Canis Latrans Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Кстати, в тему пищи. Пересматривал не далее как сегодня в очередной раз «Ивана Васильевича», что меняет профессию, вполглаза, и в очередной раз убедился, как меня раздражает сцена, где играют в боевые снежки посредством содержимого царского стола: летит икра, летят яблоки, летит мясо с рыбой... Свинство это — так святотатственно разбазаривать еду. Цитата
Narina Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Раздражает, когда хищник выбирает жертву не своего калибра. Это не обязательно может быть дикая природа, сюда, вестимо, можно отнести и нечто более повседневное, более близкое хотя бы обитателям данного форума. С другой стороны, не зря же народ мудрость записал: "каждой тваре по паре". Кто знает, что с таких кошек-мышек в местном полигоне получиться может... Цитата
Рыцарь Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 все что скрипит и бухтит как старая бабушка :P Цитата
Эstэr Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Когда новички начинают писать во всех темах подряд, чтобы набить себе постов. вообще, если судить по себе, то новичку просто интересно полазить по всему сайту)... это уже потом лень приходит, ибо в каждой теме одно и то же крутится циклически, а перечитывать одно и то же, и отвечать то же самое на подобное - скучно)) ...раздражает, что люди зачастую волнуются не о том, что с тобой что-то случилось, а лишь о том, что их гложет совесть, что они к этому как-то причастны и могут быть втянуты в разгребание последствий... одновременно и раздражает, и очень печально)... хотя, скорее, печально настолько, что даже раздражает) Изменено 2 января, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 раздражают праздничные пожелания устроить личную жизнь. Было бы еще понятно, если плакалась на эту тему, а так... И почему окружающие люди переживают о моей личной жизни больше, чем я сама? - А почему ты ходишь только на похороны? - Там по крайней мере не пристают с вопросами: "Ну а когда же ты"? Ваши родственники и друзья по крайней мере не пытаются играть роль сводни. Куда нибудь отвести, с кем нибудь познакомить. Чувствуешь себя как кобель которого привели на случку. Цитата
trnorep Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ваши родственники и друзья по крайней мере не пытаются играть роль сводни. Куда нибудь отвести, с кем нибудь познакомить. Чувствуешь себя как кобель которого привели на случку.Это уже было, причем в лице от вообще каких-то левых людей. То, когда-то давно на работе тетушки взволновались, как это так дивчине уже 19, а женихов-то нету! Все предлагали присмотреться к работникам мужского полу. Потом в компании, какая-то девушка, узнав что я ни с кем не встречаюсь, авторитетно заявила -"ну мы тебе кого-нибудь найдем" от этой фразы я вообще выпала в осадок. Родные было начали робкие попытки "а вот у моей знакомой мальчик такой хороший..." но я это все быстро пресекла. Было долгое затишье, а теперь покамест возобновились звуковые напоминания о том, что "пора" .Что за дебильный стереотип, что девушка ДОЛЖНА хоть с КЕМ-ТО встречаться?! Чтобы перестали выносить моск на эту тему? Вот так, живешь себе спокойно, никому не мешаешь, а тебе мозги имеют и убеждают в твоей ненормальности и несостоятельности. пысы эмоции, не самые лучшие, меня переполняют, ибо сегодня снова мне об этом сказали Х__Х Цитата
Morfeoneko Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Ненавижу тупых,просто когда я выхожу из себя я их потом так режу Цитата
Komthur Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Люди, гадящие темы. Например, пишущие в "Слова", но не понимающие смысла игры. Цитата
Praying Mantis Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Люди, намеренно коверкающие русский язык. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 января, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Yamori, )) а ты скажи, что уже год с девушкой встречаешься... и скоро вы поженитесь))) может отстанут... Цитата
trnorep Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Кирико Кираюто, наученная горьким опытом, в дальнейшем малознакомым людям, охочим до чужой личной жизни, начала давать поводы полагать, что я нетрадиционной ориентации. Притихли. Но, с теми кто знает меня получше, не пройдет. Остается радоваться, что они вспоминают о "пора"лишь по праздникам :mad: Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 января, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Yamori, )меньше праздников... они (праздники) меня очень сильно раздражают... и очень любопытные родственники тоже... Добрая ты)) Я бы послала один раз, чтобы потом не повадно было. Цитата
trnorep Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Добрая ты)) Я бы послала один раз, чтобы потом не повадно было.Наверное >< Послала лишь один раз, когда реально задолбала одна личность, так потом еще неудобно было. Было проще уж слухи пустить. Цитата
Tough REI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Самонадеянность некоторых персонажей. Она не просто раздражает, она вызывает ненависть. НЕНАВИСТЬ. 1 1 Цитата
Эstэr Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 раздражает ожидание. когда струны нервов натягиваются все сильнее и сильнее... ты хочешь расслабиться, но знаешь, что если ты это сделаешь, то боль от возможной неудачи будет сильнее... как-то так) Цитата
sh(x) Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Не могу сказать, что конкретно, но, наверное, я сама себя раздражаю в первую очередь, а уж потом всё и все и понемногу. Бесит, что ничерта не получается, а хочу-то я не так много, даже по самым скромным запросам немного. Сама, видать, виновата. Но чёрт возьми, это ж ещё сильнее бесит! ^^ Цитата
Sаnakan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Раздражает, когда слёзно просят о помощи/совете, а потом не слушают. Никому больше помогать не буду! Цитата
Enkidu Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Раздражает, когда слёзно просят о помощи/совете, а потом не слушают. Никому больше помогать не буду!Как говорил J.D., чаще всего, когда просят совета, хотят лишь, чтобы одобрили уже заранее принятое решение.Раздражает, пожалуй, жара и капель, хотя ведь январь( Цитата
Komthur Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Идиоты. Страшно раздражают идиоты. Особенно уверенные в собственном остроумии. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Раздражает, когда слёзно просят о помощи/совете, а потом не слушают. Никому больше помогать не буду!Поэтому я зарёкся помогать школьникам в поисках аниме или манги. Как правило они отвечают "Спасибо, но я сам уже нашёл"...Ненавижу скрежет паралона готов убить того кто это делать ...))Таки разделяю вашу неприязнь. Изменено 19 января, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
rinkashi Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ненавижу, когда люди начинают колебаться...и хотят, чтобы я за них решение принимала...убить готова.. Цитата
殉教者して、Sasha Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ненавижу скрежет паралона готов убить того кто это делать ...)) Цитата
InfernalWolf666 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 а меня пристаюшие уличные алкаши раздрожают :D Цитата
trnorep Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 1. то, что в последнее время меня постоянно бьет током.2. то, что я всегда забываю где ключи. И всегда забываю положить их на видное место.3. то, что я чувствительна к переменам погоды и вот сейчас мучаюсь от этого((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.