Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кааааакже меня раздражает, когда идешь по улице и впереди тебя кто-то курит. В жару, в духоту. И обогнать его нет возможности. И ты идешь и задыхаясь дышишь этим вонючим дымом. Аж до головной боли и тошноты ><
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гипермолодые мамаши с детьми. Головой надо думать, сколько её ребёнку лет, и что можно делать, а чего не стоит. Ужас. Это даже при всей моей нейтральной прохладе к маленьким детям. Как можно быть до такой степени безответственными, мне, видимо, не понять.
Опубликовано
Неожиданно, но, в общем, из раздела "бесило всегда". Недоумки, которые со своей рекламой появляются на АФ и начинают стропалить её во все темы без разбора. Если честно, это голубоглазо-наивное хамство бесит куда сильнее, чем иногда возникающие из коричневого небытия полудурки, пишущие "все анимешники - быдло", чтобы очень скоро отправиться в очередное небытие, наполненное приглушённым звоном стаканов, тихим рыготанием коней и влажным серным запахом.
Опубликовано (изменено)

Рздражают дубли, дубликаты, и просто даблЪю. Ещё начало раздражать огромное количество смайликов на квадратный сантиметр предложения. Скобочки - всегда пожалуйста.

Добавлено: ещё раздражает непонимание людьми иногда даже банальных вещей. И их лень понять разжеваное на блюдечке с голубой каёмочкой.

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Лень собственная БЕСит!!! Ужасно злит невозможность встать по будильнику!!! Раздражает привязанность к компу, и к интернету в частности. Но лень БЕСИТ до умопомрачения....
Опубликовано
Ужасно злит невозможность встать по будильнику!!!

Да меня это просто убивает. Звонит будильник, вроде проснулся, но ленивый внутренний голос «ну пожалуйста, ещё пять минуточек полежать», закрыл глазки, открыл – мама дорогая! И вот заспанный, с не чищеными зубами, голодный, матерясь на всё, что задерживает, бежишь на работу. Всё время даёшь себе зарок вставать сразу, но …

• Супермодераторы
Опубликовано
Всё время даёшь себе зарок вставать сразу, но …

Вот-вот!!! Именно это "НО" БЕСИТ больше всего. Ведь - встаешь, выключаешь будильник, смотришь в окно, но! потом ложишься с мыслью:"чуть-чуть, досмотрю сон, будильник спешит на пять минут... ааа" хр-хр-хр.... итог:

И вот заспанный, с не чищеными зубами, голодный, матерясь на всё, что задерживает, бежишь на работу.

А вот сейчас бесит, что не могу пойти спать... блин! завтра опять не встану Т______Т

Опубликовано
Ужасно злит невозможность встать по будильнику!!!
Давайте клуб организуем? Я вот три будильника завожу, а всё без толку. И время на те самые "пять минут" специально оставляю всегда. Тот будильник, что точно разбудит, не может постоянно работать, а сама ну никак, ну совсем.
Опубликовано
Давайте клуб организуем? Я вот три будильника завожу, а всё без толку.
Заводил три будильника за 50, 30 и 10 минут до подъёма — около месяца помогало хорошо :D

Серьёзно, это какая-то проблема века. Вот жить бы в гордом одиночестве — или громко-громко музыку ставил бы, или купил бы какую-нибудь поливалку@убегалку.

Опубликовано
Оооо кошки. Ненавижу своих 2-х кошек. Которые в 5 утра начинают "играться", снося все на своем пути, роются и шелестят не понятно чем под кроватью. И на крики "Пошли вон!" откровенно плюют, продолжая шуметь. И так ровно до 7. А потом ложатся и спят ><
Опубликовано
Которые в 5 утра начинают "играться", снося все на своем пути, роются и шелестят не понятно чем под кроватью. И на крики "Пошли вон!" откровенно плюют, продолжая шуметь. И так ровно до 7. А потом ложатся и спят

Как это знакомо! Только у меня их семеро, наверное, поэтому пришлось привыкнуть, и не обращать внимания)))

Опубликовано
Когда мы придём к власти, я запрещу вот этот смайлик, вот этот вот — :) . А за его использование буду немилосердно карать, вдохновляясь специализированной средневековой литературой. Ибо в печёнках уже.
Опубликовано (изменено)

Да обращайтесь ко-мне, подскажу. Область пыток и наказаний - тоже один из моих главных интересов. Кроме шуток. :rolleyes:

По сабжу: раздражают ночные серенады под окнами. И барабаны. И куча неспящих до фигзнаеткакоговремени студентов. С работоспособными глотками и их использованием "по назначению". Но ничего - через пару деньков втянусь, и будет мир, дружба и гитарка.

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда мы придём к власти, я запрещу вот этот смайлик, вот этот вот — ^_^ . А за его использование буду немилосердно карать, вдохновляясь специализированной средневековой литературой. Ибо в печёнках уже.

О да, когда придёшь к власти, сделай меня начальником того-самого-ведомства (или хотя бы его отдела), и мы заодно будем карать ещё и за вот этот - :P , он меня раздражает куда сильнее, потому что если первый можно трактовать как "но мы то с вами знаем..." или на крайняк "ну я то знаю...", то второй это "и нифига ты мне не можешь сделать!". Хочется ударить, ей богу. Но не могу(

Да обращайтесь ко-мне, подскажу. Область пыток и наказаний - тоже один из моих главных интересов. Кроме шуток.

Мы будем практиковать имитацию утопления - дёшево, сердито, эффективно и без последствий!

Опубликовано (изменено)

Одна моя знакомая любила говорить, что для поддержания светской беседы в любом обществе, достаточно на любую реплику отвечать поочередно "отнюдь" и "весьма".

Чтобы прикрыть свой офф-топ, скажу, что очень раздражают алкоголики во дворе, плавно перемещающиеся всей компанией по территории изо дня в день. Видеть не могу уже эти опухшие рожи во главе с бабой, которая никогда не бывает трезвой, и никогда не напивается в стельку. Душа этой компании.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация