Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше все сериалы нравились и этот в том числе. Некоторые серии было страшно смотреть, например, про петуха-оборотня, там ещё Игон наполовину обратился в такого, щеголял петушиным хвостом. Этот персонаж запомнился больше остальных, наверное, из-за закрученных кренделем волос, а склонностью к изобретательству он напоминал Донателло из "Черепашек". Фильм, вроде бы, по игре делался? Она мне понравилась больше.
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В детстве очень любил этот сериал, фильм же посмотрел много позже, и мне он на меня произвел меньшее впечатление.

Очень смутно помню серии, но воспоминания приятные. Золотое время было, столько разных мультфильмов показывали. Сейчас может быть что-то хорошее тоже показывают, но сейчас уже как бы по другому все воспринимается. 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Roy Fokker, идет, как раз смотрела недавно. Как-то ностальжи сразу нагрянула когда лизуна увидела. Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то ностальжи сразу нагрянула когда лизуна увидела.

У меня она срабатывает от звуков сирены охотничьего автомобиля или от заглавной песни. Честно попытался вспомнить Лизуна, в памяти всплыло нечто неказистое, скользкое и зелёное с отбеленными зубами, теперь я знаю, чего боялся в детстве :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Мне кажется, что "старые" охотники, которых сейчас как раз повторяют по СТС, местами страшнее "новых". Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что за "новые"?

Ну новые, это те, где девченка такая еще была, которая в черное одевалась и красилась соответственно. Вроде как преемники. Тоже показывали в свое время, но значительно позже "старых".

Короче,

"новые" - http://ru.wikipedia.org/wiki/Extreme_Ghostbusters

"старые" - http://ru.wikipedia.org/wiki/Настоящие_охо...за_привидениями

На аглицком статьи полнее (как это не странно).

И что за такие страшные места?

Ну я имею в виду не страшные, в том смысле, что пугают. Я имею в виду, что постановочно и по силе эмоционального воздействия, многие сцены выдержаны лучше, чем в новых охотниках.

Опубликовано (изменено)
Вроде как преемники.

Название-то какое придумали, экстремальные..., наверное, скоро снимут "мега", а затем "ультра". Никогда не понимал такой политики преемственности. Ни один из ремейков старых сериалов не осилил более нескольких серий. Нету в них главного - души, пускай и потрёпанной, вместо неё холодная глянцевая картинка.

Ну я имею в виду не страшные, в том смысле, что пугают.

Ошибочно решил, что по вашему мнению новый сериал лучше старого.

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется, что "старые" охотники, которых сейчас как раз повторяют по СТС, местами страшнее "новых".
Согласна. Новый сериал вообще ни о чем. Смотрела пару серий не понравилось, не интересно.
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
люблю этот мультфильм, из персонажей больше нравится Рей и Лизун ^_^ Экстремальные охотники тоже неплохой сериал, нравится Кайли. Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация