Перейти к содержанию
АнимеФорум

читаем это на плакате и думаем.. что?  

528 проголосовавших

1. 1. читаем это на плакате и думаем.. что?

• 1. ну будут больше аниме выпускать хорошего, кому от этого плохо?
      247
    • 2. ничего не выйдет (укажите, почему)
      45
    • 3 а меня это не касается
      71
    • 4 будет плохо (укажите, что, как и почему)
      164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая разница, модно-не модно... всеравно все новые вещи доставать люди будут фансабом, а задабят MC аниме которое я уже десять раз посмотрел и убрал диски с ним глубоко в шкаф как-то всеравно -___-

В штатах вот например манга алхимист к началу мая была на 89 месте в книжных рейтингах продаж и ничего, никто не умер, никто не кинулся кричать "оно опопсело, разом прекращаем сабить и уходим в глубокое подполье" да и толп народа жаждущего найти анимешника и расспросить его об аниме не появилось думаю. Особые фанаты наверняка пошли и купили себе по томику на полку, дабы радовали глаз корешки с названием, а для остальных что алхимист, что бетмен, что марвелловские герои - без разницы, всё одно - комикс, пускай и интересный ^___^

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я просто непонимаю этого "Манга-это модно".Вообще для чего?

Для привлечения новых покупателей,наверное.

Для меня Манга и анимэ ,первым делом,-это то что мне нравится и что я люблю смотреть.

А модно или не модно.Какая разница?

Мода пройдёт и что?Я как смотрел так и буду смотреть.

Опубликовано

Не, не над локализаций....лучше качественные сабы....

Меня коробит, когда в аниме японского не слышно. С английским звуком смотреть вообще не берусь.

Опубликовано

Видел Хеллсинг по мтв. Озвучка ужасная.

Но вам вообще не все ли равно, что кто-то там что-то там озвучил? Может быть кому-то и понравиться.

Ведь это не повлияет на приток анимы с оригинальной озвучкой и анг сабами (рус локализации и распространение аниме в России на это ну никак не сможет повлиять). Вот и все.

Неужели вам так сложно не обращать на это внимание...

Насчет "Аниме ето модно", а кто вообще сказал, что люди полюбят аниме и оно будет модно в России?

Опубликовано (изменено)

Думаю это будет хорошей илюстрацией к этой теме - ссылка.

Как один из Мангазавров, я пока воздержусь от коментариев... :) :D

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне как то все равно станет аниме модным или нет. Как правильно тут заметили оно уже давно стало модным в Японии, а станет ли оно модным в России-это значения не имеет, главное что бы хорошие вещи продолжали выпускать...
Опубликовано

Главное тут совсем другое:)

Чтобы америкосы не забили на весь мир и не перестали выкладывать в инет фансабы, а не то это конец всему))

Опубликовано
Главное тут совсем другое:)

Чтобы америкосы не забили на весь мир и не перестали выкладывать в инет фансабы, а не то это конец всему))

Не забьют :)

А если забьют, уберём лень в пылный мешок и научимся не хуже переводить с японского :)

Опубликовано

Barmunk

Чтобы америкосы не забили на весь мир и не перестали выкладывать в инет фансабы

Думаю, они не для всего мира выкладывают, а исключительно для себя.

Moonsoldier

если забьют, уберём лень в пылный мешок и научимся не хуже переводить с японского

А вот это верно!.. Встань с колен, товарищ, бери шинель, иди домой - учить японский!..

Опубликовано

То, что аниме становится "модным" меня уязвляет.

Сейчас я, конечно, более спокойно отношусь ко всяким новоиспечённым "алукардам". Но иногда, как говорится "находит".

Опубликовано
если забьют, уберём лень в пылный мешок и научимся не хуже переводить с японского

Уже есть первые ростки нашего фансаба Проэкт

#fansubbers team представляет:

РЕЛИЗ: "Высь" (Air)

Готово уже семь серий

Опубликовано

Wishmaster_angel

Саб кстати как, качественный?

А то мну это аниме в свое время упустил и вот теперь думает смотреть с английцким сабом или качать отечественную продукцию)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Количество переходит в качество. Явление становится попсой.

И пока у нас не налажена система качественного перевода с японского на русский, предпочту английские сабы.

Опубликовано
эм, я считаю, что если аниме станет оч. распространенно в России, то это будет хорошо с одной стороны, но и плохо с другой. хорошая сторона распростанения - появится возможность смотреть отечественные аниме(хотя я не знаю что из этого получится, ну эт можно будет увидеть после выхода нашумевшего "Первого отряда"), читать неотсканеную, а "бумажную" мангу причем на русском или хотя бы английском...а плохая сторона заключается в том, что скорее всего будет сложно достать аниме с оригинальной озвучкой(может я опять же ошибаюсь), а для многих нынешних "оттаку" смотреть аниме с русской или английской озвучкой, мягко говоря - неприятно... вот так я думаю..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Недавно по ТВ видел рекламу какого-то автомобиля: ну мол едит он по трассе, и нарезками сделанно тае, будто за рулем сидит Спайк. Читал темки, что мол по MTV стали крутить Last Exile (правда не могу лично убедится, у меня нет этого канала), перед ранним выходом на учебу иногда включаю ТВ, а там крутят какой-то кавайный сериал.

А сегодня открыл газету, и среди цветных логотипов к телефону увидел целую кучу анимешных (включая кавайную девочку-котенка ).

Очевидно, что аниме приобретает все большую популярность, и это здорово (ИМХО), приятно ощущать, что наконец-то начинают признавать японскую анимацию.

В ответе на опрос хочу сказать, что, с развитием популяризацией опасаюсь, появления кучи "второсортного аниме" (под голливудский стиль), однако выражаю надежду, что кол-во шедевриальных произведений не уменьшится (быть может, их просто трудней будет отыскать :) ).

Изменено пользователем Maveric (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не назову АНИМЭ-МОДНО...потому что мода приходит..и уходит, она меняеться каждый день. А Анимэ - это скорее стиль, и им обладают только те люди, которым дано понимать всю сущность японской анимации. :P
Опубликовано
В ответе на опрос хочу сказать, что, с развитием популяризацией опасаюсь, появления кучи "второсортного аниме"

Maveric, уж сколько раз твердили миру...

Аниме уже стало популярным в Японии и куча "второсортного аниме" уже давным-давно появилась, причем от популярности это никак не зависит, а всего лишь является частным случаем общего правила "90% всего - г..."

Опубликовано
Уже есть первые ростки нашего фансаба Проэкт

#fansubbers team представляет:

РЕЛИЗ: "Высь" (Air)

Готово уже семь серий

Еслиб еще с япа переводили.

Главный прикол у них в команде не нашел Переводчика :).

И зачем надо делать хард саб тоже непонятно, чай не в Америки живем.

Опубликовано
а всего лишь является частным случаем общего правила "90% всего - г..."

Помнится когда в начале 80-х годов на приставку атари стали делать 905% игр полное гэ то к чертям полетела вся домашняя гейм-индустрия, Не строится индустрия на повальном дерьме :) Впрочем некоторые и Голливуд сплошьдерьмом считают-ну и флаг в руки этим потреителям арт-хаусного болотца. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация