Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Очень не люблю молодых людей, через каждое слово вставляющих матерное ругательство. Какая необходимость постоянно как будто ругаться? :) Цитата
Hans Stein Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Меня раздражает кавай, няканье и ушастые девочги-нэки - эти ужасные мутанты, дети ядерного кошмара в ипонии, выжившие после сброса атомных бомб, которые подлежат сожжению ф топке. А еще меня раздражают эти кавайсчеги, которые общаюцццо двумя звуками - "ня" и "мя". Ненавижу их! Рука сама снимает МГ-42 с предохранителся и передергивает затвор при виде такого зрелища. Цитата
euji Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Стало раздражать, что сплю до обеда)) Вот хочу встать раньше, а таааак лень, вот праздники эти) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Всякие придурки, которые лезут куда нельзя. Цитата
Волчитца Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Люди которые видут себя как лохи и лезут не всвоё дело! Цитата
asura Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Чавканье и хлюпанье при потреблении пищи.Навязчивость... Двоюродная сестра Цитата
MAXIMUM Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 В последнее время меня дико бесит плохая музыка. Попса,чёртов шансон,и прочий бред,что обычно включают водители в маршрутках. Просишь по-человечески - выключать отказываются(большинство). Вдобавок еще и орут,мол,"Стоял там?! Вот и стой молча!! А не нравится - выметайся.." Хочется вырвать из потолка динамики и скормить этому 'меломану',что баранку крутит. *,..,* Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 а мЕня Никита(MAXIMUM) последнее время раздражает кисына бубуля.....и трфимина скупость... ;) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 НикитаЗови меня просто Макс. Мне так больше нравится. -__- и трфимина скупость И на что же он скупится? Выйти на улицу? :) раздражает кисына бубуля о__о Ты... ты посмел сказать ТАКОЕ?.. Но она же... Я имею ввиду.. Она ведь просто ангел! ^___^ Смерти. =__= Цитата
Bersolin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Из людей меня раздражают: лгуны; хамы; непроходимо тупые и откровенно глупые. Из звуков: какой-нибудь низкопробная попса и шансон с матами. Больше вроде ничего не раздражает...пока... Цитата
D.Gray Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Толпа,пожилые люди,дети,кампании громко орущих и ржущих девочек школьниц да и не школьниц тоже,аналогичные кампании придурков мужского пола,продавцы-консультанты,собаки и собачники,строительные шумы,телевидение,вставать по утрам,патриоты. Цитата
Kawainaya Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Раздражают: писклявый голос, наглость, грудные дети (просто...был опыт обращения((), кактусы, понты(хотя...сама, бывает, страдаю), кисель, чернослив, правительство, стереотипы, невежство, попса, силиконовые губастые блондинки, гомофобы...ну, и пожалуй, всё. :) Цитата
Ariku Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Глупые шутки и дурацкие вопросы. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 В людях понты и наглая ложь, когда приходится по два и более раз объяснять человеку одно и тоже. Звук разрезаемого пенопласта (ужс +_+) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Раздражают понты - дико. Когда человек строит из себя невесть что!!!!!! Цитата
Jubei Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 В последнее время сильно раздражают 2 препода, которые, такое ощущение, соревнуются у кого тупее лекции. Цитата
Nailbuster Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Комедийный сериал "Счастливы вместе" по ТНТ. Ненавижу это сборище ненарисованных мутантов, выдающих себя за "типичную российскую семью". И аффтаров, что всё это придумали! Если это юмор, он блин несмешной! Убить, убить!!! Цитата
Эstэr Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 типа тема, чтобы душу отвести? длительный плач соседского младенца,когда я сплю... и пение в караоке соседей... короче, соседи во всем виноваты. расстрел им! B) Цитата
Кiшка Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Гламурные блондинки и стервы...и то, что в этом мире нет ни грамма справедливости...http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos021.gif Цитата
luna-lo Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Медленно двигающиеся, думающие и разговаривающие люди. Ещё не люблю, когда выражают своё недовольство молча, делая кислую мину. Нет бы сказать просто. Зачем усложнять жизнь?Тааак, и ещё я не люблю, когда опаздывают.Звук разрезаемого пенопласта (ужс +_+) :wacko: Изменено 9 апреля, 2007 пользователем luna-lo (смотреть историю редактирования) Цитата
Bombay Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Люди,которые хотят казаться крутыми,но таковыми не являющиеся вовсе.Ещё очень бесит,когда тебе нагло врут!Помимо этого не переношу,когда скребут ложкой или ещё чем по дну кострюли или сковородки*передёрнул плечами*...жуть просто... О!Вспомниль...не люблю,кода люди опаздывают...но приходиться мириться с этим,по крайней мере делать попытки в этой области =_= Цитата
u-jinn Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Глупые шутки. А еще когда долго надоедают. Цитата
Kuru Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Предположим,иголочкой по доске..... ааа х_______х""Или ногтём по доске....ууууу.... @__@А ещё бесит звуки дрели и этот гнусный сверлёж =_= кошмаарр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.