Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня раздражает кавай, няканье и ушастые девочги-нэки - эти ужасные мутанты, дети ядерного кошмара в ипонии, выжившие после сброса атомных бомб, которые подлежат сожжению ф топке. А еще меня раздражают эти кавайсчеги, которые общаюцццо двумя звуками - "ня" и "мя". Ненавижу их! Рука сама снимает МГ-42 с предохранителся и передергивает затвор при виде такого зрелища.
Опубликовано

В последнее время меня дико бесит плохая музыка. Попса,чёртов шансон,и прочий бред,что обычно включают водители в маршрутках.

Просишь по-человечески - выключать отказываются(большинство). Вдобавок еще и орут,мол,"Стоял там?! Вот и стой молча!! А не нравится - выметайся.." Хочется вырвать из потолка динамики и скормить этому 'меломану',что баранку крутит. *,..,*

Опубликовано
Никита
Зови меня просто Макс. Мне так больше нравится. -__-

и трфимина скупость

И на что же он скупится? Выйти на улицу? :)

раздражает кисына бубуля

о__о Ты... ты посмел сказать ТАКОЕ?.. Но она же... Я имею ввиду.. Она ведь просто ангел! ^___^

Смерти. =__=

Опубликовано
Из людей меня раздражают: лгуны; хамы; непроходимо тупые и откровенно глупые. Из звуков: какой-нибудь низкопробная попса и шансон с матами. Больше вроде ничего не раздражает...пока...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Толпа,пожилые люди,дети,кампании громко орущих и ржущих девочек школьниц да и не школьниц тоже,аналогичные кампании придурков мужского пола,продавцы-консультанты,собаки и собачники,строительные шумы,телевидение,вставать по утрам,патриоты.
Опубликовано
Раздражают: писклявый голос, наглость, грудные дети (просто...был опыт обращения((), кактусы, понты(хотя...сама, бывает, страдаю), кисель, чернослив, правительство, стереотипы, невежство, попса, силиконовые губастые блондинки, гомофобы...ну, и пожалуй, всё. :)
Опубликовано
Комедийный сериал "Счастливы вместе" по ТНТ. Ненавижу это сборище ненарисованных мутантов, выдающих себя за "типичную российскую семью". И аффтаров, что всё это придумали! Если это юмор, он блин несмешной! Убить, убить!!!
Опубликовано (изменено)

Медленно двигающиеся, думающие и разговаривающие люди. Ещё не люблю, когда выражают своё недовольство молча, делая кислую мину. Нет бы сказать просто. Зачем усложнять жизнь?

Тааак, и ещё я не люблю, когда опаздывают.

Звук разрезаемого пенопласта (ужс +_+)
:wacko: Изменено пользователем luna-lo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди,которые хотят казаться крутыми,но таковыми не являющиеся вовсе.Ещё очень бесит,когда тебе нагло врут!

Помимо этого не переношу,когда скребут ложкой или ещё чем по дну кострюли или сковородки*передёрнул плечами*...жуть просто...

О!Вспомниль...не люблю,кода люди опаздывают...но приходиться мириться с этим,по крайней мере делать попытки в этой области =_=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация