Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Раздражает "серое обшество" которое вокруг нас...

1558322[/snapback]

только есть одно но...как на ття люди сами реагируют ;) тэг не на ття

Изменено пользователем y-rey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Miyavi

Зря, зря. Они тебя кормят, поят, одевают. Если бы не они тебя бы не было на этом свете. Я часто не соглашаюсь со своими родителями, но все же уважение к ним у меня есть и нет мысли о том, что за то, что они хотят мне добра я должна их ненавидеть.

Олмер

Тот же прикол. Это соседи задолбали уже. То ремонт которому конца и края не видно, то музыка. И еще хорошо если бы они реп слушали, но ведь там еще хуже, какая то голимая попса! Просто вешайся.

Опубликовано

Раздражает утро в метро. Когда тебя запихивают в вагон и раздавливают.

Еще раздражают девушки которые выливают на себя полфлакона духов. От них ВАНЯЕТ а не пахнет (((

Опубликовано
Раздражают идиоты, думающие, что они нормальные люди. Раздражают нормальные люди, думающие, что они идиоты.

1563789[/snapback]

интересно к какому типу я принадлежу?

Опубликовано
Меня раздражает тот факт,что каникулы кончаются через два дня. Меня эти бесит и раздражает,причём я говорю это не от балды,мол фууу и так далее. Меня это реально раздражает.
Опубликовано
Не раздрожителен а позитивен... может когда маленьким был что то и раздражало,но сейчас... нет

:)

1568312[/snapback]

так ты в гармонии с миром?интересно от чего кайф ловишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация