ПалХан Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Не люблю вечеринки, дискотеки, шум, вино, громкую музыку, распущенных женщин, выпендреж, пьяные наезды, тормозов и идиотов. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 раздражает ДожДь!слякоть ФУ! Цитата
y-rey Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 раздражают тупые Homo Sapiens-ы,ох как я таких люблю доставать...меня хлебом не корми,а таких буду грызть до их инфаркта Цитата
GreyChertZ Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Раздражает "серое обшество" которое вокруг нас... Цитата
y-rey Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Раздражает "серое обшество" которое вокруг нас...1558322[/snapback]только есть одно но...как на ття люди сами реагируют ;) тэг не на ття Изменено 7 ноября, 2006 пользователем y-rey (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 В связи с последними событиями...Администрация портала aUmi.ru Цитата
Олмер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 В последнее время меня стала раздрожать погода и соседи снизу которые слушают реп. Цитата
Yuka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Miyavi Зря, зря. Они тебя кормят, поят, одевают. Если бы не они тебя бы не было на этом свете. Я часто не соглашаюсь со своими родителями, но все же уважение к ним у меня есть и нет мысли о том, что за то, что они хотят мне добра я должна их ненавидеть. Олмер Тот же прикол. Это соседи задолбали уже. То ремонт которому конца и края не видно, то музыка. И еще хорошо если бы они реп слушали, но ведь там еще хуже, какая то голимая попса! Просто вешайся. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Раздражают идиоты, думающие, что они нормальные люди. Раздражают нормальные люди, думающие, что они идиоты. Цитата
SakuraShi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Раздражает утро в метро. Когда тебя запихивают в вагон и раздавливают. Еще раздражают девушки которые выливают на себя полфлакона духов. От них ВАНЯЕТ а не пахнет ((( Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 РаЗДРаЖАеТ ВСТавАТь УТРОм!....ТАк Хочется спать а надо вставать КаЧМаР! Цитата
y-rey Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Раздражают идиоты, думающие, что они нормальные люди. Раздражают нормальные люди, думающие, что они идиоты.1563789[/snapback]интересно к какому типу я принадлежу? Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 В последние дни соседи по паре которые просят чтоб дал переписать лекцию. Цитата
ERay Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 преподаватель экономики.бесит.просто бесит. :) Цитата
Элна Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Меня бесит запах поезда, поэтому в поездах просто не могу ездить, а если и езжу, то потом долго пытаюсь отмыться Цитата
y-rey Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 еще мя раздражают тупые:люди,ножи,углы... Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Не раздрожителен а позитивен... может когда маленьким был что то и раздражало,но сейчас... нет :) Цитата
Gi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Меня раздражает тот факт,что каникулы кончаются через два дня. Меня эти бесит и раздражает,причём я говорю это не от балды,мол фууу и так далее. Меня это реально раздражает. Цитата
y-rey Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Не раздрожителен а позитивен... может когда маленьким был что то и раздражало,но сейчас... нет :)1568312[/snapback]так ты в гармонии с миром?интересно от чего кайф ловишь? Цитата
Rin Mao Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 меня...хм..думаю,противные скрипящие звуки по стеклу...бррр....А так ничего) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 так ты в гармонии с миром?интересно от чего кайф ловишь?1570042[/snapback] [mod] Эти вопросы - в другом месте. [/mod] Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 мЕня Бесит КОГда КоГо Либа ДелаЮт ВиНовАТыМ БЕз ДоКазаТельстВ и Когда ТоТ чЕловеК действитЕЛьНО НЕ ВиновЕН Цитата
Олмер Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Меня то что у мя один выходной на неделе и никаких каникул кроме лета и нового года. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.