Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Они и в интернетах раздражают.)

Да-да, когда начинают жирные стикеры клеить: шидевор - не шидевор. "Ух, ненавижу!" (с) (к/ф "Девчата")

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цитата(Tere @ 12 May 2010, 23:26)

По теме: раздражают анимешники вживую. Они все больны, я их ненавижу

Они и в интернетах раздражают.)

Мыши плакали, но продолжали есть кактус.

Раздражает непоследовательность.

Опубликовано
Раздражает непоследовательность.

Точно! Фточку.

А ещё - лукавая простота, зашоренность, чрезмерная обстоятельность, надменная патриархальность, невостребованная восторженность, зацикленность, курчавая и пахучая юморнутость.

В общем, ящетаю, мир должен кануть в пучину)

Опубликовано
Говорят, хорош для запивания одноименной каши)))

Не едал, не могу присоединиться к вам в ваших воспоминаниях.

Кстати, о берёзах. Пощёлкав по каналам 9 мая, я внезапно понял: меня очень сильно раздражает наша сегодняшняя модель патриотизма в каждый дом. Она гораздо хуже американской стала.

Опубликовано
Не едал, не могу присоединиться к вам в ваших воспоминаниях.

Просто не заметили, счастливчик!

Пощёлкав по каналам 9 мая, я внезапно понял: меня очень сильно раздражает наша сегодняшняя модель патриотизма в каждый дом. Она гораздо хуже американской стала.

Если бы побродили по некоторым темам этого раздела, то заметили бы тенденцию много раньше. Сейчас один очень тостый тролль в бане, и этот раздел перестал раздражать, да.

Опубликовано
Если бы побродили по некоторым темам этого раздела, то заметили бы тенденцию много раньше.

Одно дело - милые беседы под клетчатыми пледами, совсем другое - когда звёзды шансона испитыми голосами поют песни военных лет. Я не против, вдруг кому-то от этого легче на душе, но - и не "за".

Опубликовано

Дико раздражает, когда говоришь по рабочему телефону по срочному делу, а тут еще срочно по мобильному звонят.

Когда хочется в выходные отдохнуть, а ты срочно всем нужна по работе. (телефон выключить возможности не имею)

Опубликовано
Когда хочется в выходные отдохнуть, а ты срочно всем нужна по работе. (телефон выключить возможности не имею)

Ага. И если очень хочешь отдохнуть, а тебя донимают как по учебе посчитать что-нибудь.

Лучше иметь возможность отключить телефон, скайп и аську. Такая тогда идилия наступает.)))

Опубликовано
Лучше иметь возможность отключить телефон, скайп и аську. Такая тогда идилия наступает.)))

моя работа не предполагает выключения телефона ) иначе останусь без денежек.

а еще раздражают неадекватные гости на прямом эфире.

Опубликовано
а еще раздражают неадекватные гости на прямом эфире.

Бей гостей

@

Поднимай рейтинги

Раздражают сообщения состоящие из одного-двух слов, лишённые знаков препинания, заглавных букв и тп.

Опубликовано

Нечаянно включив зомбоящик, вспомнил, что меня очень раздражает вся эта мышиная возня вокруг футбола, а особенно аналитические передачи, типа "а правильно ли сделал Адвокат, сдвинув Аршавина на 5 см ближе к флангу?"

По мне, так или иначе, всё зависит от скила и сыгранности игроков, только и всего.

Опубликовано
По мне, так или иначе, всё зависит от скила и сыгранности игроков, только и всего.
Именно поэтому главные тренеры ведущих клубов/сборных получают по несколько миллионов в год. Сусаку негодует...

По мне, так что-что на нашем, в целом низкопробном, ТВ, а спортивные передачи в бол-ве случаев вполне хороши. Не считая псевдоспортивные шоу, конечно(а то мало ли кто-то и их в категорию "спорт" занесет). Взять хотя бы Попова с его программой о Ф-1(имхо одна из лучших в мире на гоночную тематику).

Опубликовано

Музыка в маршрутках.

На заднем сиденье меня укачивает, а на переднем приходится слушать 90,8 ФМ. Если у мня нет с собой плеера, то вылезаю я из маршрутки желто-зеленая.

Люди на кладбище в выходные.

Жрущие сладости из ближайшей палатки и ржущие в голос или просто бурно выражающие радость. Нарочито скорбные процессии и дети с такими лицами, будто это их хоронят. Есть у меня ощущение что на кладбище ходят по привычке, в силу обязанностей, чего угодно ради, но только не для того чтобы почтить память. Мне постоянно кажется что там почти все в наспех натянутых масках. Наверное по-этому мне нравятся сцены посещения могил в аниме, не чувствуется в них нарочитости, только естественность.

Опубликовано
Жрущие сладости из ближайшей палатки и ржущие в голос или просто бурно выражающие радость. Нарочито скорбные процессии и дети с такими лицами, будто это их хоронят. Есть у меня ощущение что на кладбище ходят по привычке, в силу обязанностей, чего угодно ради, но только не для того чтобы почтить память. Мне постоянно кажется что там почти все в наспех натянутых масках. Наверное по-этому мне нравятся сцены посещения могил в аниме, не чувствуется в них нарочитости, только естественность.

Такое ощущение, что вы на кладбище живете) Извините.

На самом деле это последствия совка, это мое мнение. Раньше было почтение к умершим, потом убрали Бога и стали бухать на могилах, вот так печально.

Опубликовано
Мне тоже всегда не нравились люди на кладбище которые что то едят пусть даже Пасха но когда стоят люди и жрут рядом с могилой мясо огурцы и конфеты, становится хреново
Опубликовано

Безграмотность и неумение пользоваться языком... Такие посты читать трудно и не сразу въезжаешь, что автор хотел донести до читателя. В разговоре попроще, но тоже мало приятного.

З.Ы. На форуме есть Team, выступающая за грамотное написание постов? Я б вступил.

Опубликовано (изменено)
Поймал себя на мысли, что очень раздражают новички, оставившие пост в "Давайте знакомится" и скрывшиеся навсегда в просторах сети. Но те, которые закинули свою фотку в "Покажи своё лицо" и свалили, раздражают ну просто о-о-очень. Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня понял, что меня ужасно раздражают размалёванные "выпускницы" в беленьких фартучках, платьицах чуть ниже попы и в чулках в сеточку. Выглядят, как пополнение придорожных девиц. Особенно когда вот такое чудо еле ковыляет на коблуках с утомлённой жизнью рожей. Фи. :) icon8.gif

Но справедливости ради нужно отметить, что попадаются экземпляры вполне ничего, без перечисленных выше примет. :D

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация