Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

черная дыра один из лучших фантастических фильмов. Судите сами всего 7 персонажей, и пустыня в роли декораций. А смотреть интересно... вот это КИНО.

100 балов из 5

А хроники может и дорогие да скучные, насилу досмотрел. хорошо что еще следующих частей не будет....

1 из 5.

А игра ничего себе, киношна, необычна. И тормознута и одноразовая но все равно досойная.

крепкая 4.

Опубликовано
Не блин, после "дырки", "хроничный риддик" как то неактуален, не знаю, мне после дыры непонравилось, не прикольно знаете-ли смотреть

Согласна, но там был Дизель и сама не знаю как смотрела только ради него...

Опубликовано (изменено)
А хроники может и дорогие да скучные, насилу досмотрел. хорошо что еще следующих частей не будет....

Все же таки идея 2 сиквелов к счастью похожде не окончательно похоронена :rolleyes: Мне бы все же хотелось видеть качественную трилогию и чтобы черная дырка болталась там где-нибудь на задворках среди твшного киномусора.

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хотелось видеть качественную трилогию

качественной не будет благодоря первому фильму (хроникам), возможно просто хорошей. Если учтут ошибки первого фильма (хроник).

черная дырка болталась там где-нибудь на задворках

за что?! За то что спецов мало так ведб не в них вся соль. Интересно, как бы ты классифицировал фильмы Федерико Филлини (еще та жуть, но интересно).

• Супермодераторы
Опубликовано

Мне "Черная дыра" очень понравилась, замечательная фантастика, немного в духе Чужих.

А "Хроники" на ее фоне как тут писали и вправду не очень, Дизель не просто крут, а очень крут и это немного раздражает. Да и сюжет мне не так уж и понравился... Так, средний боевик-фантастика

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотрел только ради английской звуковой дорожки... вернее из-за голоса Риддика в оригинале... Сразу после "Чёрной дыры". В общем и целом - оба фильма понравились. Хотя ляпы конечно были, и местами супер-мега-убийца бесил своей непробиваемостью...

Ах да, забыл похвалить саундтрек.

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Харизматический главный герой - Риддик, тем и нравятся. По исполнению "Хроники" понравились больше "Дыры" (спецэффектов побольше и действия глобальней), хотя они и используют старые фишки первого фильма. Что не понравилось: дёрганная любовная линия и то, что при появление Риддика вся крутость некромангеров испарилась.
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
качественной не будет благодоря первому фильму (хроникам), возможно просто хорошей. Если учтут ошибки первого фильма (хроник).

за что?! За то что спецов мало так ведб не в них вся соль. Интересно, как бы ты классифицировал фильмы Федерико Филлини (еще та жуть, но интересно).

376391[/snapback]

Благодяря первому хорошему фильму она как раз и способна стать качественной.

Черная дыра мне не нравится не из-за того< что мало спецэффектов. Просто этот фильм меня не зацепил в плане сюжета и игры актеров> И в плюс к тому там не было и элементов красивого аттракциона. Так за что мне прикажете любить этот фильм?

Фильмов Федерико Феллини не видел, но как-нибудь соберусь и посмотрю. Если можешь в личку мне кинь< что из этого стоит посмотреть.

• 4 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Намечены съемки нового фильма о Риддике, а пока я порекомендовал бы посмотреть расширенную версию "Хроник" - весьма неплохо получилось. Добавленно очень много важного, включая совершенно нового персонажа. И показали Фурию, к слову.
Опубликовано

Мне фильм понравился.

Не спорю, можно было сделать и лучше, но фильм получился совсем не плох.

Так что всем советую посмотреть, по 5-ти бальной шкале тянет на 5 с минусом, потому что графика и философская идея хороши

Опубликовано
Симпотичная фильма без претензий. Купил коллеционку от СР диджитал в своё время. Понтовый Риддик. Классная планета Крематория и "собачки" там кавайные.*_* Что ещё надо для хорошего кино?
Опубликовано (изменено)
Помню смотрел Риддика в кино:lol: Без знакомства с миром друзьям показалось совсем скучно и не интересно, а мне вполне ничего. Впрочем Питч блэк сиквел уступает очень сильно. Что осталось на уровне, так это великолепная музыка. Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация