Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто, по Вашему мнению, антианешники?  

936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю, нужна ли эта тема...

Но хотелось бы, чтобы ее посещали СЕРЬЕЗНЫЕ люди, ибо эта проблема имеет место быть.

Но если есть проблема, нужно разобраться с ней.

К тому же совсем недавно были атаки антианимешников-падокнофф (хотел вначале написать подонков - но это была бы ошибка :)).

Но слышал и о как-то AMD загадочном....

Так вот, если верить этому загадочному AMD, есть такая серьезная организация, которая объединяет противников аниме. И у них есть своя идеология, совй устав и т.д. и т.п. (это первая категория).

Вторая - это большинство, которые, посмотрев Покемонов и Сейлормун, считают, что ВСЕ аниме такое.

Третья обитает на различных форумах и просто любит флудить и оффтопить в разделах, связанных с аниме.

Сам с такими как модератор сталкиваюсь.

Четвертая это ужас... Ибо, если им верить, активно мешает анимешному движению - хвастаются даже избиениями поклонников аниме.

Причем эта четвертая категория прикрывается тем, что аниме несет в себе культуру Япония и поэтому де-оно плодит сторонников Японии.

ЗЫ А почему-то противников американской анимации нет!

ЗЗЫ И советской :D

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так кто такие AMD? Может кто расскажет?

Про падонкафф все знают, а про AMD...

621009[/snapback]

были, такие, которые искренне ненавидели аниме, было это где-то в 2000 году. сейчас их нет... видно дисней, мультфильмы которого они пропагандировали, окончательно разложил им мозг

Опубликовано
амдешники вымерли давно, по той же причине, что и динозавры - мозгов нема.....

621018[/snapback]

Гм. Модерируя этот форум уже довольно приличное время, замечаю, что мозгов нету у подавляющего числа анимешников, в то время как среди не столь многочисленных АМДшником они явно имелись. Что, в прочем, не меняло того обстоятельства, что многие из них, по совместительству были анимешниками.
Опубликовано

littlenicky

Насколько я знаю Амдешники это в основном ненависники Сейлормун и всего того что с ней связано.

Появились тогда же когда в интернете появилось дофига сейлормунских сайтов. Они попросту бомбили эти сайты(В прямом и переносном смысле этого слова)...

После чего множество сайтов посвященные Сейлормун были закрыты и на их месте красовалась картинка с черепом.

Незнаю естли эти самые Амдешники счас...

Насчёт упёртых ненависников аниме.

Знаю. Есть такие люди. У меня знакомый досихпор свято верит, что аниме это в основном Сейлормун и Покемоны.

И в упор не хочет смотреть серёзные вещи типа того же Ковбоя Бибопа, Гитиса и т.п...

Ну что можно сказать по этому поводу...

Не дано....

Опубликовано
может и были среди амдешников люди умные (анимешники :), может даже они и придумали это течение, но вот вылилось все в чисто падоночную фигню... каждый амдешник считал своим долгом "насрать в гостивуху" обложить все и всех трехэтажным матом и при этом сказать что-то типа "Король Лев" рулит.... где здесь мозги?)
Опубликовано
антианимешники это такие же больные люди как ярые анимешники. лечить таких надо. Ну а те антианимешнки которые на самом деле анимешники-это просто модно так стало -писать в инете дегенератский юмор. Не выше качеством как студенческий ьелекапустник КВН или старопердунский капустник-аншлаг
Опубликовано
каждый амдешник считал своим долгом "насрать в гостивуху" обложить все и всех трехэтажным матом и при этом сказать что-то типа "Король Лев" рулит.... где здесь мозги?)

621076[/snapback]

Прямо так и каждый? Утрируете, утрируете. Я ещё в своё время и статей начитался, и дискуссий в фидо, мирке и форумах тоже. Хотя, борьба была по сути с действительно страшным явлением... Муняшки, фанаты покемонов.. ну и так далее =) Тем не менее, большинство организованных АнтиАнимешников, суть есть вполне нормальные и адекватные люди. А пАдонки, они и в африке пАдонки. В остальном, как я уже сказал, явление слишком разнообразное, чтобы как-то его описать. Но, самые интересные антиАнимешники, это сами анимешники (онимэшники, к примеру)
Опубликовано (изменено)

Расшифровка абревиатуры AMD- Anime Must Die. Уже в 1999 году, когда мя пришел в A.iR., амдешников уже сложно было найти. Хотя одного живого мя даже видел.

Про тех кто избивает анимешников вообще слышу первый раз. Ежели кто-то пояснит более подробно буду признателен.

Поиню меня один однокласник еще в школе обвинял в отсутствии патриотизма. А сам занимался кражами автомагнитол.

Модерируя этот форум уже довольно приличное время, замечаю, что мозгов нету у подавляющего числа анимешников, в то время как среди не столь многочисленных АМДшником они явно имелись.

621037[/snapback]

Дураков хватает и там и там. Перефразируя: " Умный человек- ни фига не профессия"

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет патриотизма еще поспорить можно - ведь фанаты Звездных вйн, продукта, сделанного в США, не поодерживают Америку.

И в аниме очень мало пропаганды японской культуры.

В американских фильмах этого намного больше.

Опубликовано
Ну а те антианимешнки которые на самом деле анимешники-это просто модно так стало -писать в инете дегенератский юмор. Не выше качеством как студенческий ьелекапустник КВН...

621084[/snapback]

Ну, как минимум, это творчество, общение, самовыражение, создание комьюнити людей и так далее. Что, в общем, вполне себе нормально и интересно. Про КВН я уж вообще молчу, столько творческого и интересного народа как среди КВНшиков, я не видел ещё нигде. Та же ерунда и здесь. И явление точно так же неоднородно, но в целом, я бы не стал так негативно о нём отзываться. Особенно применять слово "дегенератский", очевидно, это не так.
Опубликовано
И явление точно так же неоднородно, но в целом, я бы не стал так негативно о нём отзываться.

621149[/snapback]

Негатив по отношению к AMD-ешникам вполне естественен и объясним. Они против аниме, стало быть анимешники- против них. Другое дело, умственные способности человека от его мировозрений не зависят.

Один из самых умных людей, которых мя знаю, панк. Старый ( для панка) панк.

Опубликовано
Ну, как минимум, это творчество, общение, самовыражение, создание комьюнити людей и так далее. Что, в общем, вполне себе нормально и интересно. Про КВН я уж вообще молчу, столько творческого и интересного народа как среди КВНшиков, я не видел ещё нигде. Та же ерунда и здесь. И явление точно так же неоднородно, но в целом, я бы не стал так негативно о нём отзываться. Особенно применять слово "дегенератский", очевидно, это не так.

621149[/snapback]

Если по поводу КВН то тут просто привел пример того что мне ненравится-тут переборщил малость> Ну а по поводу юмора "аниме-г..но" у меня стойкий негатив к этому однообразному попсовому идиотизму.

p.s. Что касается тех кто противостоит муняшкам...ну а чего им противостоять-то. Каждый извращается как хочет-вон филателисты марки собирают, которые мне и в голову не пришло бы собирать, но мне при этом не хочется становиться антифилателистом. :)

Опубликовано
АМДшники? Никогда о них не слышала. Антианимешники - это восновном те, кто видел только СМ и Покемонов и это их напугало. Еще те, кто говорят, что это детские мультики. Других я не встречала.
Опубликовано
Голосовал за второй вариант т.к. лично встречал только таких. Насчет того же патриотизма, много людей увлекается культурой разных стран, что не мешает и "любить" родину. А те, который не любят просто так, имхо не далекие люди :D
Опубликовано

А я подумав проголосовал все таки за 4.

Да большинство людей не любящих аниме просто не знают, что это такое. Но есть люди просто отрицающие аниме потому что это аниме.

Например я своему брату показывал различные жанры аниме. Ответ один "Это фигня потому что это аниме"

Опубликовано
Вообще, голосование некорректно. Ибо антианимешники, суть есть явление разнообразное, включающее в себя все пункты сразу.

621071[/snapback]

Согласна с Наббе. ^_^

Проголосовала за первый вариант, потому что лично знаю одну противницу анимешников, которая прекрасно разбирается в культуре Японии и считает, что настоящие анимешники живут только там, а все остальные, это просто подражательство B) Кроме того, она считает, что не всё подряд аниме заслуживает просмотра. Поэтому она противница анимешников и частично аниме :D

Опубликовано

Но таких к сожалению меньшинство...

С такими с спорить-то не о чем - ибо они не отрицают самого аниме: они настроены против чрезмерного, дикого, фанатичного увлечения и против плохих аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация