Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто, по Вашему мнению, антианешники?  

936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
90% всего аниме - унылое говно.
Вау, ещё один человек посмотрел 100% аниме! Как это он ухитрился? Давайте похлопаем ему за это! ^___^

Впрочем подобные претензии на собственную оригинальность уже стары как мир.

Можно ещё сказать на литературном форуме, что 90% литературы унылое говно. Или на форуме кино, что 90% кино унылое говно.

Да вообще 90% всех людей земли унылое...ну вы поняли. <_<

Однако слабо верится, что существо забросило читать книги, смотреть фильмы и подумывает об отшельничестве или суициде.

Получается что человек все эти мифические 90% ПОТРЕБЛЯЕТ, но иногда чтобы подчеркнуть свою "индивидуальность" напоминает нам сирым и убогим о том что вся жизнь дерьмо. Плакаю.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно ещё сказать на литературном форуме, что 90% литературы унылое говно. Или на форуме кино, что 90% кино унылое говно.

Только никто не утверждает с пеной у рта, что фильмы это искусство, в них такая философия заложена и т.д. и т.п. А про аниме такие высказывания сплошь и рядом.

Опубликовано (изменено)
Вылететь из института и прямиком в армию из-за аниме - вот высший пилотаж
Ура! Тогда государство должно поддерживать аниме движение в России для увеличения призыва! :) Так и вижу: "Генеральный спонсор Воронежского фестиваля-военкомат!" ^___^

Только никто не утверждает с пеной у рта, что фильмы это искусство, в них такая философия заложена и т.д. и т.п. А про аниме такие высказывания сплошь и рядом.
А вы никогда не видели фильмов с философией? И сами по первости увидев аниме не думали: "Вау! Это не детские мультики!"

Кино это вид искусства по определению. И анимация, в том числе её японское ответвление тоже вид искусства, что бы там некоторым не глючилось.

А вот уже среди кино и среди аниме существуют отдельно взятые произведения, которые могут быть как хорошими, так и плохими. И размахивая перед глазами статистикой с процентами, неплохо бы уточнять откуда они высосаны.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Радость моя, а вы никогда не видели фильмов с философией? Мне вас жалко.

Не поверите, горе мое, смотрел. И мне себя поэтому не жалко. Читайте внимательнее что я пишу. Утверждение, что аниме это особое искусство, что в аниме глубинный смысл сродни тому, что утверждать будто бы фильмах есть глубинный смысл и т.д. и т.п. Это утверждение безграмотно. Нельзя говорить о всех фильмах так по определению. Только о конкретных вещах. То же самое верно и про аниме. А когда детишки начинают верещать, посмотрев пару вещей, что аниме это сила, что достаточно того, что это просто аниме, мне становится смешно.

И сами по первости увидев аниме не думали: "Вау! Это не детские мультики!"

Кстати нет. Для меня оно небыло культурным шоком.

Опубликовано
Читайте внимательнее что я пишу.
Я есть пошутить по поводу того, что о фильмах встречаются точно такие же рассуждения как об аниме.(Гомен, чуть подредактировал предыдущий пост, чтоб не быть совсем уж злым)
Кстати нет. Для меня оно небыло культурным шоком.
Для меня тоже ибо начинал с Супербуков и Котов в сапогах. Однако же эффект с глядением Хеллсингов, Гин-гринов сравним грубо говоря с эффектом Прибытия поезда. По принципу "Вау! Я этого никогда не видел!" При этом эмоциональную составляющую зачастую путают с логической. Отсюда и рождаются: "Утверждение, что аниме это особое искусство, что в аниме глубинный смысл" и прочее бла, бла...

Наивно полагать, что пионэры останутся на том же уровне, что и вначале(хотя есть печальные исключения).

Опубликовано
Вылететь из института и прямиком в армию из-за аниме - вот высший пилотаж

Ну я не вылетал... Я просто не поступил из за аниме :rolleyes: А друган мой вот действительно чуть не вылител, бабки плотил потом...

Опубликовано
НАдеюсь никто меня не упрекнет в том, что я якобы "Мало аниме смотрел, чтобы разбираться"...

90% всего аниме - унылое говно.

А по моему по сравнению с Аниме, 90% обычных голивудских и наших блокбастеров унылое говно ^_^

Опубликовано

Судить ИМХОМ о процентах дело неблагородное.

Другое дело, что если производство потоковое, то фигни выпускать будет много по определению. НО. Учитывая общие объёмы производства, грех жаловаться на недостаток хороших вещей.

А то можно подумать что некоторые в Японии живут и замучились каналы переключать в поисках шедевра.(учитывая что понятие о шедевре ещё и у всех разное)

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

klavis, redbull-2,

Модераториал
Замечание за флуд

to all:

Модераториал
Давайте перестанем подсчитывать проценты того, чего вы подсчитываете. Топик немного о другом

Для особо непонятливых - у нас есть тема Аниме vs Голливуд

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

АкирА Блин... ну какой же ты душный все таки...

Понятное дело что я имел ввиду 90% просмотренного.

В Пылу написал - а вы давай к совам придираться.

Хотя чисто статистически я возможно тоже прав. ибо за те многие годы что я старательно пытася отакануться пересмотрел очень много. + о многом читал + многе смотрел "Одним глазком", чего достаточно было чтобы сотставить впечатление.

Аниме ГОВНО, в этом я убедился на личном опыте, покрайней мере большинство. Достаточно большом опыте, хочу заметить.

Да - есть шедевры. Да есть просто хорошие и добрые сериалы...

Но СТОЛЬКО ГОВНА!!!

Вот вы все на Голивуд шпыняете, а ведь если прикинуть, проентное соотношение хорошего к плохому даже больше чем у того же голивуда.

Так что... знаю я вас аниммешников, вы все.....

Опубликовано
можно постоянно есть всякую дрянь в фастфудах, потреблять гамбургеры с пиццей и запивать колой, а потом жаловатся на гастрит лишний вес и другие недуги, а можно есть нормальную еду, каши, супы и прочее и не знать таких проблем. то же и с аниме, нет никакого смысла смотреть все подряд, особенно если нравится определенный жанр или стиль. мне не очень нравится меха и самурайские боевики, поэтому вполне нормально что я буду считать аниме этих жанров ерундой, при этом для любителей это могут быть иконы. это самое обычное дело вкуса. к тому же просмотр аниме для галочки явно не способствует получению удовольствия от просмотра.
Опубликовано (изменено)

стиль - стилем.

Есть абсолютно гениальные вещи и в меха и в самурайских боевиках. Но плевел больше чем зерен.

И узнаешь об этом токльо после того как не один центнер этого "зерна" перебрал

Поверьте, я не однобок, отнюдь... Хорошее видео - они и в африке - хорошее. и его достаточно. Но не достаточно для того чтобы кричать на каждому шагу " АНИМЕ - ЭТО МЕГА ИСКУССТВО! ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ВЫ ЦИВИЛЫ! СМОТРИТЕ СВОЕГО ШРЕКА"

Я например не понимаю поголовного увлечения, ну допустим, тем же "Хост клабом" среди анимешников не понимаю... Ибо юмор тупой до безобразия...

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гениальность скорее всего увидит тот кому нравится сама идея. full metal panic и охотник на вампиров D для многих являются шедеврами, я же в фмп увидел лишь тупизм (хотя тогда еще нейтрально к мехе относился) и ди не произвел на меня слишком сильного впечатления. но зато обруганные wonderful days очень понравились. признанный шедевр унесенные призраками- я не смог его смотреть из-за стиля, поэтому я может никогда и не узнаю что там такого хорошего, даже если через силу буду смотреть.
Опубликовано

ни одно из того что ты назвал "шедеврами" - шедерврами не явяется.... это просто знаменитые работы знаменитой эпохи...

разве что "Унесенные призраками", но это сказка, всего лишь хорошо поданая сказка.

Опубликовано
Нет в мире чего-то Отстойного... есть непонятное. Зачем ругать, и унижать людей и их увлечение если вы просто этого не понимаете? Ведь вкусы человека от этого не изменятся. Не будите же вы насильно привязывать человека к стулу и заставлять смотреть Аниме или Фильмы того же голливуда! (Вспомнилась сценка из Титбита де чела мучали заставляя его смотреть "Элен и ребята")) Для чего с пеной у рта доказывать что ваша позиция истинно верна, а Аниме это говно. Не нравится не смотри.. это же и относиться к Анимешникам. Но говорить что человек идиот только потому что он смотрит Аниме это ... даж не знаю как назвать-то.
Опубликовано

Kensuke

АкирА Блин... ну какой же ты душный все таки...

Понятное дело что я имел ввиду 90% просмотренного.

В Пылу написал - а вы давай к совам придираться.

Ну знаете ли, разница то весьма нехилая. Опять же я вот просто не смог бы себя заставить смотреть 90% того что мне не нравится но всё равно смотреть.
Да - есть шедевры. Да есть просто хорошие и добрые сериалы...

Но СТОЛЬКО ГОВНА!!!

Если так рассуждать то, как уже и было сказано, а.)не читать книги б.)не смотреть фильмы в.)не общаться с людьми

Учитывая, что по крайней мере последнее вы всё же делаете, да и общаетесь (о ужос) с нами анимешниками, могу лишь подивиться такому мазохизму. :)

Потому, повторяю, что Америку вы для нас не открыли. Да вся жизнь дерьмо, но чтобы в ней жить, а не убиться об стенку, надо уметь отбирать лучшее. Это относится и к аниме и к фильмам и ко всему. А поскольку вы до сих пор не убились-то кривите душой. :) Значит всё прекрасно понимаете и отбирать умеете. Так что не отделяйте себя от нас. Вы ничем не отличаетесь. ^___^

" АНИМЕ - ЭТО МЕГА ИСКУССТВО! ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ВЫ ЦИВИЛЫ! СМОТРИТЕ СВОЕГО ШРЕКА"

Я например не понимаю поголовного увлечения, ну допустим, тем же "Хост клабом" среди анимешников не понимаю... Ибо юмор тупой до безобразия...

А между тем "Оральный Хост клуб" великолепная подколка таких вот фанатов, жаждающих "возвышенных бисёненов", рассуждающих о "вечном". Там это обстёбано просто не в бровь, а в глаз. Если вы не заметили этого двойного дна, то становится грустно, сколько же шедевров проплыло мимо вас и записано в говно.
Опубликовано
В итоге доводы сводятся к одному: кому-то из мниме-ненавистников дали на первичный просмотр не то аниме :)) Дали бы не Еву, а Унесенные призраками и было бы совсем другое мнение у человека об аниме :))
Опубликовано
На сайте блогов гда я обитаю появился человек,который ставил людям отрицатель отношения только за то, что они анимешники...Ну и что спрашивается с такими делать?
Опубликовано
Вот вы все на Голивуд шпыняете, а ведь если прикинуть, проентное соотношение хорошего к плохому даже больше чем у того же голивуда.

:huh: Cказал А - говори и Б :) Ждём численного обоснования :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация