Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охотники за привидениями

НУ воть... Замучила меня настольгия.

Вспомнились старые добрые времена(с)

Когда каждое воскресение бежишь к телеку на всех порах, только для того, что бы увидеть уже полюбившийся мультик.

Эх... А озвучка там какая была.

ИХ не так давно показывали по телеку, но с украинским переводом(Ужас!!!), совсем не то что раньше.

Светлые воспоминания детсва.

Мне нравился Рей Стантс когда был помладше. Сейчас большую симпатию вызывает Питер Венкман.

Кстати, благодоря этому мультсериалу(отчасти) я познал, что такое есть аниме...

А вы что думаете про этот мультсериал?

Есть ли тут люди, которые помнят Настоящих Охотников за привидениями???

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • Ответы 144
  • Просмотры 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Может быть, сейчас скажу оффтоп, но... почему когда этот мультик экранизировали, на роль Питера взяли сороколетнего дядьку?
Учитывая, что фильм 84 года, а сериал 86, всё было наоборот.
Учитывая, что фильм 84 года, а сериал 86, всё было наоборот.

ха... не знал:) Но сериал всё равно лучше!:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Сериал про старых охотников помню очень смутно, помню только, что ужастно нравился мне он, впрочем, как и фильм.

Правда сейчас как-то не особо тянет смотреть такие мультики.

{Lumen} team [Gurren-dan]

Мне раньше очень нравились,много снов на тему посмотрела))

Сейчас я бы тоже пересмотрела их,было бы время...Там даже серия про Ктулху есть!

Love and Peace rock my song!!!©

[Gurren-dan][brothers Of Metal] [Neko] team [Happy Zetsubou Team]

• 2 недель позже...

Мну раньше нравилось, и сейчас тоже нравица! Фильм сам так эт вообще обожала в детстве! Да и по мульту тащилась. Могу и сейчас посмотреть иногда, правда уже куда с меньшим рвением и интересом ( по сотому разу просто надоедает :( ).

Ghosts Hunters!

...Я умерла...
мне так нравиться эта липкая летающая зеленая субстанция, съедающая все на своем пути ^_^

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Помнится, очень нравились, практически ни одной серии не пропускал; Питер Бенкман /или Венкман?/ обычно отжигал более прочих. Классный мульт был, но хз, стал бы смотреть сейчас.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Странно а я чета и не помню уже такой

или забыл или он как то мимо меня прошел

ну прям не порядок <_<

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Ооо, какая ностальгия!! :lol:

Помню, как мы бегали по двору и ловили в коробки паутину))))))) А у одного пацана было красное пластмассовое ружьё, и он всем сообщал, что он - Игон)))))))) Да... золотое время... *ушла на лавочку, вспоминать молодость*

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.

:mad:

мне так нравиться эта липкая летающая зеленая субстанция, съедающая все на своем пути :lol:

Лизун?

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 2 месяцев позже...

Смотрел 13 серий не так давно...

ностальгия дикая + очень приятно было пересмотреть. Вещь-то хорошая и дубляж наш хороший. И фильмы хорошие. Сейчас вот 3ю снимают, правда... уже не в виде фильма, а как жутенькое 3д-продолжение... Мюррей отказался играть Питера (а жаль, актеры то хорошие, Эйкройдт чего один стоит).

А вот новый сериал - кошмарный.

• 3 недель позже...

Дааа, ностальгия. Надо будет где-нибудь достать. Тоже один из любимых сериалов детства.

Ghosts Hunters!
Ghostbusters! "The Real Ghostbusters"!

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 5 недель позже...

Да, было дело. Всегда спешил к экрану :), когда начинались старые охотники. Тогда было страшновато смотреть некоторые серии. Помню, во дворе пытались устроить что-то вроде охоты за привидениями с их ловушками...

Потом видел какие-то "новые" серии, но жутко не понравилось.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Потом видел какие-то "новые" серии, но жутко не понравилось.

Да, я тоже мельком видел - жуткий отстой. Хотя, быть может уже не тот возраст и, возможно, и "старые" охотники мне бы сейчас показались ужасными.

Даа, нравилось настолько, что даже на кассету записывала, наверное, и сейчас бы пересмотрела...
Per aspera ad astra
JОхотники :) Как мне они нравились и сейчас нравятся,я правда их давно не смотрел,но был бы рад и сечас позыркать:)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

• 8 месяцев позже...
Хороший сериал, особнно серии Стражиского. Но наследие "Том и Джерри" чувствуется - на месте Питера я бы уже Лизун отправил в хранилище. Влияние японских консультантов также чувствуется - меха-привидения это как-то неоднозначно выходит. Серия Take Two - вообще класс!! Как JMS приколся над нервным японцем-ведущим! -_- Лавкрафт - это сильно: The_Collect_Call_Of_Cathulhu довольно интересно. А вот Russian about - хреновенько вышло (не показанная) хотя если смотреть её чтобы поржать - тоже забавно, особенно как сектанты вызывали очередную нечисть (осьминогообразную - но не Катулыча). Пожалуй, наверное первый американский подростковый сериал.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Ностальгия прет со всех щелей.Конечно люблю-и всё этим сказано! B)

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

• 4 недель позже...

В детстве нравилось очень. Так мечтала фильм посмотреть... А потом посмотрела и разочаровалась. Фильм много хуже оказался. Единственное что мне там понравилось, так это человек-зефир.

А в сериале - Лизун и Игон(кажется так звали блондина в очках).

Пересматривать не стану, дабы не замутнить светлые детские воспоминания.

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
  • 9 месяцев позже...

Превосходный сериал, один из любимых в детстве, впрочем, фильмы к своим любимым тоже отнесу))

Работа хоть и старая, но может дать фору многим современным аниме и неаниме работам. Очень хорошая прорисовка и минимум (а то и отсутствие) компьютерной обработке, интересные сюжет и персонажи.

И вообще RGB, думаю, мой любимый американский сериал))

Раньше все сериалы нравились и этот в том числе. Некоторые серии было страшно смотреть, например, про петуха-оборотня, там ещё Игон наполовину обратился в такого, щеголял петушиным хвостом. Этот персонаж запомнился больше остальных, наверное, из-за закрученных кренделем волос, а склонностью к изобретательству он напоминал Донателло из "Черепашек". Фильм, вроде бы, по игре делался? Она мне понравилась больше.

Хахайдо, в основе фильма лежит лишь задумка Дэна Экройда))) он в фильме еще играл Рея Стейза

все остольное вторично по отношению к фильму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.