Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2525827
Кааааакже меня раздражает, когда идешь по улице и впереди тебя кто-то курит. В жару, в духоту. И обогнать его нет возможности. И ты идешь и задыхаясь дышишь этим вонючим дымом. Аж до головной боли и тошноты ><
  • Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2525916
Гипермолодые мамаши с детьми. Головой надо думать, сколько её ребёнку лет, и что можно делать, а чего не стоит. Ужас. Это даже при всей моей нейтральной прохладе к маленьким детям. Как можно быть до такой степени безответственными, мне, видимо, не понять.
Опубликовано
comment_2526138
Раздражает когда под окном в 6 утра начинает дворник с кем-то материться.. и ты просыпаешься.. а ведь ещё поспать можно целых полчасика!!!..
Опубликовано
comment_2526203
Неожиданно, но, в общем, из раздела "бесило всегда". Недоумки, которые со своей рекламой появляются на АФ и начинают стропалить её во все темы без разбора. Если честно, это голубоглазо-наивное хамство бесит куда сильнее, чем иногда возникающие из коричневого небытия полудурки, пишущие "все анимешники - быдло", чтобы очень скоро отправиться в очередное небытие, наполненное приглушённым звоном стаканов, тихим рыготанием коней и влажным серным запахом.
Опубликовано
comment_2526256
Недоумки, которые со своей рекламой появляются на АФ и начинают стропалить её во все темы без разбора.

Иных уж нет, а те далече © ;)

Опубликовано
comment_2526323

Рздражают дубли, дубликаты, и просто даблЪю. Ещё начало раздражать огромное количество смайликов на квадратный сантиметр предложения. Скобочки - всегда пожалуйста.

Добавлено: ещё раздражает непонимание людьми иногда даже банальных вещей. И их лень понять разжеваное на блюдечке с голубой каёмочкой.

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_2526500
Лень собственная БЕСит!!! Ужасно злит невозможность встать по будильнику!!! Раздражает привязанность к компу, и к интернету в частности. Но лень БЕСИТ до умопомрачения....
Опубликовано
comment_2526666
Ужасно злит невозможность встать по будильнику!!!

Да меня это просто убивает. Звонит будильник, вроде проснулся, но ленивый внутренний голос «ну пожалуйста, ещё пять минуточек полежать», закрыл глазки, открыл – мама дорогая! И вот заспанный, с не чищеными зубами, голодный, матерясь на всё, что задерживает, бежишь на работу. Всё время даёшь себе зарок вставать сразу, но …

Опубликовано
  • Модератор
comment_2526677
Всё время даёшь себе зарок вставать сразу, но …

Вот-вот!!! Именно это "НО" БЕСИТ больше всего. Ведь - встаешь, выключаешь будильник, смотришь в окно, но! потом ложишься с мыслью:"чуть-чуть, досмотрю сон, будильник спешит на пять минут... ааа" хр-хр-хр.... итог:

И вот заспанный, с не чищеными зубами, голодный, матерясь на всё, что задерживает, бежишь на работу.

А вот сейчас бесит, что не могу пойти спать... блин! завтра опять не встану Т______Т

Опубликовано
comment_2526690
Ужасно злит невозможность встать по будильнику!!!
Давайте клуб организуем? Я вот три будильника завожу, а всё без толку. И время на те самые "пять минут" специально оставляю всегда. Тот будильник, что точно разбудит, не может постоянно работать, а сама ну никак, ну совсем.
Опубликовано
comment_2526800
Давайте клуб организуем? Я вот три будильника завожу, а всё без толку.
Заводил три будильника за 50, 30 и 10 минут до подъёма — около месяца помогало хорошо :D

Серьёзно, это какая-то проблема века. Вот жить бы в гордом одиночестве — или громко-громко музыку ставил бы, или купил бы какую-нибудь поливалку@убегалку.

Опубликовано
comment_2527078
В моей жизни практически нет звуков. которые меня раздражают. Меня иногда раздражает мяуканье моего кота, но это только тогда когда я сплю.
Опубликовано
comment_2527194
Оооо кошки. Ненавижу своих 2-х кошек. Которые в 5 утра начинают "играться", снося все на своем пути, роются и шелестят не понятно чем под кроватью. И на крики "Пошли вон!" откровенно плюют, продолжая шуметь. И так ровно до 7. А потом ложатся и спят ><
Опубликовано
comment_2527208
Которые в 5 утра начинают "играться", снося все на своем пути, роются и шелестят не понятно чем под кроватью. И на крики "Пошли вон!" откровенно плюют, продолжая шуметь. И так ровно до 7. А потом ложатся и спят

Как это знакомо! Только у меня их семеро, наверное, поэтому пришлось привыкнуть, и не обращать внимания)))

Опубликовано
comment_2529247
Когда мы придём к власти, я запрещу вот этот смайлик, вот этот вот — :) . А за его использование буду немилосердно карать, вдохновляясь специализированной средневековой литературой. Ибо в печёнках уже.
Опубликовано
comment_2529833

Да обращайтесь ко-мне, подскажу. Область пыток и наказаний - тоже один из моих главных интересов. Кроме шуток. :rolleyes:

По сабжу: раздражают ночные серенады под окнами. И барабаны. И куча неспящих до фигзнаеткакоговремени студентов. С работоспособными глотками и их использованием "по назначению". Но ничего - через пару деньков втянусь, и будет мир, дружба и гитарка.

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2529861
Когда мы придём к власти, я запрещу вот этот смайлик, вот этот вот — ^_^ . А за его использование буду немилосердно карать, вдохновляясь специализированной средневековой литературой. Ибо в печёнках уже.

О да, когда придёшь к власти, сделай меня начальником того-самого-ведомства (или хотя бы его отдела), и мы заодно будем карать ещё и за вот этот - :P , он меня раздражает куда сильнее, потому что если первый можно трактовать как "но мы то с вами знаем..." или на крайняк "ну я то знаю...", то второй это "и нифига ты мне не можешь сделать!". Хочется ударить, ей богу. Но не могу(

Да обращайтесь ко-мне, подскажу. Область пыток и наказаний - тоже один из моих главных интересов. Кроме шуток.

Мы будем практиковать имитацию утопления - дёшево, сердито, эффективно и без последствий!

Опубликовано
comment_2532026
Раздражает абзац, начинающийся с «отнюдь» (вообще это наречие не нравится). Ещё больше раздражает связка «отнюдь :blink:».
Опубликовано
comment_2532030

Одна моя знакомая любила говорить, что для поддержания светской беседы в любом обществе, достаточно на любую реплику отвечать поочередно "отнюдь" и "весьма".

Чтобы прикрыть свой офф-топ, скажу, что очень раздражают алкоголики во дворе, плавно перемещающиеся всей компанией по территории изо дня в день. Видеть не могу уже эти опухшие рожи во главе с бабой, которая никогда не бывает трезвой, и никогда не напивается в стельку. Душа этой компании.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.