Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, самого харизматичного персонажа - Лизуна - уже упомянули)))

Но мой любимый персонаж был Игон (Эгон - смотря в каком переводе).^_^

Может быть, сейчас скажу оффтоп, но... почему когда этот мультик экранизировали, на роль Питера взяли сороколетнего дядьку???:)

Кстати, в мультике переводчики очень хорошо выкрутились с Жанин, заменив её канадский акцент московским:)

Опубликовано

Сериал про старых охотников помню очень смутно, помню только, что ужастно нравился мне он, впрочем, как и фильм.

Правда сейчас как-то не особо тянет смотреть такие мультики.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мну раньше нравилось, и сейчас тоже нравица! Фильм сам так эт вообще обожала в детстве! Да и по мульту тащилась. Могу и сейчас посмотреть иногда, правда уже куда с меньшим рвением и интересом ( по сотому разу просто надоедает :( ).

Ghosts Hunters!

Опубликовано
Помнится, очень нравились, практически ни одной серии не пропускал; Питер Бенкман /или Венкман?/ обычно отжигал более прочих. Классный мульт был, но хз, стал бы смотреть сейчас.
Опубликовано

Ооо, какая ностальгия!! :lol:

Помню, как мы бегали по двору и ловили в коробки паутину))))))) А у одного пацана было красное пластмассовое ружьё, и он всем сообщал, что он - Игон)))))))) Да... золотое время... *ушла на лавочку, вспоминать молодость*

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрел 13 серий не так давно...

ностальгия дикая + очень приятно было пересмотреть. Вещь-то хорошая и дубляж наш хороший. И фильмы хорошие. Сейчас вот 3ю снимают, правда... уже не в виде фильма, а как жутенькое 3д-продолжение... Мюррей отказался играть Питера (а жаль, актеры то хорошие, Эйкройдт чего один стоит).

А вот новый сериал - кошмарный.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Да, было дело. Всегда спешил к экрану :), когда начинались старые охотники. Тогда было страшновато смотреть некоторые серии. Помню, во дворе пытались устроить что-то вроде охоты за привидениями с их ловушками...

Потом видел какие-то "новые" серии, но жутко не понравилось.

Опубликовано
Потом видел какие-то "новые" серии, но жутко не понравилось.

Да, я тоже мельком видел - жуткий отстой. Хотя, быть может уже не тот возраст и, возможно, и "старые" охотники мне бы сейчас показались ужасными.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Хороший сериал, особнно серии Стражиского. Но наследие "Том и Джерри" чувствуется - на месте Питера я бы уже Лизун отправил в хранилище. Влияние японских консультантов также чувствуется - меха-привидения это как-то неоднозначно выходит. Серия Take Two - вообще класс!! Как JMS приколся над нервным японцем-ведущим! -_- Лавкрафт - это сильно: The_Collect_Call_Of_Cathulhu довольно интересно. А вот Russian about - хреновенько вышло (не показанная) хотя если смотреть её чтобы поржать - тоже забавно, особенно как сектанты вызывали очередную нечисть (осьминогообразную - но не Катулыча). Пожалуй, наверное первый американский подростковый сериал.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В детстве нравилось очень. Так мечтала фильм посмотреть... А потом посмотрела и разочаровалась. Фильм много хуже оказался. Единственное что мне там понравилось, так это человек-зефир.

А в сериале - Лизун и Игон(кажется так звали блондина в очках).

Пересматривать не стану, дабы не замутнить светлые детские воспоминания.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Превосходный сериал, один из любимых в детстве, впрочем, фильмы к своим любимым тоже отнесу))

Работа хоть и старая, но может дать фору многим современным аниме и неаниме работам. Очень хорошая прорисовка и минимум (а то и отсутствие) компьютерной обработке, интересные сюжет и персонажи.

И вообще RGB, думаю, мой любимый американский сериал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация