Перейти к содержанию
Опубликовано
Пока что кроме того, что оцениваю в целом на 4/5 ничего не напишу.
Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 120
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

черная дыра один из лучших фантастических фильмов. Судите сами всего 7 персонажей, и пустыня в роли декораций. А смотреть интересно... вот это КИНО.

100 балов из 5

А хроники может и дорогие да скучные, насилу досмотрел. хорошо что еще следующих частей не будет....

1 из 5.

А игра ничего себе, киношна, необычна. И тормознута и одноразовая но все равно досойная.

крепкая 4.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
Не блин, после "дырки", "хроничный риддик" как то неактуален, не знаю, мне после дыры непонравилось, не прикольно знаете-ли смотреть
Хорошо там, где меня нет...
Опубликовано
Не блин, после "дырки", "хроничный риддик" как то неактуален, не знаю, мне после дыры непонравилось, не прикольно знаете-ли смотреть

Согласна, но там был Дизель и сама не знаю как смотрела только ради него...

Опубликовано
  • Автор
А хроники может и дорогие да скучные, насилу досмотрел. хорошо что еще следующих частей не будет....

Все же таки идея 2 сиквелов к счастью похожде не окончательно похоронена :rolleyes: Мне бы все же хотелось видеть качественную трилогию и чтобы черная дырка болталась там где-нибудь на задворках среди твшного киномусора.

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
хотелось видеть качественную трилогию

качественной не будет благодоря первому фильму (хроникам), возможно просто хорошей. Если учтут ошибки первого фильма (хроник).

черная дырка болталась там где-нибудь на задворках

за что?! За то что спецов мало так ведб не в них вся соль. Интересно, как бы ты классифицировал фильмы Федерико Филлини (еще та жуть, но интересно).

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
  • Супермодераторы

Мне "Черная дыра" очень понравилась, замечательная фантастика, немного в духе Чужих.

А "Хроники" на ее фоне как тут писали и вправду не очень, Дизель не просто крут, а очень крут и это немного раздражает. Да и сюжет мне не так уж и понравился... Так, средний боевик-фантастика

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

Хорошие роли, хорошая задумка фильма....

интересный сюжет(хотя и предсказуемый)....

Воплощение в фильм неплохое...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрел только ради английской звуковой дорожки... вернее из-за голоса Риддика в оригинале... Сразу после "Чёрной дыры". В общем и целом - оба фильма понравились. Хотя ляпы конечно были, и местами супер-мега-убийца бесил своей непробиваемостью...

Ах да, забыл похвалить саундтрек.

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
Харизматический главный герой - Риддик, тем и нравятся. По исполнению "Хроники" понравились больше "Дыры" (спецэффектов побольше и действия глобальней), хотя они и используют старые фишки первого фильма. Что не понравилось: дёрганная любовная линия и то, что при появление Риддика вся крутость некромангеров испарилась.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
А мне понравилось как в конце дрались
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
Классный фильм.Оч.понравился.На всю жизнь запомню сцену десанта некромонгеров на Гелион Прайм.Такую масштабность мало где изображают.

[Palladins]team

[FLCL]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Дизель-чел клёвый!но фильм нудный, смотреть мн было невозможно. В последнее время все фильмы на один мотив: один супергерой всех спасает!!!

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано

Не, не катит.....Вот первый фильм был чумовой!!!....

"Хроники" не достойны первого!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
  • Автор
качественной не будет благодоря первому фильму (хроникам), возможно просто хорошей. Если учтут ошибки первого фильма (хроник).

за что?! За то что спецов мало так ведб не в них вся соль. Интересно, как бы ты классифицировал фильмы Федерико Филлини (еще та жуть, но интересно).

376391[/snapback]

Благодяря первому хорошему фильму она как раз и способна стать качественной.

Черная дыра мне не нравится не из-за того< что мало спецэффектов. Просто этот фильм меня не зацепил в плане сюжета и игры актеров> И в плюс к тому там не было и элементов красивого аттракциона. Так за что мне прикажете любить этот фильм?

Фильмов Федерико Феллини не видел, но как-нибудь соберусь и посмотрю. Если можешь в личку мне кинь< что из этого стоит посмотреть.

• 4 года спустя...
Опубликовано
мне оба фильма понравились, и первый и второй. Графика больше из второго фильма понравилась.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Намечены съемки нового фильма о Риддике, а пока я порекомендовал бы посмотреть расширенную версию "Хроник" - весьма неплохо получилось. Добавленно очень много важного, включая совершенно нового персонажа. И показали Фурию, к слову.
Опубликовано

Мне фильм понравился.

Не спорю, можно было сделать и лучше, но фильм получился совсем не плох.

Так что всем советую посмотреть, по 5-ти бальной шкале тянет на 5 с минусом, потому что графика и философская идея хороши

Опубликовано
Симпотичная фильма без претензий. Купил коллеционку от СР диджитал в своё время. Понтовый Риддик. Классная планета Крематория и "собачки" там кавайные.*_* Что ещё надо для хорошего кино?

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Помню смотрел Риддика в кино:lol: Без знакомства с миром друзьям показалось совсем скучно и не интересно, а мне вполне ничего. Впрочем Питч блэк сиквел уступает очень сильно. Что осталось на уровне, так это великолепная музыка.

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.