Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто, по Вашему мнению, антианешники?  

936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Erumesu, так и есть..а нам анимешникам никто собливо и не вредит....хы.

это ужо очень анимешный сюжет: злые антианмешники, которые истребляют кроваво и жестоко бедных белых и пушистых анимешников)

Опубликовано

кто ругает анимешников и аниме?

те кто не знает ,что ето такое...вернее они думают ,что знают...аниме для многих не знающих ето либ:

1)детские мультики

2)КиТаЙсКаЯ рисованая порнуха :lol:

как не странно многие не знающие так и отвечают....

у меня друг до последнего так думал ,пока сам не посмарел пару сериалов-)

Опубликовано
Я часто слышу: "Как ты можешь смотреть на этих уродов? Японцы уроды узкоглазые и завидуют нам потому и рисуют глаза на пол лица!" Если честно после этих слов как-то хотца дать по морде тому кто это говорит )))
Опубликовано
Я часто слышу: "Как ты можешь смотреть на этих уродов? Японцы уроды узкоглазые и завидуют нам потому и рисуют глаза на пол лица!" Если честно после этих слов как-то хотца дать по морде тому кто это говорит )))

Зависит от точки зрения. =) Одни могут смотреть на такую картинку:

post-2314-1199338016_thumb.jpg

И либо воспринимать её как есть, либо подсознательно переводить в какую-нибудь такую например:

post-2314-1199338124_thumb.jpg post-2314-1199338134_thumb.jpg

А другие могут видеть что-нибудь подобное:

Спойлер
Просмотр дальнейших ссылок не рекомендован нервным людям, детям, и беременным женщинам. Я предупредил... А людям с железными нервами желательно перед открытием ссылок хорошенько поесть. :)

[url="http://bobwalrus.deviantart.com/art/real-live-anime-34493906" target="_blank" rel="nofollow">http://bobwalrus.deviantart.com/art/real-live-anime-34493906

[url="http://audy.deviantart.com/art/In-the-Flesh-color-1798155" target="_blank" rel="nofollow">http://audy.deviantart.com/art/In-the-Flesh-color-1798155

[url="http://thepinupgirl.deviantart.com/art/Anime-waves-60764364" target="_blank" rel="nofollow">http://thepinupgirl.deviantart.com/art/Anime-waves-60764364

[url="http://daemongiggles.deviantart.com/art/Anime-Eyes-53167018" target="_blank" rel="nofollow">http://daemongiggles.deviantart.com/art/Anime-Eyes-53167018

Вот таким причудливым может быть наше воображение. :)

Опубликовано

GodSlayer, помоему прикреплять какие-то ссылки было лишнее, кому надо будет тот найдет, ненадо провоцировать. Хотя возможно, что мнение вцелом о аниме может сложится при просмотре покемонов)))

Противники аниме ме в основном встречались те что считают аниме эмм тупыми китайскими мультиками, и говорят что-то потипу как можно смотреть мультики вырос еще из этого возраста. Есть те кому ненравится, ну ненравится молчи себе в тряпочку) ради мира на земле ^^

Это шутка?) Приводить Сакуру в пример не есть правильно, т.к. очень многие на основе первого сезона кричат "какая-же она тупая Т_Т" =)))

Опубликовано
GodSlayer, помоему прикреплять какие-то ссылки было лишнее, кому надо будет тот найдет, ненадо провоцировать.

""Надо, Федя... Надо!" (с) Операция "Ы"...

Это шутка?) Приводить Сакуру в пример не есть правильно, т.к. очень многие на основе первого сезона кричат "какая-же она тупая Т_Т" =)))

Хосспди... Да будь там хоть дуб (натуральный) нарисован. Только дубы с большими глазами в аниме редко встречаются, в отличии от декоративных вишен.

Опубликовано
Кстати тут ещё нормально нарисовано. В Наруто бывает и пострашнее.

Что касается остальных картинок, то там авторам ведомы законы построения, чтобы сделать персонажа наиболее адекватным хоть с большими глазами. Чего я не могу сказать про аффторов приведённых фотожаб.

Опубликовано
Что касается остальных картинок, то там авторам ведомы законы построения, чтобы сделать персонажа наиболее адекватным хоть с большими глазами. Чего я не могу сказать про аффторов приведённых фотожаб.

На представленных картинках авторы приводили анимешность к реализму (вторая, так это вообще отфотошопленная фотка), в таких попытках очень далеко заходят. А на ссылках наоборот - реализм к анимешности. С разной степенью успеха и умений. Других, более "кошерных", я не нашёл. Максимум - вот такое:

post-2314-1199500219_thumb.jpg

^_^

Опубликовано (изменено)

АкирА авторам ведомы законы построения, чтобы сделать персонажа наиболее адекватным хоть с большими глазами. Чего я не могу сказать про аффторов приведённых фотожаб.

Какие ещё такие законы? Есть универсальные пропорции человеческого тела, которые необходимо неукоснительно соблюдать, чтобы рисунок был похож на человека: неважно, аниме это, фанарт, сёдзё-манга или классическая живопись. Когда от этих пропорций отходят, получается некрасиво, "непрофессионально".

Причём не все параметры человеческого тела связаны друг с другом жёстко: например, размер глаз, как видим, совершенно не привязан в нашем сознании к размеру головы или тела. А вот размеры рук и ног связаны очень жёстко. Так же, совершенно непостижимым образом между собой связаны размеры глаз и носа. Если редуцировать нос, свободное место занимают глаза - это характерно для молодых пресонажей аниме. И наоборот, взрослым персонажам характерны маленькие глаза и, соответственно, большой, хорошо детализированный нос.

И фотожабы вызывают неприязнь именно из-за нарушения данной пропорции.

Извините за оффтоп :). А антианимешники, конечно, падонки, негодяи, дети малые и вообще не знают о чём говорят и что теряют, безусловно, тоже не знают.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

GodSlayer

О, вот эти получше. Хотя мне больше нравятся вот эти из той же серии.

post-58523-1199550461_thumb.jpgpost-58523-1199550574_thumb.jpg

Вот и получается, что на первом месте умение художника, а человеческое восприятие уже на втором. Мне например в Хеллсинге кривость лиц не нравится, и халява в середине DN. И тем не мение это не повод не любить аниме.

Makoto

Какие ещё такие законы? Есть универсальные пропорции человеческого тела, которые необходимо неукоснительно соблюдать, чтобы рисунок был похож на человека: неважно, аниме это, фанарт, сёдзё-манга или классическая живопись. Когда от этих пропорций отходят, получается некрасиво, "непрофессионально".
Именно о них я и говорил.
А антианимешники, конечно, падонки, негодяи, дети малые и вообще не знают о чём говорят и что теряют, безусловно, тоже не знают.
Мы все умрём и нам разъедят моск. Знаем уже. <_<
Опубликовано
Вот и получается, что на первом месте умение художника, а человеческое восприятие уже на втором.

Причём тут умение художника, когда речь идёт о восприятии людьми "большеглазых" анимешек? :D Картинки были даны только для примерной иллюстрации подобного восприятия. А теперь представь, что некоторые люди смотрят на ту же Сакуру (см. выше), и воспринимают её в виде таких вот фотожаб. Вот потому и могут говорить "как ты можешь смотреть на этих уродов?". Меня например тоже от подобных фоток воротит... :D К счастью, я воспринимаю всё "как есть", так что на аниме это не переносится. :)

Опубликовано
инки были даны только для примерной иллюстрации подобного восприятия.
В том то и дело, что приведённые картинки с девианта любой человек воспримет плохо ибо сделаны они криво. И дело тут не в больших глазах, а их форме, расположении и т. д.
Вот потому и могут говорить "как ты можешь смотреть на этих уродов?"
В таких случаях, я бы ответил: "Потому, что в начале рисовка была лучше и сюжет заинтересовал. Надо досмотреть." Совсем уродов и я смотреть не могу. Получается я противник аниме? ;)

Думаю не стоит рассказывать баяны о том что большие глаза подсознательно воспринимаются положительно именно поэтому иконы рисовались и бла, бла, бла...

Опубликовано

Проголосовала за второй - самы популярный вариант, но только потому что нет варианта - "потому что имбицилы" :((

Встречала, доводилось. Професионально говорю - мне встречавшиеся анимененавистники - либо когда-то чего-то не досмотрели (зашел один такой в гости на второй серии Debiruman :)), либо психически нездоровые люди. Причем почему-то вторые чаще :((

Опубликовано (изменено)
но только потому что нет варианта - "потому что имбицилы" :((

Miko, еще бы вариант "потому что назло." Mеня просто заколупали товарищи, которые говорят "ониме-асстой!", только потому что я говорю, что люблю аниме. Примерный диалог:

-А мне аниме нравится...

-Аниме? Отстой!!!

-А что смотрел то?!

-Ничего...

И как с такими говорить?!

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я наверно счасливый человек)))

Никогда анти-анимешников не видел)))

Знакомые относятся спокойно друзья смотрят.

Самое интересное что люди которые не увлекаются аниме сильно спокойно к нему относятся, а хентай вообще зачотным считают. Хм... Наверно в разных кругах по разному.

Я уверен что в большинстве случаев это быдло. Мало людей образованных в их рядах. Тем более я считаю немного глупым брать оппозицию против чего-либо, не давая своих аргументов.

Тема анти-аниме очень не интересна.

Вот если бы были трения насчет аниме и русской анимации, тут можно было бы поговорить, а если отрицать все вокруг, то это лишено смысла.

Самое интересное что когда шел из универа один парень незнакомый увидел кулон из "Цельнометалического" и начал радостно распрашивать про аниме )))

Опубликовано
Miko, еще бы вариант "потому что назло."

Вот мне оказывается еще и свезло! Мне такие экземпляры не попадались.. :)) Сочуствую конечно. И что вы с ними, простите, делали потом?

Тема анти-аниме очень не интересна.

Когда встретире - станет и нтересна :)) А обсуждать чего не видел действительно редкостный отстой.

Может они переводятся сами со временем антианимешники...

Опубликовано
Может просто круг общения нужно правильнее подбирать? Из всех знакомых выделил 2 типа - те, кто заинтересовались и равнодушные. Никаких отрицательных отзывов, неоправданных заявлений... Либо стоит правильнее подбирать друзей/товарищей/знакомых или самом меняться, ведь часто выводы делают на основе внешнего вида и поведения...
Опубликовано

В большенстве случаев народ просто не понимает, то о чем говорит. Вернее не имеет правильного представления. Видимо большая часть оновывается на покемонах просмотренных класе так в 8/

Cама же не редко видела, как люди мягко говоря не любившие аниме, после просмотра нормального сериала меняли точку зрения. ^^

Опубликовано

L6go1as

Если они тебе не друзья не тратить нервы, неdозможно всему миру доказать свои взгляды. А гопота....народ они такой, это уже от наличия извилин зависит. Хоть убейся а если мозга нет, то тебя просто напросто не поймут. сама с таким сталкивалась ^^

Опубликовано

встречал которым просто ненравится, ну что с них взять?

и много встречал которые просто незнают. Но хорошие вещи на то они и хорошие, что без веской причины они не могут не нравится, так что просто подгадывал момент и подсовывал им шедевры мировой анимации :D, они и сейчас проспали школу\институту из-за очередного аниме бугагага *аццке хохочед*, аниме захватит мир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация