Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Не знаю, нужна ли эта тема...

Но хотелось бы, чтобы ее посещали СЕРЬЕЗНЫЕ люди, ибо эта проблема имеет место быть.

Но если есть проблема, нужно разобраться с ней.

К тому же совсем недавно были атаки антианимешников-падокнофф (хотел вначале написать подонков - но это была бы ошибка :)).

Но слышал и о как-то AMD загадочном....

Так вот, если верить этому загадочному AMD, есть такая серьезная организация, которая объединяет противников аниме. И у них есть своя идеология, совй устав и т.д. и т.п. (это первая категория).

Вторая - это большинство, которые, посмотрев Покемонов и Сейлормун, считают, что ВСЕ аниме такое.

Третья обитает на различных форумах и просто любит флудить и оффтопить в разделах, связанных с аниме.

Сам с такими как модератор сталкиваюсь.

Четвертая это ужас... Ибо, если им верить, активно мешает анимешному движению - хвастаются даже избиениями поклонников аниме.

Причем эта четвертая категория прикрывается тем, что аниме несет в себе культуру Япония и поэтому де-оно плодит сторонников Японии.

ЗЫ А почему-то противников американской анимации нет!

ЗЗЫ И советской :D

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 120,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто, по Вашему мнению, антианешники? 936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха, антианимешники! Люди, неспособные найти себе иного применения и бездарно зацикливающиеся на необоснованной ненависти не достойны называться людьми! Есть куда более важные поводы для борьбы, но они сосредоточились на одном из глупейших и ни сколь не представляющих опасность! Зачастую не разбирающиеся в субъекте ненависти, они вслепую пытаются оспаривать что-либо, хотя и не обладают даже малейшими аргументами. Ничтожества, не заслуживающие даже презрения!

И не стоит бояться, что светлые идеи аниме как говорят невежественные массы "опопсеют" и устареют. Достойные идеи бессмертны, имногие старые шедевры, которым уже 10 лет и более, и на данный момент смотрятся вполне неплохо. Естественно, некоторый процент все же будет предан забвению. К тому же, главный признак "поп-культуры" - резкое возрастание количества продукции и ее однотипность, а если исследовать графики за последние 10 лет, то прирост произошел не такой уж и большой, а разнообразие все тоже. Хотя, данная беседа уже является оффтопом и ее следует прекратить.

Опубликовано
На аниме никак, а вот на форумах, уже сказывается :)

651219[/snapback]

ты об этом? :)
Ха, антианимешники! Люди, неспособные найти себе иного применения и бездарно зацикливающиеся на необоснованной ненависти не достойны называться людьми! Есть куда более важные поводы для борьбы, но они сосредоточились на одном из глупейших и ни сколь не представляющих опасность! Зачастую не разбирающиеся в субъекте ненависти, они вслепую пытаются оспаривать что-либо, хотя и не обладают даже малейшими аргументами. Ничтожества, не заслуживающие даже презрения!

И не стоит бояться, что светлые идеи аниме как говорят невежественные массы "опопсеют" и устареют. Достойные идеи бессмертны, имногие старые шедевры, которым уже 10 лет и более, и на данный момент смотрятся вполне неплохо. Естественно, некоторый процент все же будет предан забвению.

Опубликовано

Вот прямо так всех, за один пост и в одну кучу. Люблю людей :)

Бойся одного того, кто скажет: "Я знаю, как нужно" ^^'

Добавлено:

ты об этом? smile.gif

651347[/snapback]

Не совсем. Це неплохой креатифф ^_^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Может тут об этом уже писали,но как насчет сайта аннимэ гавно. А вы их девиз почитайте,разве такое могли придумать умные, интеллигентные люди с уважением относящиеся к мнению других. Очень сомневаюсь.

В действительности они не разбираются в сути вопроса и ставят основной акцент,на то что мультики предназначены для детей,а все кто кроме недоразвитые индивиды застрявшие в детстве.

Необходимо подтверждать свою точку зрения какими-то фактами,а не голословно утверждать,что анимэ это плохо.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
aira там все анимешники... =)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Nabbe

я там не был,но в журнале читал про этот сайт. Если там такие анимэшники,то я не хочу с ними дружить)). Буду тихим мирным отаку,выносящим в голове планы по захвату мира.

Опубликовано
Может тут об этом уже писали,но как насчет сайта аннимэ гавно. А вы их девиз почитайте,разве такое могли придумать умные, интеллигентные люди с уважением относящиеся к мнению других. Очень сомневаюсь.

В действительности они не разбираются в сути вопроса и ставят основной акцент,на то что мультики предназначены для детей,а все кто кроме недоразвитые индивиды застрявшие в детстве.

Необходимо подтверждать свою точку зрения какими-то фактами,а не голословно утверждать,что анимэ это плохо.

Девиз сайта

АНИМЕЭ ГОВНО! И ЭТО МОДНО!

В противовес ЭмСишному "Анимэ - это модно". Ну и в чем проблема? И что, ты хочешь сказать, я не разбираюсь в анимэ и не могу обосновать свою точку зрения?

я там не был,но в журнале читал про этот сайт. Если там такие анимэшники,то я не хочу с ними дружить)). Буду тихим мирным отаку,выносящим в голове планы по захвату мира.

А что за журнал? Случайно не АнимэГад? Вот у них на форуме точно полный беспредел. Мало того, что хамов держат на привязи, что бы напускать на людей, не признающих политику МС, так еще и забанили там всех с АГ без объявления причины и выставления штрафов. Пробовал с их админом поговрить - куда там, нахамил и смылся в неизвестном направлении. Короче, на Анимэ-Говно люди тусуются намного приятнее, а атмосфера намного непринужденнее, так что всем советую.

И сканы журнала, пожалуйста, выложи, нам очень важно мнение прессы о нас, даже такой:-)

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Опубликовано
А что за журнал? Случайно не АнимэГад? Вот у них на форуме точно полный беспредел. Мало того, что хамов держат на привязи, что бы напускать на людей, не признающих политику МС, так еще и забанили там всех с АГ без объявления причины и выставления штрафов. Пробовал с их админом поговрить - куда там, нахамил и смылся в неизвестном направлении. Короче, на Анимэ-Говно люди тусуются намного приятнее, а атмосфера намного непринужденнее, так что всем советую.

И сканы журнала, пожалуйста, выложи, нам очень важно мнение прессы о нас, даже такой:-)

В чем проблема?

Создайте сайт " МС говно", или " мода говно" или " Админ му*ак", или " АнимеГид Говно"...

За что все аниме оскорблять?

А анимеГид действительно плохенький журнал, только вот единственный.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну канешна, а Анимэ Мэгэзин? И вообще, таким типам сайт посвящать... Кажется я уже объяснял цель проэкта.

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

Опубликовано
Ну канешна, а Анимэ Мэгэзин?

Имелось в виду печатное издание.

Вот у меня полгода назад нормального интернета было.

И ни о каком анимемэгазине я тогда не знал.

Опубликовано

хмм... Антианимешники-- люди не способные понять аниме!

а незнание- либо презирание, либо боязнь!

во всяком случае возможно это люди замкнутые в себе пессимисты и вообще не любящие Петросяна))

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Опубликовано
IMXO: Анимешная разновидность цивилов преследует свои цели. Как террористы, конечная цель - не убийство людей, а привлечение внимания. Кричать "аниме - отстой" и продолжать смотреть его - это мазохизм. Они анимешники ^_^

Изменено пользователем Kureize (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сканы будет выложить проблематично,но постараюсь. На Гиде действительно все под каблуком у МС,только и разговору о том какие они замечательные, идет настоящее навязывание. Ну не зря МС спонсор.
Опубликовано

У них есть автор колонки "Епония без абидникофф", десятерых -Conker'ов- стоит. Упоминание о А-Г - пиар акция. Они все за одно.

Не нравится некачественная продукция МС, не покупайте.

Опубликовано
Ну из знакомых антианимешников, они все ругают аниме просто от нечего делать)))Или же из вредности)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано

Ватакшива анимешник и антианимешник по-совместительству. Все логично. Люблю то аниме которе мне нравится и ненавижу то, которое не нравится. Если в цифрах, нра ~70 позиций, ненра ~300, остальное по списку несмотренное.

В сем посте используются материалы из других тем этого же форума.

Один из постов, с инфой (не с эмоциональностью) которого я согласен цитирую с комментами.

Дети, а вам не кажеться что аниме это пустота в которую входишь и ничего не находишь. Я вижу тут гении дофига, вижу мысли задвигают, типа офигеть умные, базары ведут как будто они цари, правители и вообще бычат в чем-то. Вижу что умельцы выдвинуть себя мачо и супермэном, двеки задвигают что они как Юны и вообще ноги от ушей, на яву "Раша Баба Ега". Для чего вы вообще смотрите аниме, тратите бешенные деньги, а продавцы-бараги делаю на вас себе жизнь довольную, зачем вы покупаете  не 10 дисков а 100 а смотрите лишь из этого 2 диска, зачем левый обмен? почему вы называете своё фан-творчество, вообще творчеством? что в нем особенного, ладно еще те кто рисует красиво, но нельзя же всякое уродство сувать и называть словами, от которых краснеть и запираться хочеться . Например "каляки-дядюки". Я считаю это никак иначе долбо*****. Не сочтите за грубость но ответте на вопрос что вам это дает аниме? Только не говорите что ДРУЗЕЙ!, что за друзья та? в сети друзей нет, а в реальной жизни у аниме-любителей их не существует. Или быть может аниме делает вас духовно развитыми? О да! я же забыл вы научились все говорить по ЯПОНСКИ! при чем одновременно! бычить в культуре и общаться со сверстниками из Японии. А какого хера вы врете, нагло лжете, обманыаете, делаете себя крутым? вот скажите? чего вы тут пальцы гнете?

Только эмоции. Агрессивные. 2 мысли.

1 - уподобление себя героям из аниме. Как часто я видел косплей по книге? Да ни разу. По фильмам - видел. Т.е., можно смириться, что косплей - норма.

2 - друзья. Наличие друзей - хорошо. Наличие анимешных друзей - ?

Все анимешники - практически сходня социально-финансовая категория. Низший-средний класс и ниже. Финансово обеспеченных и выше среднего класса - очень мало. Можем ли мы планировать наличие друзей из других категорий? Нет. Круг друзей - Анимешники. Общаться на друге темы - затруднительно, вывод - вариться в своей категории.

Вы смотрите аниме .... смотрите но ответте что аниме дало вам? Денег и славы? Работу? Карьеру? Квартиру? или быть может открыло новый путь, прозрение наступило?

Абсолютно согласен с вопросом. Ответа на него - никто не дал. За редким исключением, типа "моральный рост", "уход от мирского"...

Я не тот кто говорю что аниме - Бычье дерьмо, а смотрят его только Пидерасты и долбаки, нет отнудь я не такой. Я пытаюсь просто понять за то вас так жизнь губит? почему вы сами себя губите? ну нельзя же так комплексоваться уходить в эти ДЕТСКИЕ фантазии, вы же в реале , простите, "ЩЕНКИ", вы же безруки...

Опять эмоции И... Почему 20-25 летние люди смотрят аниме с возрастной ориентацией 12-16? И находят это шедеврами, восхищаются, уподобляют себя героями аниме? не кажеться ли вам, что это отбрасывает вас назад? Пару раз хорошо, но 6-8 и тд до бесконечности?

Вот скажите кто из вас добился успехов и реально может сказать что у меня денег до жопы и карьера будет...НИкого! а знаете почему потому что вы серость , вы серая масса живущая как паразиты, вам ничего не надо ... Больншинство из вас учаться фиг знает в каких дырах - на электрика, на актера, на машинста, всякие отбросы.....

Эмоции и предвзятость. Но, опять же, карьерный рост. Думающие люди, в возрасте старше 23, способные писать осмысленные посты... Почему они ПИШУТ НА ФОРУМЕ, а не занимаются карьерным ростом? Это ведь именно тот самый возраст...

Мы боримся с представлением об анимэ в головах анимэшников! Некоторые настолько уверовали в эту культуру, что считают ее наивысшим достижением цивилизации после атомной бомбы! Цель проэкта Анимэ-Говно доказать, что среди анимэ, как и среди всего остального, хорошего мало, а большая часть - чушь.

Я всегда был против слепого фанатизма чего либо. Настоящих отаку мало. Но многие любители продолжают слепо, безаргументированно и очень эмоционально отстаивать свою точку зрения. На форуме такие не пишут. Просто потому, что им нечего писать. Но я со многими подобными общался в реале. Хватило.

Просто потому что кому то нравится одно, а кому то другое. Но нельзя же так делать только из-за того, что человек, высказывающий свое мнение, совершено культурно не развит! Если бы я спорил с ребенком, это бы еще можно было простить, но тому челу на 10 лет больше, чем мне!

Дело не в нра-ненра. Художественная ценность аниме-рисунков стремится к нулю и абсолютно не ценится среди художников. Я вам говорю, как владелец 150тыс картинок и сканов аниме (не манги). Закапывают их - большие глаза, непропорциональность тела.

Мне же нравятся цветовые решения действительно хороших картинок. Вот этого у них не отнять.

Насчет культурного развития, тож правда. Кто из вас, готов вести дискуссию на тему "Россия в международной политике?" "...экономике?"

"Основы мелкого предпринимательства в Москве?" Вообще, о чем угодно, кроме собственной специальности в ВУЗе/на работе и бытовой сферы? Неужто только соцпроблеммы, НФ, и философия/психология на любительском уровне? (опять же, профпригодность не учитывается)

Думаю, единицы, даже с форума. (как уже писал, на форуме тусуют люди, которым есть что сказать; те кому нечего даже оспорить это не смогут)

Долой анимэ как идол и смысл жизни из голов анимэшников!

Подписываюсь.

А еще я просто уверен, что отаку - это подовляющее большинство глубоко закомплексованных и несчастных людей, которые убегают от проблем реального мира, прячась в "мире" японской анимации. Хорошо, если таким людям в дальнейшем удается выкарабкаться из этой трясины, познать радости РЕАЛЬНОЙ жизни, как-то самовыразиться наконец. Но, как мне кажется, в основном это заканчивается глубокой депрессией и всяким отсутствием воли к жизни, а иногда и трагедией.

Абсолютно согласен. Как давно вы смотрели новости? Читалии газеты? Насколько вы в курсе событий, происходящих в стране? На уровне шок-новостей-которые-у-всех-на-слуху? Главная причина - длинна сериалов. 26 серий - 10 часов. Т.е. десять часов отрыва от жизни. Это слишком высокая цена. За 10 часов можно написать курсовик. Или приготовится к среднему зачету. Вместо получения новой информации - мы смотрим эмоциональный сериальчик, у которго даже художественная ценность прихрамывает. Сериал вместо зачета - минус на будущей работе. Минус на работе - минус в социальном статусе. Это не говоря уже о том, что у большинства и так социальная робость. Соответственно или жена/муж меланхолик или, наоборот доминирующий/ая садист/ка.

Насчет другого мира - та же история. Поскольку большинство времени тратится на искусственную фантазию - это очаровывает. Я пока не видел ни единой НФ-аниме, которая отражала хотя бы часть футуристических наработок. Исключения перечисляются по пальцам.

Любишь что-то - отпусти. Вернется - значит твое.
Опубликовано
Смысловая нагрузка большинства аниме хромает, порой, похлеще голивудщины. И как тут слепо говорить - "аниме - руль?"
Опубликовано
2. Как влияет увлеченность аниме на наличие друзей?

- По-моему, никак не влияет. Может убавиться, может прибавиться. Обычно "так" на "так" выходит: кого-то потерял, кого-то нашел. Все от характера человека зависит. Есть отдельные люди, упертые настолько, что от них все отворачиваются, но с таким же "успехом" их могло торкнуть и от, допустим, рэпа, или от гонок формулы-1, или от чего еще.

Аниме торкает не абы кого. А как минимум людей, способных сидеть больше 5ти часов за компом. Это тут же срезает кучу народа из "абы кого". Соответственно, все друзья-анимешники - такие же "выносливые".

Я говорил не про наличие, а про состав. Каков социальный контингент.

3. Почему 20-25 летние люди смотрят аниме вообще, и в частности, аниме с возрастной ориентацией на 12-16 летних? Почему они не тратят это время на учебу/работу?

- Отнеси это к увлечению, хобби. Некоторые любят собирать этикетки, другие модельки разные строят.

Хобби, которое занимает все свободное время, и во время которого ты насиживаешь очередной геморрой.

Я аниме смотрю. Мне это нравится: снимает нервное напряжение и все такое. Каждый день я упираюсь с восьми до восьми. Поработал - и хватит, теперь я отдохну. Поэтому, кстати, и не гонюсь за особым смыслом. Аниме выгодно отличается тем, что существует много работ, направленных не на младший, а на старший школьный уровень. Взрослых проблем мне хватает на работе, и аниме рангом ниже моего, тсзать, нормального уровня, как раз подходит - не детский примитив, но и не загруз. А захочу загруза - есть и такое аниме,.. поменьше количеством, но есть. Еще раз скажу: с аниме я отдыхаю. Отвлекаюсь от чего-то. Потом, основная аудитория аниме - это подростки: школьники, студенты. Какой тут, млин, карьерный рост?

Это исповедь одного человека. Как я уже говорил, на форумах люди немного другие тусуются. Те, кто готов и способен как-то высказывать свои мысли.

5. Анимешник - это закомплексованный меланхолик, в жизни ничего из себя не представляющий.

- Если это мнение основано на общении с анимешниками в интернете, то. Во-первых, те, кто сидит в интернете - это не ВСЕ анимешники (анимешник вообще и анимешник, заходящий сюда - большая разница). Во-вторых, имхо, здесь люди делятся наболевшими мыслями, теми, которые думали долго, и в реале может никому и не говорили. Потом, здесь не надо продумывать последствия высказанного так, как в реале. Ляпнул что-то, ну и ладно, сойдет. Поэтому может создаться впечатление, что большинство - это дураки и нытики.

Хех. Глубокое заблуждение. Как раз человек, агрессивно высказывающийся на форуме или в интернете, в реале часто бывает соовсем другим. Из него просто слово вытянуть сложно... Когда не видишь оппонента в разговоре - язык развязываеться. Я вот 1.5 года только в реале общался. Вышел в инет - блин, другие люди, другие фразы...

6. Ну а насчет ведения дискуссий на тему "Основы мелкого предпринимательства в Москве", чтения газет и другого... Аниме я уважаю как раз за то, что там этого нет. Мне всего этого хватает за день. Аниме дает информацию другого плана, если можно так сказать.

Людям нужны развлечения. С этим никогда не буду спорить. Но те же развлечения дает и Голливуд. Только на Голливуд тратишь 2 часа фильма. На аниме - 5 часов. Это тяжелое развлечение. К тому же, про деловых людей есть фильмы, хотя и очень мало, а аниме такого нет. Назовите мне в аниме аналог "Аферы Томаса Крауна"... Или "Двойника", с Сазерлендом. Или "Осады", с Брюсом Уиллисом. Их попросту НЕТ. Посему из развлечений на 1.5-2 часа или развлечений на 5-10 часов, безопаснее Голливуд.

Опубликовано

По моему образованные люди антианимэшниками не станут только лишь потому,что поймут:у каждого свои тараканы в голове....

А вот люди тупые итд (в общем быдло)просто не могут жить без всякихнаездов(будь то аниме или другое).....Они чувствуют чьё-либо превосходство над собой(по их мнению,если человек лучше тебя,то его следует в грязь втоптать)и начинают.Чаще всего всё начинается с одного человека(Анимешник значить?Значит и все они такие же)...

Опубликовано

Пример: программист, если он настоящий, тратит почти все свободное время на повышение уровня - читает книги, программирует, тестирует и прочее. Есть и другие особенности. Почему бы не сделать сайт ввв.программирование-говно.ру и опускать там программистов, языки программирования, ПО, официальных представителей и распространителей программной продукции и тд? :lol: это не призыв. Почему именно анимешников?

Прочитал агрессивные высказывания, подумал - "а судьи кто?". Грубые обобщения, объективностью не пахнет.

Опубликовано
Это прямой наезд? Я привел свои аргументы. Где ваши? Желательно, не на уровне "тараканы", а какие именно "тараканы".

657203[/snapback]

За что скинхеды ненавидят чернокожих?

Опубликовано

Еще один. Миста, субкультура здесь только одна обсуждается. Не надо аналогий, к тому же таких бестолковых. Контраргумент аналогией - это воистину подозрительно. Вы вообще мой пост читали?

Програмист... Он деньги зарабатывает на повышении уровня.

Изменено пользователем Kugai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Стоит, однако, заметить, что у многих более-менее адекватных "анимененавистников" неприязнь к аниме возникла во многом из-за анимешников. Это народец-то тот еще...

Да и меня лично в аниме больше всего раздражают фоннаты оного аниме - малограмотные тины, с неустоявшейся психикой и шаткой общегражданской моралью, а иной раз и вовсе весьма сомнительной ориентации, свято уверенные что "ивангелион с алукардом это крута", смотрящие аниме из-за наличия в нем кровищи и сисек, фанатеющие от различного трэша - гаремного сёнэна аkа сериалов "про трусы" или яойного трэшака в зависимости от пола (или своих представлений о собственном поле).

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)

深田恭子 über alles!
Опубликовано
Еще один. Миста, субкультура здесь только одна обсуждается. Не надо аналогий, к тому же таких бестолковых. Контраргумент аналогией - это воистину подозрительно. Вы вообще мой пост читали?

Програмист... Он деньги зарабатывает на повышении уровня.

657237[/snapback]

Это не контр-аргумент, это вопрос.

Анимешники вполне обычные люди. Учатся в универах, если работают, то уж точно не грузчиками. Тусят в клубах - пати, арендуют малые залы в кинотеатрах - анимки, выезжают на природу и разыгрывают рпг-сценарии в полной амуниции :D весело получается. Еще много поводов для общения и совместного проведения времени - это главное. У каждого есть цель в жизни, к которой он стремится. Кто создал образ "анимешник - полный лузер"? У нас нет отаку, как на фотографии "they are fuckin' losers". Кто сказал, что нет недостаточно хорошего аниме? Это не повод орать "а-а-аниме - говно-о-о!".

-----------------------------------

Стоит, однако, заметить, что у многих более-менее адекватных "анимененавистников" неприязнь к аниме возникла во многом из-за анимешников. Это народец-то тот еще...

Ну есть...

О, нашел как сказать :lol: "в семье не без урода" ;)

Изменено пользователем Kureize (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Пример: программист, если он настоящий, тратит почти все свободное время на повышение уровня - читает книги, программирует, тестирует и прочее. Есть и другие особенности. Почему бы не сделать сайт ввв.программирование-говно.ру и опускать там программистов, языки программирования, ПО, официальных представителей и распространителей программной продукции и тд?  это не призыв. Почему именно анимешников?

Прочитал агрессивные высказывания, подумал - "а судьи кто?". Грубые обобщения, объективностью не пахнет.

От программистов толк есть - они программы пишут, деньги зарабатывают. А на анимэ по крайней мере у нас в стране заработать крайне сложно, хотя если есть талант и желание... Но его почти ни у кого нет - проверено человеком(не мной), искавшим художника, рисующего в стиле анимэ.

Потому что им от этого жить веселее.
Кто сказал, что нет недостаточно хорошего аниме? Это не повод орать "а-а-аниме - говно-о-о!".

Еще как повод!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.