Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_375875

черная дыра один из лучших фантастических фильмов. Судите сами всего 7 персонажей, и пустыня в роли декораций. А смотреть интересно... вот это КИНО.

100 балов из 5

А хроники может и дорогие да скучные, насилу досмотрел. хорошо что еще следующих частей не будет....

1 из 5.

А игра ничего себе, киношна, необычна. И тормознута и одноразовая но все равно досойная.

крепкая 4.

Опубликовано
comment_376098
Не блин, после "дырки", "хроничный риддик" как то неактуален, не знаю, мне после дыры непонравилось, не прикольно знаете-ли смотреть
Опубликовано
comment_376203
Не блин, после "дырки", "хроничный риддик" как то неактуален, не знаю, мне после дыры непонравилось, не прикольно знаете-ли смотреть

Согласна, но там был Дизель и сама не знаю как смотрела только ради него...

Опубликовано
  • Автор
comment_376359
А хроники может и дорогие да скучные, насилу досмотрел. хорошо что еще следующих частей не будет....

Все же таки идея 2 сиквелов к счастью похожде не окончательно похоронена :rolleyes: Мне бы все же хотелось видеть качественную трилогию и чтобы черная дырка болталась там где-нибудь на задворках среди твшного киномусора.

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_376391
хотелось видеть качественную трилогию

качественной не будет благодоря первому фильму (хроникам), возможно просто хорошей. Если учтут ошибки первого фильма (хроник).

черная дырка болталась там где-нибудь на задворках

за что?! За то что спецов мало так ведб не в них вся соль. Интересно, как бы ты классифицировал фильмы Федерико Филлини (еще та жуть, но интересно).

Опубликовано
  • Модератор
comment_377288

Мне "Черная дыра" очень понравилась, замечательная фантастика, немного в духе Чужих.

А "Хроники" на ее фоне как тут писали и вправду не очень, Дизель не просто крут, а очень крут и это немного раздражает. Да и сюжет мне не так уж и понравился... Так, средний боевик-фантастика

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_406957

Смотрел только ради английской звуковой дорожки... вернее из-за голоса Риддика в оригинале... Сразу после "Чёрной дыры". В общем и целом - оба фильма понравились. Хотя ляпы конечно были, и местами супер-мега-убийца бесил своей непробиваемостью...

Ах да, забыл похвалить саундтрек.

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_408221
Харизматический главный герой - Риддик, тем и нравятся. По исполнению "Хроники" понравились больше "Дыры" (спецэффектов побольше и действия глобальней), хотя они и используют старые фишки первого фильма. Что не понравилось: дёрганная любовная линия и то, что при появление Риддика вся крутость некромангеров испарилась.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_722038
Классный фильм.Оч.понравился.На всю жизнь запомню сцену десанта некромонгеров на Гелион Прайм.Такую масштабность мало где изображают.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_766617
Дизель-чел клёвый!но фильм нудный, смотреть мн было невозможно. В последнее время все фильмы на один мотив: один супергерой всех спасает!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_770126
качественной не будет благодоря первому фильму (хроникам), возможно просто хорошей. Если учтут ошибки первого фильма (хроник).

за что?! За то что спецов мало так ведб не в них вся соль. Интересно, как бы ты классифицировал фильмы Федерико Филлини (еще та жуть, но интересно).

376391[/snapback]

Благодяря первому хорошему фильму она как раз и способна стать качественной.

Черная дыра мне не нравится не из-за того< что мало спецэффектов. Просто этот фильм меня не зацепил в плане сюжета и игры актеров> И в плюс к тому там не было и элементов красивого аттракциона. Так за что мне прикажете любить этот фильм?

Фильмов Федерико Феллини не видел, но как-нибудь соберусь и посмотрю. Если можешь в личку мне кинь< что из этого стоит посмотреть.

• 4 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2502459
Намечены съемки нового фильма о Риддике, а пока я порекомендовал бы посмотреть расширенную версию "Хроник" - весьма неплохо получилось. Добавленно очень много важного, включая совершенно нового персонажа. И показали Фурию, к слову.
Опубликовано
comment_2503981

Мне фильм понравился.

Не спорю, можно было сделать и лучше, но фильм получился совсем не плох.

Так что всем советую посмотреть, по 5-ти бальной шкале тянет на 5 с минусом, потому что графика и философская идея хороши

Опубликовано
comment_2504158
Симпотичная фильма без претензий. Купил коллеционку от СР диджитал в своё время. Понтовый Риддик. Классная планета Крематория и "собачки" там кавайные.*_* Что ещё надо для хорошего кино?
Опубликовано
comment_2504174
Помню смотрел Риддика в кино:lol: Без знакомства с миром друзьям показалось совсем скучно и не интересно, а мне вполне ничего. Впрочем Питч блэк сиквел уступает очень сильно. Что осталось на уровне, так это великолепная музыка.

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.