Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_206021

Я вот эту анимешку посмотрела тока сёдня. Она у меня долго лежала, всё не могла добраться. После того как поняла что это всё и продолжения не будет чуть не разбила монитор от злости. А аниме очень красивое и действительно красочное. Мне понравилось. Самый классный конечно же Гештальт =))

Ну вопрососв после просмотра осталось больше чем ответов...

• Ответов 107
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_206227

Влюбленный Ангел

Не пожалеешь... вообще класс , только вот жаль продолжения нет , а еще порадовали моменты когда Оури говорить не может в самом начале ... плакал и смеялся навзрыд <_<

Опубликовано
  • Автор
comment_208823
Оури для многих моих знакомых анимешников-идеальная женщина.Причем как для парней,так и для девушек^_^ Она веселая, добрая, прикольная, прекрасно выглядет, а в случае чего и задницу может надрать.Короче,этакая кавайная феминистка:D
Опубликовано
  • Автор
comment_208836
... кто не дружит с IRC ...

Не дружу.Я вообще мало чего в программах для интернета рублю,башки же у мну нет, ее отбили сапогами^_^ А слово-то какое умное,это что-то с мирком связанно.Что-то типа чата? И как через него что качать,цинники,обьясните мну,бритоголоваму тупице:D

Опубликовано
comment_215151

Вещь классная!Смотрел уже давно ,но до сих пор под впечатлением!...Эх,жаль не до конца,так хотелось бы!

А Ори так вообще мечта!!!:D))

Вот мангу бы еще почитать для полного счастья!НЯ!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_232130

Acolyte>>Да,манга тоже супер просто! Правда у мну всего лишь 3 тома<<

ЦЕЛЫХ ТРИ тома???!!!

На бумаге или в электронном виде?

На японском?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_245423

Хорошая а'ниме, красочная, с юмором, смысл неплохой вложен.

Не плохо бы было когда нибудь увидеть продолжение.....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_336368

Да.. Оури супер девушка- жаль что "она" не девушка.. :")) Но все равно обожаю. Всех :D ;) :D

За мангу большое спасибо, сейчас качать буду. И снова пересматривать аниме.. =))

post-54782-1116927749.jpg

Опубликовано
comment_336446
С интересом просмотрел. Присоеденяюсь к остальным в том, что жаль нет концовки. Было бы интересно смотреть развитие сюжета. (А так, остаётся только додумывать...)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_365277
Gestalt - прикольное аниме, но его так мало...

Правда, что разработчики обанкротились и поэтому перестали его делать???

Да там планировалась ОВА серий на 9 помоему, а вышло как известно только 2 :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.