Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто, по Вашему мнению, антианешники?  

936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

monochrom

Я же не говорю о всех, есть и те, кому нравятся...хотя чаще всего они бьют себя пяткой в грудь, что они анимешники, но в большинстве своем они просто псевдо-анимешники...таких сейчас развелось каждый второй

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня лично мама считает, что аниме это не детские мультяшки, а сплошной разврат и пошлятина, она постоянно об этом напоминает и очень просит меня не смотреть аниме вообще, а я не могу и поэтому у нас даже бывают конфликты.

А у меня, кстати, тоже есть подруга гот, мы с ней по жизни ссоримся на почве аниме, она аниме и стиль такого рисунка просто не переваривает.

Опубликовано

Анимэ те ругают, кому делать нечего. Дураков разных сортов и размеров у нас хватает...

То же можно сказать и об антияойщиках. Ну, я сам яой не люблю, и ... не люблю себе спокойно, а прочие пусть смотрят.

Опубликовано
странно, очень странно. Что-то я не пойму, они сами увидят какие ты мультики смотришь, сразу видно что рассчитано не на детей и в чём проблема?

а как они определят, что за мультик я смотрю ? первое что увидят, что это мультик, и притом еще и не отечественный.

а когда еще и узнают, что даже не Disney, то все пиши пропало.

хотя отец и дяди может спокойно воспримут это, в том смысле, что один раз посмотрят, но мать воспримет в штыки.

Опубликовано
а как они определят, что за мультик я смотрю ? первое что увидят, что это мультик, и притом еще и не отечественный.

а когда еще и узнают, что даже не Disney, то все пиши пропало.

хотя отец и дяди может спокойно воспримут это, в том смысле, что один раз посмотрят, но мать воспримет в штыки.

780942[/snapback]

блин... ты притворяешся чтоль...

яж грю показать родителям какое нибудь аниме, показать в смысле что ничего плохого ты не делаешь и мультики которые ты смотришь совсем не детские и серьёзные...

Показать от начала и до конца

Другое дело если не захотят смотреть...

Каждому своё. Я бы не сказала, что многие люди играют в игры только ради того, чтобы убить время. Захватывает неимоверно. Правда в большей или меньшей степени. Лично для меня, игры -это игры, аниме - это аниме. Совершенно разные вещи. Единтственное, что их объединяет - это то удовольствие, которое я получаю при просмотре или игре. Зачем зацикливаться только на аниме? Ведь в мире полно вещей заслуживающих нашего внимания, в равной степени, как и японская анимация. (которую я очень люблю)

778777[/snapback]

хех... ладно..... лучше промолчу... я когда то так же считал.....

но в большинстве своем они просто псевдо-анимешники...таких сейчас развелось каждый второй

780795[/snapback]

не каждый второй а 98%... хотя жаль...

Опубликовано

Аниме тем и хорошо, что его много разных жанров.

Например, если знаешь увлечения людей, то легко их "подсадить". Родителям можно показать, к примеру, Дзюни Кокку(двенадцать царств)

Опубликовано
яж грю показать родителям какое нибудь аниме, показать в смысле что ничего плохого ты не делаешь и мультики которые ты смотришь совсем не детские и серьёзные...

781693[/snapback]

"Могилу светлячков" например.

Опубликовано

О-да...даже самые безобидные, по типу Spirited Away и всё такое...ничего не помогает...да и вообще они и смотреть не станут.

И вообще, люди часто забывают о поговорке "на вкус и цвет товарищей нет", я ведь точно так же не прихожу к готам и не говорю, какой отстой они слушают, как это вообще можно слушать, я всегда вспоминаю эту поговорку...

Опубликовано

Насчет вреда аниме, непатриотичности и злобных предков:

все жружно находим серию Южного парка (3 сезон) под названием ЧИНПОКОМОН (уже смешно) и смотрим. до просветления!

Дети, вы любите чинпокомонов?! А они уже в продаже!!! ^___^

Опубликовано

Знаете мое мнение на по этому поводу .

Да моим родителям ,брату, некоторым друзьям не нравится увлечение аниме да я уже привыкла к этому . Но если по этому поводу мне что нибудь высказывают посторонние люди причем делают это агрессивно ,то тут же получают по морде :) . Да каждый имеет свое мнение до пока твоего мнения не спросят будь добр сиди и помалкивай .

Опубликовано (изменено)

Иногда у людей бывают такие стереотипы, что это безнадежно.

Мой отец, например, когда-то говорил, что Покемоны по сюжету ( :ph34r: ) неплохой детский сериал, но его совершенно портит статичная графика.

Мама, в свою очередь, недавно посмотрела со мной первые 5 минут из первой серии Yami no Matsuei, сначала сказала, что "где-то она это уже видела" (как выяснилось, она имела в виду плакат с Sailor Moon (да, есть у меня где-то и такой ;) ) Через пять минут ушла, сказав, что ей ничего не понятно. Вот как бывает. B) Но, право слово, лучше уж такое отношение, чем неприятие. Хотя когда родители говорят, что аниме ни уму ни сердцу, все-таки обидно.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сколько встречала противников Аниме и пересчитать нельзя. Чаще всего они Аниме не любят не зная даже его историю! А как можно высказываться, если даже не знаешь что это! Они просто, большей частью ничего об Аниме и сказать не могут. Конечно стречаются такие, которые знаю об Аниме, но всё равно противники. Это их личное право. Ведь есть даже противники Диснеевских мультиков. На вкус и цвет одинаковых существ нет.))
Опубликовано
Лично занимался изничтожением муняко-ненавистников с аниме-говна.ру. Смешно было... по крайней мере мне :)

783012[/snapback]

Мне тоже. Аффтар - рулишь! :)
Сколько встречала противников Аниме и пересчитать нельзя. Чаще всего они Аниме не любят не зная даже его историю! А как можно высказываться, если даже не знаешь что это! Они просто, большей частью ничего об Аниме и сказать не могут. Конечно стречаются такие, которые знаю об Аниме, но всё равно противники. Это их личное право. Ведь есть даже противники Диснеевских мультиков. На вкус и цвет одинаковых существ нет.))
Вспоминается мне фраза одного антианимешника : "да япошки токо и могут рисовать роботов и голых женщин" - без комментариев...
Опубликовано
Сколько раз мне говарили знакомые неразбирающиеся в аниме что что я ребенок смотрю детские мультики, что мне взрослеть пора. Но после того как они посмотрели один или два мульта.Их теперь оторвать нельзая от аниме! А еще чето про меня говарили! :)
Опубликовано
Чаще всего они Аниме не любят не зная даже его историю!

А много поклонников аниме знают его историю?

===

А выражение "серьезный мультик" - это клиника.

Только в глупое положения себя поставить.

===

И что родичи будут это смотреть?

И что же им показать?

Мои родичи - это представители другой эпохи.

Они и кино-то не смотрят. Разве что старое отечественное.

Фантастику( т.е. ВСЕ что нереалистично) не переваривают.

В общем с моими родичами этот номер не пройдет.

Опубликовано
никогда мультами анимешными не увлекался.а вот арт в таком стиле только приветствую. анимешные игры вообще лучшими считаю(никто так серьёзно играми и электроникой не занимается, как японцы :unsure: ).года два назад, сам был противником аниме, а сейчас вроде ничего.
Опубликовано
года два назад, сам был противником аниме, а сейчас вроде ничего.

789274[/snapback]

Типичный пример перехода из "ничего про него не знаю, но ненавижу авансом" противников аниме в стан врага.

А вот есть ли анимешники ушедшие к мастдаям?? Не разу еще таких не встречал....

Опубликовано

И что же им показать?

788212[/snapback]

пример "Могила светлячков"

хотя не спорю не все родители одинаково полезны, у когото родителям Евангелион нравится, а кто-то пытается спати своё чадо от зомбирования китайскими мультиками.

Я не спорю, что многие из родителей просто смотреть не будут, или не поймут... просто многие сдесь жалуются что мол родители их не понимают, а сами ничего даже и не пытались показать. Складывается ощущение что им самим стыдно, что они Аниме смотрят.

А выражение "серьезный мультик" - это клиника.

Только в глупое положения себя поставить.

788212[/snapback]

не клиника, но в россии не прокатит, это точно =)

Опубликовано (изменено)
я вот например показывал своим Могилу светлячков, прошло на ура =)

776839[/snapback]

А я Триган вместе с матерью смотрел :P

Касательно спецэффектов: ну их нафик, эти спецэффекты! В современных фильмах этими спецэффектами заменяют ВСЁ, от сюжета до игры актёров. Я лучше посмотрю какой-нить старый фильм или то же аниме, где на бабахах и красивостях внимание не заостряют -_-

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я Триган вместе с матерью смотрел

Касательно спецэффектов: ну их нафик, эти спецэффекты! В современных фильмах этими спецэффектами заменяют ВСЁ, от сюжета до игры актёров. Я лучше посмотрю какой-нить старый фильм или то же аниме, где на бабахах и красивостях внимание не заостряют

А я вместе с мамой смотрел Ai no kusabi и Утену de gozaru yo...

Опубликовано

И что же им показать?

Советую показать им Манускрипт Ниндзя. Хоть и немного нереально, но уж очень реалистично. В любом случае, это по-моему самое перевариваемое новичками анимэ.

Босоногий Ген - анимэ про Хиросиму, тоже не оставит их равнодушными.

Опубликовано

Мое мнение на с чет людей не любящих аниме:

- Народ думает что покимоны и сейлоры - это все что придумали японцы и все это называется - аниме.

- А если видит что-то - то в основном из под руки анимешника.. так кусочками.. и при чем не самыми лучшими.....

- И кусочки эти могут быть из Лав Хины... где эти девки вечьно бьють несчастного бедняжку...согласитесь....если бы я это увидела в первый тот самый решающий раз.... я бы точно аниме не любила.... :P

- Да еще со слов коллег... которые аниме не видели.. но ощень много знають.. :) вот и получаеться тип людей - аниме не знают не видели... но такое несут... и еще возраст... дети к аниме проще и быстрее привыкают и влюбляються, чем взрослые.

Вспомним возраст в котором большинство пристрастилось? Угу...далеко однако...это было...

Но это лечиться!!! Хорошим качественным диском Вампира хантера D

я вылечила уже нескольких таких пациентов! Теперь они тоже любят аниме... :lol: НО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКо

КАЧЕСТВЕННОЕ!!!! :lol: :lol: :lol: *упала и валяеться*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация