Перейти к содержанию
АнимеФорум

читаем это на плакате и думаем.. что?  

528 проголосовавших

1. 1. читаем это на плакате и думаем.. что?

• 1. ну будут больше аниме выпускать хорошего, кому от этого плохо?
      247
    • 2. ничего не выйдет (укажите, почему)
      45
    • 3 а меня это не касается
      71
    • 4 будет плохо (укажите, что, как и почему)
      164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть вышепроцитированные вопросы - это мнение общества, отреагировавшего на "заваливание прилавков" (доступность, популяризацию и как я думаю модность) аниме.

1272242[/snapback]

Вы действительно так считаете??? Я в этих вопросах увидел всего лишь провокацию, еще один тест ВВП на "свободу слова", ничего более. Да и складывается у меня впечатление, что люди делятся на 2 категории - анимешников (в самом широком смысле этого слова - от муняшек до мегаотаку) и тем, кому кетайские порнамультики пофигу, ярых противников этого явления не наблюдаю (и не надо про AMD и аниме-г*** и вспоминать).

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В общем-то, согласна с вышевысказавшимся софорумцем (какая-то кривая фраза получилась...).

Аниме либо смотрят, либо все равно. Людей, которые испытывали бы неприязнь конктретно к аниме я не встречала.

Опубликовано (изменено)
Людей, которые испытывали бы неприязнь конктретно к аниме я не встречала.

1272856[/snapback]

Бывают и такие - просто глупость-то не лечится, простите за резкое выражение - если люди, которые не понимают, что их выпендрёж (по-другому тут не скажешь) и юношеский нигилизм могут быть кому-то неприятны (это я о завсегдатаях сайта "аниме-*****" и ему подобных ресурсов), с другой стороны люди, которым оно просто не нравится тоже есть, но там мысли и мнения куда более осмысленны, на мой взгляд.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не всегда то, что модно-хорошо. Если анимешки войдут в моду, то не факт, что это будут хорошие аниме. Судя по популярности сериалов о бандитах и мафии, скорее наоборот. ( России, в отличие от Японии не так свойственна тяга к философии в кино. (Простите, что так упрощаю')

с другой стороны люди, которым оно просто не нравится тоже есть, но там мысли и мнения куда более осмысленны, на мой взгляд.

1272886[/snapback]

Конечно, есть. Все сугубо индивидуально.

Изменено пользователем Morphine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы действительно так считаете??? Я в этих вопросах увидел всего лишь провокацию, еще один тест ВВП на "свободу слова", ничего более. Да и складывается у меня впечатление, что люди делятся на 2 категории - анимешников (в самом широком смысле этого слова - от муняшек до мегаотаку) и тем, кому кетайские порнамультики пофигу, ярых противников этого явления не наблюдаю (и не надо про AMD и аниме-г*** и вспоминать).

Ну не знаю, про роботв и спящего Ктулху ещё куда не шло на провокацию, но вот остальные... явно были заданы не АМДшниками.

Впрочем ладно, возможно мне лишь показалось. Собственно ответ на "как кто считает?" я уже получил B), так что буду спать спокойно - родине мода пока не вредна.

PS:

России, в отличие от Японии не так свойственна тяга к философии в кино.

Оно и к лучшему (наши фильмы - а не поделки последних лет - хуже от этого не становятся), но об этом лучше в какой-нибудь другой теме, а то я опять нафлужу.

Опубликовано
Бывают и такие - просто глупость-то не лечится, простите за резкое выражение - если люди, которые не понимают, что их выпендрёж (по-другому тут не скажешь) и юношеский нигилизм могут быть кому-то неприятны (это я о завсегдатаях сайта "аниме-*****" и ему подобных ресурсов), с другой стороны люди, которым оно просто не нравится тоже есть, но там мысли и мнения куда более осмысленны, на мой взгляд.

1272886[/snapback]

бугагашки, есть один такой, но жудко ёмкий термин, называется бЫдЛо, и при том если человек, хоть чуточку вменяем и у него есть по жизни хоть какието принципы на счёт вкусов, его можно отнести к категории потенциальных анимешников. ^_^

Опубликовано
бугагашки, есть один такой, но жудко ёмкий термин, называется бЫдЛо,

1279168[/snapback]

Может раскроете содержание данного термина? Интересно очень.

Опубликовано
Это нормально. Воспитывать надо с детства. Когда перерастут Шаман Кинга, будут смотреть что-нибудь более серьёзное.

1279717[/snapback]

Никто не спорит. Просто когда основная масса пользователей находится в возростной группе до 16ти, на форуме жить становится проблематично, несколько. Проверено многими ресурсами, испытывающими подъем популярности тематики. И всё равно, нормально это или нет.
Опубликовано (изменено)
на форуме жить становится проблематично

1279735[/snapback]

То есть как - жить? Я думал, сюда пообщаться с интересными людьми приходят, а не жить... То что в процентном соотношении их становится меньше, не беда - никто вас не заставляет вступать в перебранку с флудерами, на это существуют модераторы.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То есть как - жить? Я думал, сюда пообщаться с интересными людьми приходят, а не жить... То что в процентном соотношении их становится меньше, не беда - никто вас не заставляет вступать в перебранку с флудерами, на это существуют модераторы.

1279742[/snapback]

Хорошо, не жить, а комфортно себя чувствовать. Рано или подзно, фильтрование населения начинает напрягать, личности расплываются в однообразную толпу, а вылавливать интересные мысли в потоке мути - надоедать. Я утрирую, но именно по этой причине, форум как место цетрального общенаия уходит на 10й план, а люди исходят в более замкнутые и ограниченные притоком из вне сообщества.
Опубликовано

Negative

А что в этом плохого? Нормальный путь развития, который позволяет не ограничивать себя чем-то одним, тем же форумом, а искать новые и новые места, людей и т.п... Вот, у нас уже есть небольшой "лунапарк с блэкджеком и шлюхами" на last.fm *подмигнул*, хотя там че-то тихо последнее время - народу всё ж малова-то будет )

Опубликовано
А что в этом плохого? Нормальный путь развития, который позволяет не ограничивать себя чем-то одним, тем же форумом, а искать новые и новые места, людей и т.п...

1280190[/snapback]

Падение качества общения на форуме и в комьюнити в целом, это всегда плохо. Я помню кибарфайн начала времён. Сейчас этот форум уже читать невохможно в принципе. Сплошные дети с матом, флудом и отсуствием мозгов. Родное место общения и нахождение интересных знакомст уже давно превратилсоь в болото. А так, да. Это всё явления из области нормальных. Только от этого ни разу не легче. Очень хорошее сравнение - Компьютерные игровые классы в университетах и компьютерные клцбы в школах на окраине. Угадайте, где приятнее атмосфера? ~_^ Закономерно, но хорошего лично я не вижу. ИМХО.
Опубликовано (изменено)

Negative

Если не можешь что-то изменить, остаётся только это принять и жить станет легче *улыбнулся*. А что за фантастика такая - Компьютерные игровые классы в университетах? Гомен за оффтоп, просто я такого зверя еще ни разу не наблюдал (дерёвня). А атмосфера в клубах на окраинах, конечно, задушевная, но ведь не всю же жизнь в них сидеть? Приходят новые люди, "старые" - уходят - закон Фостерс жизни ))

Опубликовано
Если не можешь что-то изменить, остаётся только это принять и жить станет легче *улыбнулся*.

1280279[/snapback]

А я спорю? ^^'
А что за фантастика такая - Компьютерные игровые классы в университетах? Гомен за оффтоп, просто я такого зверя еще ни разу не наблюдал (дерёвня).

1280279[/snapback]

Ну, всем известны такие явления, как интернет-классы? Но мы же прекрасноп онимаем, для чего Айтишники убеждают начальство в необходимости поставить туда компы помощнее? :D
А атмосфера в клубах на окраинах, конечно, задушевная, но ведь не всю же жизнь в них сидеть? Приходят новые люди, "старые" - уходят - закон Фостерс жизни ))

1280279[/snapback]

Ну, скажем, если атмосфера в любимом классе начинает напоминать окраинный клуб, и мешать общаться с интересными людьми в хорошей атмосфере, это всегда плохо. Впрочем, всё познается в сравнении, видимо. Оглядывая сейчас немецкие аниме-фоурмы, я вынужден констатировать, что общаться там уже невозможно в принципе. Дети вытеснили практически всех. Это наше будущее, в общем.
Опубликовано (изменено)

Negative

Проблему констатировали, что дальше..? Надо везде видеть положительное: благодаря моде, надеюсь (и не безосновательно), появятся много интересных лицензионных релизов, разного мерчандайза в магазинах тоже поприбавится, аниме просто можно будет смотреть, а не доставать. Конечно, не ахти какая проблема и раньше была, но всё же. А интересный человек всегда найдёт другого интересного человека для интересного общения ) Пусть даже и не на "Центральном анимефоруме".

Опубликовано
Проблему констатировали, что дальше..?

1280359[/snapback]

А ничего =) В плане приятного общения в удобной обстановке (центральные и удобные форумы) только хуже. В плане удобств доставания - только лучше. И никакого смысла, просто ещё одна грустная сказка :mellow:
Опубликовано

Начнём попорядку: быдлу лишь бы пожрать, потрахаться, поспать. Обозначил?

По поводу анимефорума: абсолютно не интересен стал, читать однообразные посты, которым место лишь в чате, устал. Но и модераторы тут тоже в чём-то виноваты, флейм это ведь не всегда плохо, а флуд давить.

Опубликовано (изменено)

1280916[/snapback]

Ну надо же! Век живи век учись. А я-то всю жизнь думал, что:

БЫДЛО ср.

1. Рабочий рогатый скот.

2. перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.

Изменено пользователем Raindog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>.>

Не люблю когда какую-то категорию людей считают хуже\ниже. И уж ясное дело - интерес или отсутствие такого к аниме - не причина для такого разделения. У каждого человека свои + и - , хотя людей можно собирать в группы по каким-то признакам, но каждый человек особенный.

Аниме - это японские мультики, создающиеся с целью получения прибыли. Их показывают по телевидению. Аниме - явление того же порядка, что и бразильские сериалы. (Это не значит, что среди аниме нет шедевров... Просто создать шедевр не есть цель, цель - нарисовать что-то, что принесет прибыль). Потому считать себя лучше тех, кто аниме не смотрит, довольно глупо. Гордиться надо своими достижениями, а не тем, что принадлежишь к какому-то сообществу.

Опубликовано

1280916[/snapback]

Первые две темы раскрыты в названии вашей кавайности. А на вашей аватаре кто-то лежит (спит?). Значит ли это, что?.. :D

Опять-таки, как определить, что эти три интереса для человека главные? И представляет ли он угрозу для форума в этом случае?

Короче, какое-то неопределённое определение...

Опубликовано (изменено)
Опять-таки, как определить, что эти три интереса для человека главные? И представляет ли он угрозу для форума в этом случае?..

1281729[/snapback]

А никакой угрозы такой человек не представляет, т.к. форум в эти интересы ну никак не вписывается :D. А если вписывается, то он уже под вышеназванное определение не подпадает.

Опубликовано
А интересный человек всегда найдёт другого интересного человека для интересного общения

кстати тоже довольно проблематично, ибо интересных людей сейчас совсем мало. Встретить по настоящему развитую всестороннюю личность в реальной жизни оч. сложно.

Надо везде видеть положительное: благодаря моде, надеюсь (и не безосновательно), появятся много интересных лицензионных релизов, разного мерчандайза в магазинах тоже поприбавится, аниме просто можно будет смотреть, а не доставать.
Проблема еще в том, что как только аниме стало обще доступным пришли те которым нужно "пожрать, потрахаться и пожрать". Но все жевать и переваривать -- это настоящая порода свиньи! Постоянно говорить И-А(флуд) -- этому научился только осел и кто брат ему по духу! Я уважаю упрямые, разборчивые языки и желудки, которые научились говорить "я", "да" и "нет".

Гордиться надо своими достижениями, а не тем, что принадлежишь к какому-то сообществу.
значит долой тимы и индефикаторы класса "я есть тот кто смотрит аниме"? Бугага как думаете сколько людей готово так сделать?
Опубликовано
Опять-таки, как определить, что эти три интереса для человека главные?

1281729[/snapback]

Дык, это не интересы, а насущные необходимости. И уж всяко поглавнее будут просмотра мультиков. Или тут есть готовые раз и навсегда отказаться от "пожрать, потрахаться, поспать" ради аниме? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация