Ambika Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Я вот эту анимешку посмотрела тока сёдня. Она у меня долго лежала, всё не могла добраться. После того как поняла что это всё и продолжения не будет чуть не разбила монитор от злости. А аниме очень красивое и действительно красочное. Мне понравилось. Самый классный конечно же Гештальт =))Ну вопрососв после просмотра осталось больше чем ответов... Цитата
ShadowCat Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Влюбленный Ангел Не пожалеешь... вообще класс , только вот жаль продолжения нет , а еще порадовали моменты когда Оури говорить не может в самом начале ... плакал и смеялся навзрыд <_< Цитата
Amethyst Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ксо... а я почему-то так и не досмотрела, хотя она совсем не длинная... но вот эндинг запомнился.... %)))) Это что-то с чем-то... лол.... Цитата
Neodios Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Ага. Судя по отзывам, мангу качать не стоит... Цитата
Acolyte Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Оури для многих моих знакомых анимешников-идеальная женщина.Причем как для парней,так и для девушек^_^ Она веселая, добрая, прикольная, прекрасно выглядет, а в случае чего и задницу может надрать.Короче,этакая кавайная феминистка:D Цитата
sandERR Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Овашки - веселое такое аниме, один раз посмотреть.(имхо) Цитата
Acolyte Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Я бы не сказал.Мну его постоянно пересматривает.Это какой Дарксайд Блюз можно 1 раз посмотреть, а Гештальт-нет^_^ Цитата
Acolyte Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 ... кто не дружит с IRC ... Не дружу.Я вообще мало чего в программах для интернета рублю,башки же у мну нет, ее отбили сапогами^_^ А слово-то какое умное,это что-то с мирком связанно.Что-то типа чата? И как через него что качать,цинники,обьясните мну,бритоголоваму тупице:D Цитата
Лемниар Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Просто прекрасно! И манга тож понравилась Цитата
Ryu Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Вещь классная!Смотрел уже давно ,но до сих пор под впечатлением!...Эх,жаль не до конца,так хотелось бы!А Ори так вообще мечта!!!:D))Вот мангу бы еще почитать для полного счастья!НЯ! Цитата
Acolyte Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Да,манга тоже супер просто! Правда у мну всего лишь 3 тома:( Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Acolyte>>Да,манга тоже супер просто! Правда у мну всего лишь 3 тома<< ЦЕЛЫХ ТРИ тома???!!!На бумаге или в электронном виде?На японском? Цитата
serkl Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Так чем оно заканчиваеться в манге или что происходит после того, как они собираються пойти в Гестальт? Цитата
Cессёмару Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Acolyte Ага.... Только она вовсе не девушка... Цитата
N!k Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Хорошая а'ниме, красочная, с юмором, смысл неплохой вложен.Не плохо бы было когда нибудь увидеть продолжение..... Цитата
Хентайщик Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Жаль, что склепали только две серии, там потом такое должно начаться... :) Цитата
Лесса Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Да.. Оури супер девушка- жаль что "она" не девушка.. :")) Но все равно обожаю. Всех :D ;) :D За мангу большое спасибо, сейчас качать буду. И снова пересматривать аниме.. =)) Цитата
And Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 С интересом просмотрел. Присоеденяюсь к остальным в том, что жаль нет концовки. Было бы интересно смотреть развитие сюжета. (А так, остаётся только додумывать...) Цитата
Томино Миамото Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Неплохо,но "минус" - незаконченность. Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Gestalt - прикольное аниме, но его так мало...Правда, что разработчики обанкротились и поэтому перестали его делать??? Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Gestalt - прикольное аниме, но его так мало...Правда, что разработчики обанкротились и поэтому перестали его делать???Да там планировалась ОВА серий на 9 помоему, а вышло как известно только 2 :( Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=597Смотрите. там же можно скачать через торент Цитата
the_WalRus Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Весело, красочно, мало...Скорблю, как и по Elf Princess Rane. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Долго вспоминала ...... Вспомнила !! Хорошая задумка была , очень печально , что так всё так кончилось ((((( Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А мангу кто-нить читал??? Мое мнение - аниме лучше!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.