Akihito Konnichi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Они и в интернетах раздражают.)Да-да, когда начинают жирные стикеры клеить: шидевор - не шидевор. "Ух, ненавижу!" (с) (к/ф "Девчата") Изменено 13 мая, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Цитата(Tere @ 12 May 2010, 23:26) По теме: раздражают анимешники вживую. Они все больны, я их ненавижу Они и в интернетах раздражают.) Мыши плакали, но продолжали есть кактус. Раздражает непоследовательность. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Раздражает непоследовательность.Точно! Фточку.А ещё - лукавая простота, зашоренность, чрезмерная обстоятельность, надменная патриархальность, невостребованная восторженность, зацикленность, курчавая и пахучая юморнутость. В общем, ящетаю, мир должен кануть в пучину) Цитата
Komthur Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Многословие и обилие эпитетов не то, что раздражают, а так, скуку навевают :P Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Многословие и обилие эпитетов не то, что раздражают, а так, скуку навеваютДа, знал бы Лев Николаевич Толстой или Джон Апдайк, как мы их здесь прямо сейчас костерим) Цитата
Komthur Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Таланливым людям это всегда глубоко по барабану было))))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Таланливым людям это всегда глубоко по барабану былоУважаемый Triela, вы сегодня правы во всём. С таким вот подходом и пьём потихоньку родины своей берёзовый сок. Цитата
Komthur Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 С таким вот подходом и пьём потихоньку родины своей берёзовый сок. Говорят, хорош для запивания одноименной каши))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Говорят, хорош для запивания одноименной каши)))Не едал, не могу присоединиться к вам в ваших воспоминаниях. Кстати, о берёзах. Пощёлкав по каналам 9 мая, я внезапно понял: меня очень сильно раздражает наша сегодняшняя модель патриотизма в каждый дом. Она гораздо хуже американской стала. Цитата
Komthur Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Не едал, не могу присоединиться к вам в ваших воспоминаниях. Просто не заметили, счастливчик! Пощёлкав по каналам 9 мая, я внезапно понял: меня очень сильно раздражает наша сегодняшняя модель патриотизма в каждый дом. Она гораздо хуже американской стала. Если бы побродили по некоторым темам этого раздела, то заметили бы тенденцию много раньше. Сейчас один очень тостый тролль в бане, и этот раздел перестал раздражать, да. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Если бы побродили по некоторым темам этого раздела, то заметили бы тенденцию много раньше.Одно дело - милые беседы под клетчатыми пледами, совсем другое - когда звёзды шансона испитыми голосами поют песни военных лет. Я не против, вдруг кому-то от этого легче на душе, но - и не "за". Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Дико раздражает, когда говоришь по рабочему телефону по срочному делу, а тут еще срочно по мобильному звонят.Когда хочется в выходные отдохнуть, а ты срочно всем нужна по работе. (телефон выключить возможности не имею) Цитата
vace Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Когда хочется в выходные отдохнуть, а ты срочно всем нужна по работе. (телефон выключить возможности не имею)Ага. И если очень хочешь отдохнуть, а тебя донимают как по учебе посчитать что-нибудь.Лучше иметь возможность отключить телефон, скайп и аську. Такая тогда идилия наступает.))) Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Лучше иметь возможность отключить телефон, скайп и аську. Такая тогда идилия наступает.)))моя работа не предполагает выключения телефона ) иначе останусь без денежек. а еще раздражают неадекватные гости на прямом эфире. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 а еще раздражают неадекватные гости на прямом эфире.Бей гостей@Поднимай рейтинги Раздражают сообщения состоящие из одного-двух слов, лишённые знаков препинания, заглавных букв и тп. Цитата
Sovent Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Нечаянно включив зомбоящик, вспомнил, что меня очень раздражает вся эта мышиная возня вокруг футбола, а особенно аналитические передачи, типа "а правильно ли сделал Адвокат, сдвинув Аршавина на 5 см ближе к флангу?"По мне, так или иначе, всё зависит от скила и сыгранности игроков, только и всего. Цитата
Ardeur Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 По мне, так или иначе, всё зависит от скила и сыгранности игроков, только и всего.Именно поэтому главные тренеры ведущих клубов/сборных получают по несколько миллионов в год. Сусаку негодует... По мне, так что-что на нашем, в целом низкопробном, ТВ, а спортивные передачи в бол-ве случаев вполне хороши. Не считая псевдоспортивные шоу, конечно(а то мало ли кто-то и их в категорию "спорт" занесет). Взять хотя бы Попова с его программой о Ф-1(имхо одна из лучших в мире на гоночную тематику). Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Музыка в маршрутках.На заднем сиденье меня укачивает, а на переднем приходится слушать 90,8 ФМ. Если у мня нет с собой плеера, то вылезаю я из маршрутки желто-зеленая.Люди на кладбище в выходные.Жрущие сладости из ближайшей палатки и ржущие в голос или просто бурно выражающие радость. Нарочито скорбные процессии и дети с такими лицами, будто это их хоронят. Есть у меня ощущение что на кладбище ходят по привычке, в силу обязанностей, чего угодно ради, но только не для того чтобы почтить память. Мне постоянно кажется что там почти все в наспех натянутых масках. Наверное по-этому мне нравятся сцены посещения могил в аниме, не чувствуется в них нарочитости, только естественность. Цитата
Limm Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Жрущие сладости из ближайшей палатки и ржущие в голос или просто бурно выражающие радость. Нарочито скорбные процессии и дети с такими лицами, будто это их хоронят. Есть у меня ощущение что на кладбище ходят по привычке, в силу обязанностей, чего угодно ради, но только не для того чтобы почтить память. Мне постоянно кажется что там почти все в наспех натянутых масках. Наверное по-этому мне нравятся сцены посещения могил в аниме, не чувствуется в них нарочитости, только естественность.Такое ощущение, что вы на кладбище живете) Извините. На самом деле это последствия совка, это мое мнение. Раньше было почтение к умершим, потом убрали Бога и стали бухать на могилах, вот так печально. Цитата
Соул Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Мне тоже всегда не нравились люди на кладбище которые что то едят пусть даже Пасха но когда стоят люди и жрут рядом с могилой мясо огурцы и конфеты, становится хреново Цитата
Farankovsky Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Безграмотность и неумение пользоваться языком... Такие посты читать трудно и не сразу въезжаешь, что автор хотел донести до читателя. В разговоре попроще, но тоже мало приятного. З.Ы. На форуме есть Team, выступающая за грамотное написание постов? Я б вступил. Цитата
Komthur Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 На форуме есть Team, выступающая за грамотное написание постов? Я б вступил Есть. https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0 Но там как-то не особо активно жизнь течёт ^_^ Цитата
Farankovsky Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Triela, спасибо, попробую разбудить ^_^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Поймал себя на мысли, что очень раздражают новички, оставившие пост в "Давайте знакомится" и скрывшиеся навсегда в просторах сети. Но те, которые закинули свою фотку в "Покажи своё лицо" и свалили, раздражают ну просто о-о-очень. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Сегодня понял, что меня ужасно раздражают размалёванные "выпускницы" в беленьких фартучках, платьицах чуть ниже попы и в чулках в сеточку. Выглядят, как пополнение придорожных девиц. Особенно когда вот такое чудо еле ковыляет на коблуках с утомлённой жизнью рожей. Фи. :) Но справедливости ради нужно отметить, что попадаются экземпляры вполне ничего, без перечисленных выше примет. :D Изменено 25 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.