October 5, 200421 yr comment_113942 Пока что кроме того, что оцениваю в целом на 4/5 ничего не напишу. Jenseits von Gut und Bose. Report
October 5, 200421 yr comment_113958 3/5Динамично, но не вставило. Блокбастер, со всеми вытекающими. В конце после фразы "... кто же мог предположить такой финал?" хотелось поднять руку и кричать "Я! Я! Спросите меня!". Хотя... not so bad... Edited October 12, 200421 yr by Тсарь (see edit history) Oh, fuck it... Report
October 6, 200421 yr comment_114483 "Хронику Ридика" лучше смотреть после "Кромешной тьмы" так это её продолжение:) А вообще фильм средний, "Кромешная тьма" в переводе Goblin'а куда лучше:) Report
October 6, 200421 yr Author comment_114637 А у мну написано, что черная дыра а не кромешная тьмя. А в гоблинском ни за что не посмотрю. Я еще хочу смысл узнать а не отступления и мат в кадой фразе( НЕТ!!!я не путаю с приколами) Edited October 6, 200421 yr by DARTHKIM (see edit history) Jenseits von Gut und Bose. Report
October 6, 200421 yr comment_114695 DARTHKIM Почему с переводом Goblin'a всегда надо связывать мат?!1. В Кромешной тьме только 2-3 слова не вписываються в цензуру!2. Он делает Правильные переводы! Как прикажете переводить "Fuck you" ?ИМХО, ты не прав! ЗЫ Не знаю как ты, а я смысл понимаю в любом случаи! Есть мат или нет, роли не играет! Edited October 6, 200421 yr by Alter_ego (see edit history) Report
October 6, 200421 yr comment_114698 "Хроники" показались нудноватыми! "Дыра" была лучше оттого 3/5.А если Гоблинскую "Дыру" обвиняют в мате то как же "Карты, деньги 2 ствола"? Edited October 6, 200421 yr by Shizik (see edit history) ex ShizikХо хо хо! I'm back bishes! Report
October 6, 200421 yr Author comment_114754 "Хроники" показались нудноватыми! "Дыра" была лучше оттого 3/5.А если Гоблинскую "Дыру" обвиняют в мате то как же "Карты, деньги 2 ствола"?Я обвиняю Гоблина а не черную дыру. Ну например в тернминатореWhat the hell-че за по#$#%бень один говорит другому-семь пуль из крупнокалиберного оржуия почти в упор-i can see that (да, такое бьет на повал) панки говорят как гопники из подворотни с выражениями "Че типа". Хотя там сленга нет а если и был бы все равно он американский и переводить надо стараться на нормальный гражданский русский иначе просто подмена понятий происходит. Мы видим не настоящую шутку или сленг а подмену шутки или мат товарища гоблина во втором случае.А стандарт перевода на нормальный язык выражения fuck you-пошел ты.(очень часто ровно так в контесте и получается. Иногда по контексту и мат продезть может но это ооочень реко) Ну и конечно мне ЗВУЧНЫЙ :) голос товарища опера слух режет :) Edited October 6, 200421 yr by DARTHKIM (see edit history) Jenseits von Gut und Bose. Report
October 6, 200421 yr comment_114767 черная дыра - совсем другая история. малобюджетный, но клевый фильм. в духе фантастики 80... o:kami Smoking Rum TeamЦиркуль TeamПлатиновые Старики Team Report
October 7, 200421 yr comment_115377 Клёвенько, динамично. Правда "супергеройства" многовато.Но мне Дизель страсть как приятен, хоть и лысый, хоть и качок. Но Дыра посельнее имхо была."Убить Фурийца!!!".. Не выйдет бха-ха-ха-ха-ха. Холод утра - это мы.Мы - над бездною ступени,Дети мрака, солнца ждем:Свет увидим - и, как тени,Мы в лучах его умрем.©Д.С. Мережковский, 1894 Report
October 7, 200421 yr comment_115432 ниче так фильмец, седня как раз посмотрел... Человек подобно мотыльку летящему на свет,Тянется к плодам запретным, так и оставаясьСчастливым в рамках своей привязанности,Так и не увидев солнечных лучей счастья,Словно птица, умирает в клетке счастливой,Так и не поняв, что умеет летать... Report
October 12, 200421 yr comment_118417 ндя...3\5, согласен. В основном потому как Дизель понравился (особенно как он в крематории с веревки слез ^^). а так - спецеффекты не впечатлили особо, все предсказуемо - посмотрел и забыл. - La Infernale Colmarro Team -[zoomdvich team][АнтиНаруто TEAM] Report
October 16, 200421 yr comment_121365 до конца фильма пфыталась понять и чего все за ним носятся по мирам...в итоге на концовке уснула...перечудили Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ Report
October 16, 200421 yr comment_121608 Советую посмотреть мульт который хоть как то связывает первую и вторую часть, а вооше скоро еше две части снимут так что развлекайтесь;) И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР! Report
January 5, 200521 yr Author comment_212702 Советую посмотреть мульт который хоть как то связывает первую и вторую часть, а вооше скоро еше две части снимут так что развлекайтесь:) По ходу дела из-за провала Хроник продолжений не будет :( А мульт и правда хороший? А то просто жалко денег на получасовой мульт да еще если он и дерьмом полным окажется. Да еще и корейский он а соответственно мне не понравится анимация. От последнего куска аниматрицы и фантастических дней мне хотелось хорошенько проташнится от такой рисовки. :o Вот если со всем остальным там полный порядок то я бы посмотрел. :) Jenseits von Gut und Bose. Report
January 5, 200521 yr comment_212706 Плохой фильм.Даже до конца не досмотрела- уснула. А с первой частью не сравнить, та гораздо лучше. [shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами! Report
January 5, 200521 yr comment_212747 Первая часть динамичней и оригинальней, чем вторая. ИМХО. Вторая - какая-то стандартная, предсказуемая, как говорилось выше, но досмотрел до конца. 3/5. Alea jacta est Жребий брошен. Veni, vidi, vici Пришел, увидел, победил. Caesarem decet stantem mori Цезарю подобает умереть стоя. Report
January 5, 200521 yr comment_212771 Pitch Black - рулит из-за атмосферы - 5 из пяти, а вот в хрониках единственный позитив, что нет по-настоящему положительных героев. 3 из пяти, из них два - за эффекты и бои. Report
January 5, 200521 yr comment_213060 Pitch Black фильм эпохальный.стоит посмотреть хотябы из-за того,чтобы увидеть одну из первых ролей Дизеля.да и просто это хороший малобюджетный фильм. Хроники сакс.Нединамично,неинтересно и даже не смешно.проходной боевичок вроде недавних 9-ти жизней.хотя там ваще бред.А вот игра по Хроникам - это весч.там сюжет не по фильму(что радует) и геймплей зашкаливает.всем пробовать [Idiot team]drop your brain,you don't need it !!111oneoneone Report
January 5, 200521 yr Author comment_213220 Хроники сакс.Нединамично Ну это вы батенька загнули ^_^ Jenseits von Gut und Bose. Report
January 6, 200521 yr comment_213648 Цитата(mikan-b @ 5-01-2005, 22:22)Хроники сакс.Нединамично Ну это вы батенька загнули ну это имхо.но все таки... даже если их с дырой сравнивать - хроники выезжают за счет спецеффектов.хотя млин мне после флцл уже ничего не динамично ^__^ [Idiot team]drop your brain,you don't need it !!111oneoneone Report
January 6, 200521 yr comment_213811 mikan-b да нет, хроники динамичный фильм, просто он уже из разряда обычных, поскольку атмосферу повторить не удалось. Вот и воспринимается, как обычный. А не то, что ждали... ^^ Report
January 8, 200521 yr Author comment_215091 да нет, хроники динамичный фильм, просто он уже из разряда обычных, А Черная дыра необычный. Он из разряда такие только direct-to-video а затем на второсортный канал :) Jenseits von Gut und Bose. Report
January 8, 200521 yr comment_215355 DARTHKIM в Pitch Black есть очень хорошо проработанная романтическая атмосфера. "Низкобюджетность" в глаза не бросается вовсе. А так - да, та же тупая голивудская жевачка, чтобы о мире не думали, а фантазировали на тему... Report
January 9, 200521 yr comment_215393 В свое время я очень ждал этот фильм, так как надеялся на хорошую и неглупую космооперу, но увы, вторых ЗВ у создателей не получилось. Хотя они старались, есть много действительно очень хороших задумок, но вместе они как-то не срослись. Все-таки хочу посмотреть режиссерскую версию, да на Амазоне заказывать как-то не хочется, а в России я ее пока не наблюдал. Очень надеюсь, что продолжения таки снимут. Совершенноваш Тсарь (Гриффис)[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team] I wish I was special Report
January 9, 200521 yr Author comment_215486 DARTHKIM в Pitch Black есть очень хорошо проработанная романтическая атмосфера. "Низкобюджетность" в глаза не бросается вовсе. А так - да, та же тупая голивудская жевачка, чтобы о мире не думали, а фантазировали на тему... Я не про сюжет а про атмосферу :huh: И все же? Что такое тупая голливужская жвачка хоть убей не понимаю Jenseits von Gut und Bose. Report
January 9, 200521 yr comment_215666 DARTHKIM Что такое тупая голливужская жвачкаВсе, что выпускается в голивуде. На 99.9%. Report