Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто, по Вашему мнению, антианешники?  

936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может им просто концовка не понравилась? *тихо преться*

844643[/snapback]

Ну этож рихнутся нужно чтоб посмотреть 44 серии а потом сказать ОТЦТОЙ!!!

Спрашивается а на кой ты их 44 штуки смотрел?!?!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лучше бы кто изобрёл способ переубедить чайников. Вот я хочу другана научить аниме смотреть, вместо разлогающих "ужастиков". Ну совсем парень после них тупит. А как? Не привязать же его к стулу и ...

Может первый, щелеком просмотренный фильм поимеет хороший результат? :D

Опубликовано
А может им просто концовка не понравилась? *тихо преться*

Точно!!! Это первый довод... "Класный сюжет, и рисунок класный, но мне не нравится, что всё так плохо кончается!!!"

Как мне заявили, приятнее смотреть и знать, что всё хорошо заканчивается *тошнит* - СШАшники, долбанные приучили(((

Опубликовано

Некоторые ну-ТАКИЕ упёртые!! Например, мои друганы: аниме эта идиотизм про большеглазых озабоченныз длинноногих и далее по списку...Им объясняешь: не всё аниме про сейлормунов и покемонов, а они...Ох, нервов на них не хватает!

А вот втихнешь кому Рубак или Хеллсинга, так сразу: исё хочу.

Пропагандой занимаюсь активно, число анимешников растёт, продолжаю работать...

Кто сказал что Соник-Х аниме? У кого язык повернулся?

Опубликовано
Например, мои друганы: аниме эта идиотизм про большеглазых озабоченныз длинноногих и далее по списку...Им объясняешь: не всё аниме про сейлормунов и покемонов, а они...Ох, нервов на них не хватает!

отморозки какие-то....
Опубликовано
А что ты скажешь, не аниме?

852270[/snapback]

Ну я скажу и?...

отморозки какие-то....

852501[/snapback]

Ну вот ты и попался.А то все аниме отстой да отстой.

А вот теперь антимешников невзлюбил ну знач выздоравливаешь!:)

Опубликовано
Целый сайт был. Но накрылся. Факты, Частые вопросы и ответы, доводы, примеры -  смотрелось серьёзно)

852759[/snapback]

угу было такое, основной упор был ,если я не ощибаюсь, на то что мол аниме портит детей, оно силшком жестокое и т.д. но общий смысл всё тот же: "аццкое онямэ захватило ваш моск, остановим большеглазую эпидемую "

адрес сайт был что то вроде no-anime.narod.ru

Опубликовано
Ну вот ты и попался.А то все аниме отстой да отстой.

где про отстой было?

про диснея говорил...

про канадские мульты...

про аниме вроде нет...

антианимешник-человек знающий против чего он настроен(на себя не намекаю), а большинство тех кого вы обсуждаете- ограниченные люди.

Опубликовано
Сколько я антианимешников ни видел, у всех кучка говна за место мозгов. Вонючая. Никто так и не смог привести аргументов, основные фразы "кетайское искуство онеме и манго заразйат ваш моск" .
Опубликовано
Просто люди незнают толком что такое аниме вот и все! Перед тем как говорить надо посмотреть!

852901[/snapback]

Заставлять принципиального человека посмотреть что-то ненравившееся ему будет проблемой.

Опубликовано (изменено)

*немного не в тему, но...*

У меня есть совершенно адекватный знакомый который не любит аниме потому что в принципе не переваривает анимацию\мультипликацию как таковую.

Судя по всему таких людей немало.

Правда они не "антианимешники" а просто те кто не смотрит.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хмм.. в оснавном, антианимешники которых я встречала, это люди просто упрямые.. которые говорят "НЕТ" всё тут чисто из упрямости..

встречала и тех, которым просто сыдно его смотреть по типу "мультики смотрят дети" и дальше как первый вид упрямо гнут свою линию..

серьёзных антианимешников не встречала,думаю в основном потому - что серьёзный должен убедиться на собственном опытечто такое анимэ, а после попытки убеждения - разубеждается :) ...ну или типо того

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация