илюша Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 привет всем! пожалсто кто знает,скажите!где можна достать саундтрек из охотников! Цитата
G.K. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну, самого харизматичного персонажа - Лизуна - уже упомянули)))Но мой любимый персонаж был Игон (Эгон - смотря в каком переводе).^_^ Может быть, сейчас скажу оффтоп, но... почему когда этот мультик экранизировали, на роль Питера взяли сороколетнего дядьку???:) Кстати, в мультике переводчики очень хорошо выкрутились с Жанин, заменив её канадский акцент московским:) Цитата
АкирА Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Может быть, сейчас скажу оффтоп, но... почему когда этот мультик экранизировали, на роль Питера взяли сороколетнего дядьку?Учитывая, что фильм 84 года, а сериал 86, всё было наоборот. Цитата
G.K. Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Учитывая, что фильм 84 года, а сериал 86, всё было наоборот.ха... не знал:) Но сериал всё равно лучше!:) Цитата
Wombatto Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Сериал про старых охотников помню очень смутно, помню только, что ужастно нравился мне он, впрочем, как и фильм.Правда сейчас как-то не особо тянет смотреть такие мультики. Цитата
Temi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне раньше очень нравились,много снов на тему посмотрела))Сейчас я бы тоже пересмотрела их,было бы время...Там даже серия про Ктулху есть! Цитата
Ringo Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Смотрела в детстве, нравился очееень!!!!!!!! Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Мну раньше нравилось, и сейчас тоже нравица! Фильм сам так эт вообще обожала в детстве! Да и по мульту тащилась. Могу и сейчас посмотреть иногда, правда уже куда с меньшим рвением и интересом ( по сотому разу просто надоедает :( ).Ghosts Hunters! Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 мне так нравиться эта липкая летающая зеленая субстанция, съедающая все на своем пути ^_^ Цитата
shiоri Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Помнится, очень нравились, практически ни одной серии не пропускал; Питер Бенкман /или Венкман?/ обычно отжигал более прочих. Классный мульт был, но хз, стал бы смотреть сейчас. Цитата
De la Rosa Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Странно а я чета и не помню уже такой или забыл или он как то мимо меня прошел ну прям не порядок <_< Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ооо, какая ностальгия!! :lol: Помню, как мы бегали по двору и ловили в коробки паутину))))))) А у одного пацана было красное пластмассовое ружьё, и он всем сообщал, что он - Игон)))))))) Да... золотое время... *ушла на лавочку, вспоминать молодость* Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 :mad: мне так нравиться эта липкая летающая зеленая субстанция, съедающая все на своем пути :lol:Лизун? Цитата
ribbon Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Смотрел 13 серий не так давно...ностальгия дикая + очень приятно было пересмотреть. Вещь-то хорошая и дубляж наш хороший. И фильмы хорошие. Сейчас вот 3ю снимают, правда... уже не в виде фильма, а как жутенькое 3д-продолжение... Мюррей отказался играть Питера (а жаль, актеры то хорошие, Эйкройдт чего один стоит).А вот новый сериал - кошмарный. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Давно это было :)Один из любимых мультсериалов детства Цитата
доктор Дюк Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Дааа, ностальгия. Надо будет где-нибудь достать. Тоже один из любимых сериалов детства.Ghosts Hunters!Ghostbusters! "The Real Ghostbusters"! Цитата
Take Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Да, было дело. Всегда спешил к экрану :), когда начинались старые охотники. Тогда было страшновато смотреть некоторые серии. Помню, во дворе пытались устроить что-то вроде охоты за привидениями с их ловушками...Потом видел какие-то "новые" серии, но жутко не понравилось. Цитата
Jubei Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Потом видел какие-то "новые" серии, но жутко не понравилось.Да, я тоже мельком видел - жуткий отстой. Хотя, быть может уже не тот возраст и, возможно, и "старые" охотники мне бы сейчас показались ужасными. Цитата
Рей Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Даа, нравилось настолько, что даже на кассету записывала, наверное, и сейчас бы пересмотрела... Цитата
Пазаниус Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Охотники суперский сериал. Входил в тройку моих любимых мультов, вместе с черепашками и трансформерами:( Цитата
давний Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 JОхотники :) Как мне они нравились и сейчас нравятся,я правда их давно не смотрел,но был бы рад и сечас позыркать:) Цитата
Aloner Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Хороший сериал, особнно серии Стражиского. Но наследие "Том и Джерри" чувствуется - на месте Питера я бы уже Лизун отправил в хранилище. Влияние японских консультантов также чувствуется - меха-привидения это как-то неоднозначно выходит. Серия Take Two - вообще класс!! Как JMS приколся над нервным японцем-ведущим! -_- Лавкрафт - это сильно: The_Collect_Call_Of_Cathulhu довольно интересно. А вот Russian about - хреновенько вышло (не показанная) хотя если смотреть её чтобы поржать - тоже забавно, особенно как сектанты вызывали очередную нечисть (осьминогообразную - но не Катулыча). Пожалуй, наверное первый американский подростковый сериал. Цитата
Rynosuke Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ностальгия прет со всех щелей.Конечно люблю-и всё этим сказано! B) Цитата
Dora-chan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 В детстве нравилось очень. Так мечтала фильм посмотреть... А потом посмотрела и разочаровалась. Фильм много хуже оказался. Единственное что мне там понравилось, так это человек-зефир.А в сериале - Лизун и Игон(кажется так звали блондина в очках).Пересматривать не стану, дабы не замутнить светлые детские воспоминания. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Превосходный сериал, один из любимых в детстве, впрочем, фильмы к своим любимым тоже отнесу))Работа хоть и старая, но может дать фору многим современным аниме и неаниме работам. Очень хорошая прорисовка и минимум (а то и отсутствие) компьютерной обработке, интересные сюжет и персонажи.И вообще RGB, думаю, мой любимый американский сериал)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.