Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю, меня ничего не раздражает. В детстве некоторые вещи бесили, например, лай собак без повода. Сейчас ничего.

А нет, я не прав)))

Меня раздражает, что критики всегда глаголят о духовности. И вообще само разделение на духовность/бездуховность.

Ещё раздражает, что на японских ток-шоу всегда 85% времени треплются ведущие, а остальное уже гость.

Ну и кто мог забыть людей, которые устраивают драмы и демонстрируют рвение в малозначительных невзгодах - например, в оценках в репу на форумах, в оценках фоток в соц. сетях.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жутко раздражает реклама на одесских каналах + одесские политические передачи.

Вернее, я то и другое не очень люблю вне зависимости от локализации, но у нас это всё умеют опошлить (в широком смысле слова) до такой степени, что аж противно становится.

Опубликовано
Почему?

Книги с большой вероятностью пачкаются, а еда плохо усваивается так как сознание занято по большей части книгой, а не едой, в результате чего ряд механизмов по выработке пищеварительных ферментов угнетается. Да и просто неприятно смотреть когда грязными руками переворачивают страницы. К книгам отношусь очень аккуратно сам.

Опубликовано
еда плохо усваивается так как сознание занято по большей части книгой, а не едой, в результате чего ряд механизмов по выработке пищеварительных ферментов угнетается.

О_о об этом никогда не задумывалась

даже если такое и есть, это, скорее всего, слишком мизерно, чтобы учитывать) ведь возможно же усваивать пищу во время сна, тем более усвоение идет не во время поглощения.

я вот не могу отказаться от книги, если она ну очень уж интересна, ради какого-то ужина, например xD... скорее не поем х)

сейчас поняла, что ужасно бесит и раздражает, когда я долгое время не могу петь для себя.

раньше никогда не осознавала, что пение настолько важно в моей жизни, хоть и занималась этим профессионально(скорее потому, что я это могу, а не потому, что нравится). переехала жить в общежитие, где множество народу, перед которым не столько стыдно, сколько неудобно петь, ведь все чем-то заняты. эх

Опубликовано
О_о об этом никогда не задумывалась

даже если такое и есть, это, скорее всего, слишком мизерно, чтобы учитывать) ведь возможно же усваивать пищу во время сна, тем более усвоение идет не во время поглощения.

Речь идёт о выработке в желудке запального сока, максимально насыщенного ферментами, который важен на первых этапах пищеварения. Вырабатывается он при сосредоточении внимания на еде, а не на книге.

Опубликовано
Раздражает политизация. Когда везде и всюду все, словно сойдя с ума, начинают говорить только о политике... В реальности, в ЖЖ, на форумах... А ведь так хочется хотя бы в виртуальном мире отдохнуть от этого.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как уже говорили, когда петь не умеют, а поют во все горло! Зарезать хочется (хотя я не люблю насилие и предпочитаю мирный образ жизни),

комар.. ну да тоже) еще урода в темноте не видно, а он жужит и жужит

Потом нуууууууу оччччччччччень бесит когда ногой тресут! Или другой частью тела.

Ну и всего 2 человека которые мне просто отвратительны, когда рядом стоят прям с жуткой силой хочется в морду дать, а когда еще со всякой ересью пристоют... ААА! ... вообще еле сдерживаюсь, но я вроде держусь)))

А и еще бесит когда бутылку закрывают там воздуха недостаточно и она становиться безформенной

Изменено пользователем Masha-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раздражают люди, постоянно "сидящие" в своем телефоне. Сообщения кому-то отправляют, во всяких дурацких "Контактах" сидят... Зачем? Вокруг живые люди, не лучше ли с ними поговорить?

Раздражают девушки, постоянно питающиеся, а фигуре хоть бы хны) Это нечестно))

Раздражают водители, паркующие машины на узких улицах. Убила бы!

Опубликовано
Ну и нечего дворовых кошек трогать, мало ли там чего...

Меня больше беспокоит, что их мои домогательства раздражают не меньше, чем меня их недоступность.

Перегладила много всего, пока здорова.

Опубликовано

Сегодня меня раздражает, что хочется делать одну работу, а приходится совсем другую, которая в результате не идет.

Меня больше беспокоит, что их мои домогательства раздражают не меньше, чем меня их недоступность

От того, что кошка дворовая, она не перестает быть личностью, в отличие от многих людей и собак. Если с ней поговорить, обращаясь с полным признанием ее суверенности, предложить ей перекусить (у меня вот в сумке всегда пара пакетиков Вискаса лежит на такой случай), даже погладить спросить разрешения - не в 100% случаев, но в большинстве кошка с Вами пообщается. Конечно, если ее жестоко обидели когда-то, она будет недоверчива ко всем, но это относительно редкие случаи.

А так - ну, представьте себе, что к Вам подходит незнакомый человек, и сходу начинает Вас "каваить" - что Вы о нем подумаете?

Опубликовано
А так - ну, представьте себе, что к Вам подходит незнакомый человек, и сходу начинает Вас "каваить" - что Вы о нем подумаете?
Ну, знаете, незнакомый человек, предложивший "Доширак", честно говоря, ничем не лучше ;) Но это я так.

Сегодня раздражаюсь от струйника, который последнее время стал охоч до чернил, как трактор до солярки.

Очень бесит храп соседей (хотя свой, знаете ли, ни капельки не раздражает ^^ ).

Опубликовано

Это тема идеальна для поиска баттхёрт-точек у местного народа! Надо будет загнать её в удобный и жирный лог.

Раздражает сиеста: томная теплынь, гнус и мухи жужжат от размора, люди посапывают и похрапывают в гамаках и на лежанках, болезненное Солнце терзает землю — полное отсутствие движения, полдень вселенной. Ещё раздражают неуместные поэтические экзерсисы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Конец света все время откладывают. Уж поскорее бы.

Как? Конец света будет не в 2012 году??? Кссссооооо.... Так и знала, что напионерят! :)

Значит, определенно, в 2013-м...

Как же это раздражает - совпадение праздников!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация