Перейти к содержанию
АнимеФорум

читаем это на плакате и думаем.. что?  

528 проголосовавших

1. 1. читаем это на плакате и думаем.. что?

• 1. ну будут больше аниме выпускать хорошего, кому от этого плохо?
      247
    • 2. ничего не выйдет (укажите, почему)
      45
    • 3 а меня это не касается
      71
    • 4 будет плохо (укажите, что, как и почему)
      164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

October

Абсолютно согласна с твоим мнением о "моде".

Я считаю что будет плохо. Все кому не лень начнут выпускать аниме. И все что будут выпускать будет полным г. В пример можно привести американские фильмы. Из 1000 если не больше фильмов бывает 1-2 действительно хороших.

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

станет аниме модным на сезон,как шарфики в горошек. много шарфиков в горошек, тоько нужен нам хороший... кому сейчас легко... тем более найти что-то хорошее ~_^

надо искать плюсы!) будет по кайней мере из чего искать, сейчас в небольших городах аниме найти достаточно трудно... появится больше "видимых из далека анимешников" в том числе (как и людей, обнаруивших,что шарфик в горошек им идет и нравится, и оставивших этот шарфик на почетном месте в своем гардеробе). Это, конечно, больше смахивает на демогогию.

Изменено пользователем Lorik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме постепенно превращается в попсу (мне немного грустно об этом говорить). Плодятся "анимешники", которые ищут аниме с дабом вместо сабов, называют аниме мультиками (это ахтунг, ребят) и юзают ТОЛЬКО русский перевод названий (типа "жаркое лето", "печальная песнь эльфа" и "стальная тревога"). Не знаю как вы, но я против попсы, хотя и обожаю аниме.
Опубликовано (изменено)

Ded_moroz,

Плодятся "анимешники", которые ищут аниме с дабом вместо сабов

У Вас от этого продуктов в холодильнике поубавилось? Или Вы ночами не спите от того, что кто-то хочет мультик посмотреть, а не почитать?

называют аниме мультиками (это ахтунг, ребят)

Ахтунг, да... уж сколько копий по этому поводу было сломано, а Вы - туда же.

юзают ТОЛЬКО русский перевод названий (типа "жаркое лето", "печальная песнь эльфа" и "стальная тревога")
Аниме постепенно превращается в попсу

*Вздохнул* До того как Green Green стал Жарким летом, безусловно, он попсой не был, ага.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Плодятся "анимешники", которые ищут аниме с дабом вместо сабов, называют аниме мультиками (это ахтунг, ребят) и юзают ТОЛЬКО русский перевод названий (типа "жаркое лето", "печальная песнь эльфа" и "стальная тревога").
Да почему вас так трогают эти нео-анимешники?

я с ними не общаюсь, и они идут мимо меня лесом...

А аниме, от того становится оно популярно в России или нет, не меняется...

Так что, если аниме - это модно, пусть будет так! Мне плевать на моду, я смотрю аниме не по этому, и не обратной причине: аниме - это только для избранных... :D

Аниме - это аниме, оно мне нравится и это всё!

ИМХО.

PS: Кстати, мультиками аниме и я называю...

Потому что, хоть и японские, а мультитки и есть. (убить меня мало :P )

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аниме - это аниме, оно мне нравится и это всё!

ИМХО.

Угу я тож обажат аниме, за его уникальность. Попса - это то что крутят по cartoon network под видом аниме, вот это действительно попса ^^

PS: Кстати, мультиками аниме и я называю...

Потому что, хоть и японские, а мультитки и есть. (убить меня мало :) )

Ну как сказать многие мультипликаторы с приходом перестройки стали называтся аниматорами как и порные кутюрье :lol: Но ни те, ни другие гробов не делают. И если хотят что бы о их творениях отзыватся с большим уважением, то это их право... равно как и ваше право игнорировать их желание. ИМХО

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас слишком пошел в развитии аниме-индустрии в Японии ширпотреб.Шедевры не так часто создают.Хотелось-бы,чтобы этот конвейр вернулся в прошлое, и шедевров радующих зрителей было-бы больше.
Опубликовано
называют аниме мультиками (это ахтунг, ребят)
Забавно. Мне это напомнило бородатый ЧАВО - для нелюбителей аниме:

-Почему вы не любите, когда аниме называют "мультипликация", "toons", "Japanimation"?

-Мультипликация - это слово, происходящее от английского multiply - "умножать, размножать". Творческий процесс сводится к чисто технической операции. А слово "анимация" происходит от animate - "оживлять". И это правильнее, потому что суть анимации - это "оживление" неподвижных картинок или предметов (как в кукольной анимации).

Б.Иванов :)

Меня лично пугает, что они принимают яичницу за божий дар. Посмотрят Ельфенлид или GG тот же и начинают рассыпаться, что мол лучшего аниме я не видел. Почитаешь и думаешь: "О сколько нам открытий чудных готовит..." :(

Опубликовано
господи, как же меня достали, простите за грубость, эти малолетки, которые орут направо и налево, что они крутые анимешники, а сами кроме пары мультов ничего в жизни и не видели. а всё это потому, что аниме правда становится "модным", в самом мерзком и попсовом смысле этого слова. ну что жэе с ними делать??? жалко подрастающее поколение!
Опубликовано
Конечно в силах. Не давать им смотреть это ... , ограничить их в употреблении пива, курении, заставить хорошо учиться в школе, уважать мнение других людей...
Опубликовано
Конечно в силах. Не давать им смотреть это ... , ограничить их в употреблении пива, курении, заставить хорошо учиться в школе, уважать мнение других людей...

1413913[/snapback]

Мечты, мечты... :)

Опубликовано (изменено)

Малолетки???

у меня много знакомых, которые не такие уж и маленькие, но просто смотрят аниме и зовктся анимешниками

а как было раньше, надо быдо знать сюжеты всех аниме, 90% из них просмотреть, запоминать имена всех режиссеров, аниматорав, мангак, актеров сейю так и еще всех персонажей...да и говорили только об аниме

но все же аниме - это изначально поп-культура (попса), то есть - это модно)))

Изменено пользователем Usagi_krolik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Жжошь !!! Тебе не надо ты и не будь ;) Можно новый лозунг "Аниме - это кашерно", "Аниме - это онеме для незнающих смысл слова НЯ", "аниме - это там где голых тёток много но не порнуха" и т. д. и т. п. ^__^

но все же аниме - это изначально поп-культура (попса),  то есть - это модно)))

Ага ты наверн и неумный фансервис и шедевральные аниме в попсу записываешь, молодца :( Хотя если посмотреть то, что крутят по телеку то придти к такому мнению не мудрено...

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну а про попсу - это ты загнул. АНИМЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОПСОЙ. и потому, что смысл аниме никогда не поймет попсовое быдло, ему не дано. аниме - культура интеллектуальная и философская. а попсисты даже таких слов не знают. им вон.....фактор 2 ..... и фабрика. поэтому аниме не станет попсой.!!!!
Тут всё сложнее. Например Green green какой-нибудь натуральнейшая попса. А вот допустим Lain или Angel Egg...Неосилят их попсовые массы.
Опубликовано
[mod]Господа, это уже 42-я страница темы. Неужели вы думаете, что тема "попса или не попса" ещё не поднималась? Почитайте тему с начала. В десятые раз читать одно и то же - ни разу не интересно.[/mod]
Опубликовано
Eruialath, так-то оно так, но эту тему по-моему уже по-любому перетерли во всех аспектах и сказать что-то новое сложно... Будем как в "Евангелион'е" на Дроманге - каждые 20 страниц то же самое обсуждение с теми самыми же доводами, но разными аргументами...
Опубликовано (изменено)

Я в очередной раз убеждаюсь что все споры вокруг этого действительно туповатого лозунга, происходят из за товарищей почитающих аниме сложнейшей филосовско религиозной концепцией – а не просто частым случаем мировой анимации.

Впрочем, почаще бы такие случаи…

Изменено пользователем vsadnik (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация