Sаnakan Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Кааааакже меня раздражает, когда идешь по улице и впереди тебя кто-то курит. В жару, в духоту. И обогнать его нет возможности. И ты идешь и задыхаясь дышишь этим вонючим дымом. Аж до головной боли и тошноты >< Цитата
sh(x) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Гипермолодые мамаши с детьми. Головой надо думать, сколько её ребёнку лет, и что можно делать, а чего не стоит. Ужас. Это даже при всей моей нейтральной прохладе к маленьким детям. Как можно быть до такой степени безответственными, мне, видимо, не понять. Цитата
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Раздражают активисты-анимехейтеры и те, кто с ними пытается поговорить. Вообще странно, раньше было как-то наплевать. Цитата
Гендальф Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Раздражает когда под окном в 6 утра начинает дворник с кем-то материться.. и ты просыпаешься.. а ведь ещё поспать можно целых полчасика!!!.. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Неожиданно, но, в общем, из раздела "бесило всегда". Недоумки, которые со своей рекламой появляются на АФ и начинают стропалить её во все темы без разбора. Если честно, это голубоглазо-наивное хамство бесит куда сильнее, чем иногда возникающие из коричневого небытия полудурки, пишущие "все анимешники - быдло", чтобы очень скоро отправиться в очередное небытие, наполненное приглушённым звоном стаканов, тихим рыготанием коней и влажным серным запахом. Цитата
IRROR Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Недоумки, которые со своей рекламой появляются на АФ и начинают стропалить её во все темы без разбора.Иных уж нет, а те далече © ;) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Рздражают дубли, дубликаты, и просто даблЪю. Ещё начало раздражать огромное количество смайликов на квадратный сантиметр предложения. Скобочки - всегда пожалуйста.Добавлено: ещё раздражает непонимание людьми иногда даже банальных вещей. И их лень понять разжеваное на блюдечке с голубой каёмочкой. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 августа, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Лень собственная БЕСит!!! Ужасно злит невозможность встать по будильнику!!! Раздражает привязанность к компу, и к интернету в частности. Но лень БЕСИТ до умопомрачения.... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кирико Кираюто, всё абсолютно так же. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ужасно злит невозможность встать по будильнику!!!Да меня это просто убивает. Звонит будильник, вроде проснулся, но ленивый внутренний голос «ну пожалуйста, ещё пять минуточек полежать», закрыл глазки, открыл – мама дорогая! И вот заспанный, с не чищеными зубами, голодный, матерясь на всё, что задерживает, бежишь на работу. Всё время даёшь себе зарок вставать сразу, но … Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 августа, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Всё время даёшь себе зарок вставать сразу, но …Вот-вот!!! Именно это "НО" БЕСИТ больше всего. Ведь - встаешь, выключаешь будильник, смотришь в окно, но! потом ложишься с мыслью:"чуть-чуть, досмотрю сон, будильник спешит на пять минут... ааа" хр-хр-хр.... итог:И вот заспанный, с не чищеными зубами, голодный, матерясь на всё, что задерживает, бежишь на работу. А вот сейчас бесит, что не могу пойти спать... блин! завтра опять не встану Т______Т Цитата
sh(x) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ужасно злит невозможность встать по будильнику!!! Давайте клуб организуем? Я вот три будильника завожу, а всё без толку. И время на те самые "пять минут" специально оставляю всегда. Тот будильник, что точно разбудит, не может постоянно работать, а сама ну никак, ну совсем. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Давайте клуб организуем? Я вот три будильника завожу, а всё без толку.Заводил три будильника за 50, 30 и 10 минут до подъёма — около месяца помогало хорошо :DСерьёзно, это какая-то проблема века. Вот жить бы в гордом одиночестве — или громко-громко музыку ставил бы, или купил бы какую-нибудь поливалку@убегалку. Цитата
Гендальф Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 раздражает ремонтная бригада, которая меняет трубы.. ибо что б всё уцелело приходится гайки крутить самому.. Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 В моей жизни практически нет звуков. которые меня раздражают. Меня иногда раздражает мяуканье моего кота, но это только тогда когда я сплю. Цитата
Sаnakan Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Оооо кошки. Ненавижу своих 2-х кошек. Которые в 5 утра начинают "играться", снося все на своем пути, роются и шелестят не понятно чем под кроватью. И на крики "Пошли вон!" откровенно плюют, продолжая шуметь. И так ровно до 7. А потом ложатся и спят >< Цитата
Komthur Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Которые в 5 утра начинают "играться", снося все на своем пути, роются и шелестят не понятно чем под кроватью. И на крики "Пошли вон!" откровенно плюют, продолжая шуметь. И так ровно до 7. А потом ложатся и спят Как это знакомо! Только у меня их семеро, наверное, поэтому пришлось привыкнуть, и не обращать внимания))) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Когда мы придём к власти, я запрещу вот этот смайлик, вот этот вот — :) . А за его использование буду немилосердно карать, вдохновляясь специализированной средневековой литературой. Ибо в печёнках уже. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Да обращайтесь ко-мне, подскажу. Область пыток и наказаний - тоже один из моих главных интересов. Кроме шуток. :rolleyes:По сабжу: раздражают ночные серенады под окнами. И барабаны. И куча неспящих до фигзнаеткакоговремени студентов. С работоспособными глотками и их использованием "по назначению". Но ничего - через пару деньков втянусь, и будет мир, дружба и гитарка. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Когда мы придём к власти, я запрещу вот этот смайлик, вот этот вот — ^_^ . А за его использование буду немилосердно карать, вдохновляясь специализированной средневековой литературой. Ибо в печёнках уже.О да, когда придёшь к власти, сделай меня начальником того-самого-ведомства (или хотя бы его отдела), и мы заодно будем карать ещё и за вот этот - :P , он меня раздражает куда сильнее, потому что если первый можно трактовать как "но мы то с вами знаем..." или на крайняк "ну я то знаю...", то второй это "и нифига ты мне не можешь сделать!". Хочется ударить, ей богу. Но не могу(Да обращайтесь ко-мне, подскажу. Область пыток и наказаний - тоже один из моих главных интересов. Кроме шуток.Мы будем практиковать имитацию утопления - дёшево, сердито, эффективно и без последствий! Цитата
Eroser Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) :) - этот не забудьте. Абсолютно без смысла. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Eroser (смотреть историю редактирования) Цитата
Eroser Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А у нас 10 градусов) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Раздражает абзац, начинающийся с «отнюдь» (вообще это наречие не нравится). Ещё больше раздражает связка «отнюдь :blink:». Цитата
Komthur Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Одна моя знакомая любила говорить, что для поддержания светской беседы в любом обществе, достаточно на любую реплику отвечать поочередно "отнюдь" и "весьма". Чтобы прикрыть свой офф-топ, скажу, что очень раздражают алкоголики во дворе, плавно перемещающиеся всей компанией по территории изо дня в день. Видеть не могу уже эти опухшие рожи во главе с бабой, которая никогда не бывает трезвой, и никогда не напивается в стельку. Душа этой компании. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.