Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот эту анимешку посмотрела тока сёдня. Она у меня долго лежала, всё не могла добраться. После того как поняла что это всё и продолжения не будет чуть не разбила монитор от злости. А аниме очень красивое и действительно красочное. Мне понравилось. Самый классный конечно же Гештальт =))

Ну вопрососв после просмотра осталось больше чем ответов...

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Влюбленный Ангел

Не пожалеешь... вообще класс , только вот жаль продолжения нет , а еще порадовали моменты когда Оури говорить не может в самом начале ... плакал и смеялся навзрыд <_<

Опубликовано
Оури для многих моих знакомых анимешников-идеальная женщина.Причем как для парней,так и для девушек^_^ Она веселая, добрая, прикольная, прекрасно выглядет, а в случае чего и задницу может надрать.Короче,этакая кавайная феминистка:D
Опубликовано
... кто не дружит с IRC ...

Не дружу.Я вообще мало чего в программах для интернета рублю,башки же у мну нет, ее отбили сапогами^_^ А слово-то какое умное,это что-то с мирком связанно.Что-то типа чата? И как через него что качать,цинники,обьясните мну,бритоголоваму тупице:D

Опубликовано

Вещь классная!Смотрел уже давно ,но до сих пор под впечатлением!...Эх,жаль не до конца,так хотелось бы!

А Ори так вообще мечта!!!:D))

Вот мангу бы еще почитать для полного счастья!НЯ!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
С интересом просмотрел. Присоеденяюсь к остальным в том, что жаль нет концовки. Было бы интересно смотреть развитие сюжета. (А так, остаётся только додумывать...)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Gestalt - прикольное аниме, но его так мало...

Правда, что разработчики обанкротились и поэтому перестали его делать???

Да там планировалась ОВА серий на 9 помоему, а вышло как известно только 2 :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация