Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1620540
Очень не люблю молодых людей, через каждое слово вставляющих матерное ругательство. Какая необходимость постоянно как будто ругаться? :)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1620688
Меня раздражает кавай, няканье и ушастые девочги-нэки - эти ужасные мутанты, дети ядерного кошмара в ипонии, выжившие после сброса атомных бомб, которые подлежат сожжению ф топке. А еще меня раздражают эти кавайсчеги, которые общаюцццо двумя звуками - "ня" и "мя". Ненавижу их! Рука сама снимает МГ-42 с предохранителся и передергивает затвор при виде такого зрелища.
Опубликовано
comment_1622598

В последнее время меня дико бесит плохая музыка. Попса,чёртов шансон,и прочий бред,что обычно включают водители в маршрутках.

Просишь по-человечески - выключать отказываются(большинство). Вдобавок еще и орут,мол,"Стоял там?! Вот и стой молча!! А не нравится - выметайся.." Хочется вырвать из потолка динамики и скормить этому 'меломану',что баранку крутит. *,..,*

Опубликовано
comment_1623721
Никита
Зови меня просто Макс. Мне так больше нравится. -__-

и трфимина скупость

И на что же он скупится? Выйти на улицу? :)

раздражает кисына бубуля

о__о Ты... ты посмел сказать ТАКОЕ?.. Но она же... Я имею ввиду.. Она ведь просто ангел! ^___^

Смерти. =__=

Опубликовано
comment_1623752
Из людей меня раздражают: лгуны; хамы; непроходимо тупые и откровенно глупые. Из звуков: какой-нибудь низкопробная попса и шансон с матами. Больше вроде ничего не раздражает...пока...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1724337
Толпа,пожилые люди,дети,кампании громко орущих и ржущих девочек школьниц да и не школьниц тоже,аналогичные кампании придурков мужского пола,продавцы-консультанты,собаки и собачники,строительные шумы,телевидение,вставать по утрам,патриоты.
Опубликовано
comment_1724346
Раздражают: писклявый голос, наглость, грудные дети (просто...был опыт обращения((), кактусы, понты(хотя...сама, бывает, страдаю), кисель, чернослив, правительство, стереотипы, невежство, попса, силиконовые губастые блондинки, гомофобы...ну, и пожалуй, всё. :)
Опубликовано
comment_1724520
В людях понты и наглая ложь, когда приходится по два и более раз объяснять человеку одно и тоже. Звук разрезаемого пенопласта (ужс +_+)
Опубликовано
comment_1724587
Комедийный сериал "Счастливы вместе" по ТНТ. Ненавижу это сборище ненарисованных мутантов, выдающих себя за "типичную российскую семью". И аффтаров, что всё это придумали! Если это юмор, он блин несмешной! Убить, убить!!!
Опубликовано
comment_1724942

типа тема, чтобы душу отвести?

длительный плач соседского младенца,когда я сплю... и пение в караоке соседей... короче, соседи во всем виноваты. расстрел им! B)

Опубликовано
comment_1725392

Медленно двигающиеся, думающие и разговаривающие люди. Ещё не люблю, когда выражают своё недовольство молча, делая кислую мину. Нет бы сказать просто. Зачем усложнять жизнь?

Тааак, и ещё я не люблю, когда опаздывают.

Звук разрезаемого пенопласта (ужс +_+)
:wacko:

Изменено пользователем luna-lo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1725931

Люди,которые хотят казаться крутыми,но таковыми не являющиеся вовсе.Ещё очень бесит,когда тебе нагло врут!

Помимо этого не переношу,когда скребут ложкой или ещё чем по дну кострюли или сковородки*передёрнул плечами*...жуть просто...

О!Вспомниль...не люблю,кода люди опаздывают...но приходиться мириться с этим,по крайней мере делать попытки в этой области =_=

Опубликовано
comment_1726060

Предположим,иголочкой по доске..... ааа х_______х""

Или ногтём по доске....ууууу.... @__@

А ещё бесит звуки дрели и этот гнусный сверлёж =_= кошмаарр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.