Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Прочти сперва
Опубликовано

Не знаю, нужна ли эта тема...

Но хотелось бы, чтобы ее посещали СЕРЬЕЗНЫЕ люди, ибо эта проблема имеет место быть.

Но если есть проблема, нужно разобраться с ней.

К тому же совсем недавно были атаки антианимешников-падокнофф (хотел вначале написать подонков - но это была бы ошибка :)).

Но слышал и о как-то AMD загадочном....

Так вот, если верить этому загадочному AMD, есть такая серьезная организация, которая объединяет противников аниме. И у них есть своя идеология, совй устав и т.д. и т.п. (это первая категория).

Вторая - это большинство, которые, посмотрев Покемонов и Сейлормун, считают, что ВСЕ аниме такое.

Третья обитает на различных форумах и просто любит флудить и оффтопить в разделах, связанных с аниме.

Сам с такими как модератор сталкиваюсь.

Четвертая это ужас... Ибо, если им верить, активно мешает анимешному движению - хвастаются даже избиениями поклонников аниме.

Причем эта четвертая категория прикрывается тем, что аниме несет в себе культуру Япония и поэтому де-оно плодит сторонников Японии.

ЗЫ А почему-то противников американской анимации нет!

ЗЗЫ И советской :D

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто, по Вашему мнению, антианешники? 936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Erumesu, так и есть..а нам анимешникам никто собливо и не вредит....хы.

это ужо очень анимешный сюжет: злые антианмешники, которые истребляют кроваво и жестоко бедных белых и пушистых анимешников)

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано

кто ругает анимешников и аниме?

те кто не знает ,что ето такое...вернее они думают ,что знают...аниме для многих не знающих ето либ:

1)детские мультики

2)КиТаЙсКаЯ рисованая порнуха :lol:

как не странно многие не знающие так и отвечают....

у меня друг до последнего так думал ,пока сам не посмарел пару сериалов-)

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
Я часто слышу: "Как ты можешь смотреть на этих уродов? Японцы уроды узкоглазые и завидуют нам потому и рисуют глаза на пол лица!" Если честно после этих слов как-то хотца дать по морде тому кто это говорит )))

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
Я часто слышу: "Как ты можешь смотреть на этих уродов? Японцы уроды узкоглазые и завидуют нам потому и рисуют глаза на пол лица!" Если честно после этих слов как-то хотца дать по морде тому кто это говорит )))

Зависит от точки зрения. =) Одни могут смотреть на такую картинку:

post-2314-1199338016_thumb.jpg

И либо воспринимать её как есть, либо подсознательно переводить в какую-нибудь такую например:

post-2314-1199338124_thumb.jpg post-2314-1199338134_thumb.jpg

А другие могут видеть что-нибудь подобное:

Спойлер
Просмотр дальнейших ссылок не рекомендован нервным людям, детям, и беременным женщинам. Я предупредил... А людям с железными нервами желательно перед открытием ссылок хорошенько поесть. :)

[url="http://bobwalrus.deviantart.com/art/real-live-anime-34493906" target="_blank" rel="nofollow">http://bobwalrus.deviantart.com/art/real-live-anime-34493906

[url="http://audy.deviantart.com/art/In-the-Flesh-color-1798155" target="_blank" rel="nofollow">http://audy.deviantart.com/art/In-the-Flesh-color-1798155

[url="http://thepinupgirl.deviantart.com/art/Anime-waves-60764364" target="_blank" rel="nofollow">http://thepinupgirl.deviantart.com/art/Anime-waves-60764364

[url="http://daemongiggles.deviantart.com/art/Anime-Eyes-53167018" target="_blank" rel="nofollow">http://daemongiggles.deviantart.com/art/Anime-Eyes-53167018

Вот таким причудливым может быть наше воображение. :)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано

GodSlayer, помоему прикреплять какие-то ссылки было лишнее, кому надо будет тот найдет, ненадо провоцировать. Хотя возможно, что мнение вцелом о аниме может сложится при просмотре покемонов)))

Противники аниме ме в основном встречались те что считают аниме эмм тупыми китайскими мультиками, и говорят что-то потипу как можно смотреть мультики вырос еще из этого возраста. Есть те кому ненравится, ну ненравится молчи себе в тряпочку) ради мира на земле ^^

Это шутка?) Приводить Сакуру в пример не есть правильно, т.к. очень многие на основе первого сезона кричат "какая-же она тупая Т_Т" =)))

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
GodSlayer, помоему прикреплять какие-то ссылки было лишнее, кому надо будет тот найдет, ненадо провоцировать.

""Надо, Федя... Надо!" (с) Операция "Ы"...

Это шутка?) Приводить Сакуру в пример не есть правильно, т.к. очень многие на основе первого сезона кричат "какая-же она тупая Т_Т" =)))

Хосспди... Да будь там хоть дуб (натуральный) нарисован. Только дубы с большими глазами в аниме редко встречаются, в отличии от декоративных вишен.

Опубликовано
Кстати тут ещё нормально нарисовано. В Наруто бывает и пострашнее.

Что касается остальных картинок, то там авторам ведомы законы построения, чтобы сделать персонажа наиболее адекватным хоть с большими глазами. Чего я не могу сказать про аффторов приведённых фотожаб.

Опубликовано
Что касается остальных картинок, то там авторам ведомы законы построения, чтобы сделать персонажа наиболее адекватным хоть с большими глазами. Чего я не могу сказать про аффторов приведённых фотожаб.

На представленных картинках авторы приводили анимешность к реализму (вторая, так это вообще отфотошопленная фотка), в таких попытках очень далеко заходят. А на ссылках наоборот - реализм к анимешности. С разной степенью успеха и умений. Других, более "кошерных", я не нашёл. Максимум - вот такое:

post-2314-1199500219_thumb.jpg

^_^

Опубликовано

АкирА авторам ведомы законы построения, чтобы сделать персонажа наиболее адекватным хоть с большими глазами. Чего я не могу сказать про аффторов приведённых фотожаб.

Какие ещё такие законы? Есть универсальные пропорции человеческого тела, которые необходимо неукоснительно соблюдать, чтобы рисунок был похож на человека: неважно, аниме это, фанарт, сёдзё-манга или классическая живопись. Когда от этих пропорций отходят, получается некрасиво, "непрофессионально".

Причём не все параметры человеческого тела связаны друг с другом жёстко: например, размер глаз, как видим, совершенно не привязан в нашем сознании к размеру головы или тела. А вот размеры рук и ног связаны очень жёстко. Так же, совершенно непостижимым образом между собой связаны размеры глаз и носа. Если редуцировать нос, свободное место занимают глаза - это характерно для молодых пресонажей аниме. И наоборот, взрослым персонажам характерны маленькие глаза и, соответственно, большой, хорошо детализированный нос.

И фотожабы вызывают неприязнь именно из-за нарушения данной пропорции.

Извините за оффтоп :). А антианимешники, конечно, падонки, негодяи, дети малые и вообще не знают о чём говорят и что теряют, безусловно, тоже не знают.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
Я думаю эт те кто толком не када не видели аниме и думают что эт мультики для детей от 5-12 лет!!
Опубликовано

GodSlayer

О, вот эти получше. Хотя мне больше нравятся вот эти из той же серии.

post-58523-1199550461_thumb.jpgpost-58523-1199550574_thumb.jpg

Вот и получается, что на первом месте умение художника, а человеческое восприятие уже на втором. Мне например в Хеллсинге кривость лиц не нравится, и халява в середине DN. И тем не мение это не повод не любить аниме.

Makoto

Какие ещё такие законы? Есть универсальные пропорции человеческого тела, которые необходимо неукоснительно соблюдать, чтобы рисунок был похож на человека: неважно, аниме это, фанарт, сёдзё-манга или классическая живопись. Когда от этих пропорций отходят, получается некрасиво, "непрофессионально".
Именно о них я и говорил.
А антианимешники, конечно, падонки, негодяи, дети малые и вообще не знают о чём говорят и что теряют, безусловно, тоже не знают.
Мы все умрём и нам разъедят моск. Знаем уже. <_<
Опубликовано
Вот и получается, что на первом месте умение художника, а человеческое восприятие уже на втором.

Причём тут умение художника, когда речь идёт о восприятии людьми "большеглазых" анимешек? :D Картинки были даны только для примерной иллюстрации подобного восприятия. А теперь представь, что некоторые люди смотрят на ту же Сакуру (см. выше), и воспринимают её в виде таких вот фотожаб. Вот потому и могут говорить "как ты можешь смотреть на этих уродов?". Меня например тоже от подобных фоток воротит... :D К счастью, я воспринимаю всё "как есть", так что на аниме это не переносится. :)

Опубликовано
инки были даны только для примерной иллюстрации подобного восприятия.
В том то и дело, что приведённые картинки с девианта любой человек воспримет плохо ибо сделаны они криво. И дело тут не в больших глазах, а их форме, расположении и т. д.
Вот потому и могут говорить "как ты можешь смотреть на этих уродов?"
В таких случаях, я бы ответил: "Потому, что в начале рисовка была лучше и сюжет заинтересовал. Надо досмотреть." Совсем уродов и я смотреть не могу. Получается я противник аниме? ;)

Думаю не стоит рассказывать баяны о том что большие глаза подсознательно воспринимаются положительно именно поэтому иконы рисовались и бла, бла, бла...

Опубликовано

Проголосовала за второй - самы популярный вариант, но только потому что нет варианта - "потому что имбицилы" :((

Встречала, доводилось. Професионально говорю - мне встречавшиеся анимененавистники - либо когда-то чего-то не досмотрели (зашел один такой в гости на второй серии Debiruman :)), либо психически нездоровые люди. Причем почему-то вторые чаще :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
но только потому что нет варианта - "потому что имбицилы" :((

Miko, еще бы вариант "потому что назло." Mеня просто заколупали товарищи, которые говорят "ониме-асстой!", только потому что я говорю, что люблю аниме. Примерный диалог:

-А мне аниме нравится...

-Аниме? Отстой!!!

-А что смотрел то?!

-Ничего...

И как с такими говорить?!

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано

Я наверно счасливый человек)))

Никогда анти-анимешников не видел)))

Знакомые относятся спокойно друзья смотрят.

Самое интересное что люди которые не увлекаются аниме сильно спокойно к нему относятся, а хентай вообще зачотным считают. Хм... Наверно в разных кругах по разному.

Я уверен что в большинстве случаев это быдло. Мало людей образованных в их рядах. Тем более я считаю немного глупым брать оппозицию против чего-либо, не давая своих аргументов.

Тема анти-аниме очень не интересна.

Вот если бы были трения насчет аниме и русской анимации, тут можно было бы поговорить, а если отрицать все вокруг, то это лишено смысла.

Самое интересное что когда шел из универа один парень незнакомый увидел кулон из "Цельнометалического" и начал радостно распрашивать про аниме )))

Опубликовано
Miko, еще бы вариант "потому что назло."

Вот мне оказывается еще и свезло! Мне такие экземпляры не попадались.. :)) Сочуствую конечно. И что вы с ними, простите, делали потом?

Тема анти-аниме очень не интересна.

Когда встретире - станет и нтересна :)) А обсуждать чего не видел действительно редкостный отстой.

Может они переводятся сами со временем антианимешники...

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
Miko. переубеждать их было бесполезно, поэтому просто пожелел их мысленно...

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
Может просто круг общения нужно правильнее подбирать? Из всех знакомых выделил 2 типа - те, кто заинтересовались и равнодушные. Никаких отрицательных отзывов, неоправданных заявлений... Либо стоит правильнее подбирать друзей/товарищей/знакомых или самом меняться, ведь часто выводы делают на основе внешнего вида и поведения...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано

В большенстве случаев народ просто не понимает, то о чем говорит. Вернее не имеет правильного представления. Видимо большая часть оновывается на покемонах просмотренных класе так в 8/

Cама же не редко видела, как люди мягко говоря не любившие аниме, после просмотра нормального сериала меняли точку зрения. ^^

Опубликовано
а что выбрать, если человеки какие нить гопы, необразованные птушники ?
Опубликовано

L6go1as

Если они тебе не друзья не тратить нервы, неdозможно всему миру доказать свои взгляды. А гопота....народ они такой, это уже от наличия извилин зависит. Хоть убейся а если мозга нет, то тебя просто напросто не поймут. сама с таким сталкивалась ^^

Опубликовано

встречал которым просто ненравится, ну что с них взять?

и много встречал которые просто незнают. Но хорошие вещи на то они и хорошие, что без веской причины они не могут не нравится, так что просто подгадывал момент и подсовывал им шедевры мировой анимации :D, они и сейчас проспали школу\институту из-за очередного аниме бугагага *аццке хохочед*, аниме захватит мир.

Опубликовано
Я помню сама была к аниме негативно настроена из-за маленьких глупых някающих девочек.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано

НАдеюсь никто меня не упрекнет в том, что я якобы "Мало аниме смотрел, чтобы разбираться"...

90% всего аниме - унылое говно.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.