кажется, что "старые" охотники, которых сейчас как раз повторяют по СТС, местами страшнее "новых". Согласна. Новый сериал вообще ни о чем. Смотрела пару серий не понравилось, не интересно. Цитата
muza112 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 посмотрю с удовольствием. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Фильмы-классика с великолепным актёрским ансамблем!Да и мультсериал очень даже неплох (старый). Цитата
Aloner Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Возможноь выскажу крамольную мысль - но советский "старый" дубляж с легкостью превосходит оригинальный. Цитата
Аниmeшка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 смотрела, но давно...мне мульт средне 1 Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 В детстве смотрелся очень здорово, но по сравнению с фильмом мультсериал никакой вообще... Цитата
Rin-kun Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Ну The real ghostbusters я не видел и как-то не горю желанием увидеть. А вот были еще ghostbusters, вроде бы на 1 канале показывали или стс, вот то да, офигенно. Цитата
Rioka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) люблю этот мультфильм, из персонажей больше нравится Рей и Лизун ^_^ Экстремальные охотники тоже неплохой сериал, нравится Кайли. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Shira Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Первоклассный мультсериал. Цитата
ellano Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Я их видел уже несколько в старшем возрасте поэтому не впечатлило. Наверное возраст мой всё объясняет. Хотя не спорю это далеко не самый худший мульсериал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.