Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2443219
Раньше все сериалы нравились и этот в том числе. Некоторые серии было страшно смотреть, например, про петуха-оборотня, там ещё Игон наполовину обратился в такого, щеголял петушиным хвостом. Этот персонаж запомнился больше остальных, наверное, из-за закрученных кренделем волос, а склонностью к изобретательству он напоминал Донателло из "Черепашек". Фильм, вроде бы, по игре делался? Она мне понравилась больше.
  • Ответов 145
  • Просмотры 26,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2443249

Хахайдо, в основе фильма лежит лишь задумка Дэна Экройда))) он в фильме еще играл Рея Стейза

все остольное вторично по отношению к фильму

Опубликовано
comment_2443744

В детстве очень любил этот сериал, фильм же посмотрел много позже, и мне он на меня произвел меньшее впечатление.

Очень смутно помню серии, но воспоминания приятные. Золотое время было, столько разных мультфильмов показывали. Сейчас может быть что-то хорошее тоже показывают, но сейчас уже как бы по другому все воспринимается. 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2445176
В детстве очень любила, особенно зеленую "тварь". ) Сейчас равнодушна, но если бы показали, посмотрела бы с удовольствием.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2445341
Roy Fokker, идет, как раз смотрела недавно. Как-то ностальжи сразу нагрянула когда лизуна увидела.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2445581
Как-то ностальжи сразу нагрянула когда лизуна увидела.

У меня она срабатывает от звуков сирены охотничьего автомобиля или от заглавной песни. Честно попытался вспомнить Лизуна, в памяти всплыло нечто неказистое, скользкое и зелёное с отбеленными зубами, теперь я знаю, чего боялся в детстве :rolleyes:

Опубликовано
comment_2445707
Мне кажется, что "старые" охотники, которых сейчас как раз повторяют по СТС, местами страшнее "новых".

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2445710
Мне кажется, что "старые" охотники, которых сейчас как раз повторяют по СТС, местами страшнее "новых".

Что за "новые"? И что за такие страшные места?

Опубликовано
comment_2445712
Что за "новые"?

Ну новые, это те, где девченка такая еще была, которая в черное одевалась и красилась соответственно. Вроде как преемники. Тоже показывали в свое время, но значительно позже "старых".

Короче,

"новые" - http://ru.wikipedia.org/wiki/Extreme_Ghostbusters

"старые" - http://ru.wikipedia.org/wiki/Настоящие_охо...за_привидениями

На аглицком статьи полнее (как это не странно).

И что за такие страшные места?

Ну я имею в виду не страшные, в том смысле, что пугают. Я имею в виду, что постановочно и по силе эмоционального воздействия, многие сцены выдержаны лучше, чем в новых охотниках.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2445717
Вроде как преемники.

Название-то какое придумали, экстремальные..., наверное, скоро снимут "мега", а затем "ультра". Никогда не понимал такой политики преемственности. Ни один из ремейков старых сериалов не осилил более нескольких серий. Нету в них главного - души, пускай и потрёпанной, вместо неё холодная глянцевая картинка.

Ну я имею в виду не страшные, в том смысле, что пугают.

Ошибочно решил, что по вашему мнению новый сериал лучше старого.

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2446538
Согласна. Новый сериал вообще ни о чем. Смотрела пару серий не понравилось, не интересно.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2595148
Возможноь выскажу крамольную мысль - но советский "старый" дубляж с легкостью превосходит оригинальный.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2694197
Ну The real ghostbusters я не видел и как-то не горю желанием увидеть. А вот были еще ghostbusters, вроде бы на 1 канале показывали или стс, вот то да, офигенно.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2885627
люблю этот мультфильм, из персонажей больше нравится Рей и Лизун ^_^ Экстремальные охотники тоже неплохой сериал, нравится Кайли.

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2912623
Я их видел уже несколько в старшем возрасте поэтому не впечатлило. Наверное возраст мой всё объясняет. Хотя не спорю это далеко не самый худший мульсериал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.