Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А меня бесит, когда люди трепятся не посуществу.........и часто злоупотребляют сарказмом в своей речи................Да и еще просто АЦЦКИ, когда моя мама не слышит, что я ей говорю.................и переспрашивает!!!!!!!!!!!
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Бесит, када человек тормозит и не понимает этого. Бесит показушничество и всякий бред в этом духе. Еще из звуков не люблю ногтями по доске и скрип пенопласта ааай, меня вообще на пенопласте клинит, вспомню аж передернет...
Опубликовано

Достал уже родной деканат, заставляющий нас батрачить по 12 часов в день. Достало выкидывать мертвые сидюки. Достало, что вечно кто-то чё-то требует! Телевидение, попса, мигрени, брезгливые люди, сотовые телефоны, злостные коменты.

:wub: Спокойствие, только спокойствие... :)

Опубликовано

Мну сегодня на паре чуть не умерла.......вчера сделала пирсинг в хряще и до сих пор в ушах хруст, а то на паре препод мелом по доске.....скрипел..........аццки .........1,20!

Еле вытерпела........ :angry:

Опубликовано

Еще бы..........пасиба за заботу..........Да и холодно на улице то, шапку надо одевать, а ухо то болит..............е мну это так раздражает.........

Люди..........успокойте меня, купите мне шоколадку, обнимите и поцелуйте...... :(

Опубликовано (изменено)

А меня жутко раздражают смазанные качели и восторженная реакция на аниме и японские песни. А еще Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!

сделала пирсинг в хряще

ЗАЧЕМ???

успокойте меня, купите мне шоколадку

В четверг так и будет. А поцелует тебя аццкай бисЁнен 8))))

Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ненавижу ботанов.

И когда сидишь и паришся с заданием,какое-нить ботаницеское существо нагло замечает "что тут делать-то.я это за 10 минут сделал". (если честно,порвать готова)

Опубликовано
Раздражает, когда чем-то занята, а тебя постоянно отвлекают, сначало терпишь, потом это просто выводит из себя.

факт...

а если честно... не могу видеть девочек и мальчиков, у которых в колоде жизни нет ничего, кроме сомнительных карт под названием "гламур" и "папины деньги"... такая ярость оживает, что можно костры без спичек разжигать.

Опубликовано (изменено)

Думаю, что даже самые супер пупер спокойные флегматики рано или поздно выходят из себя. Раздражаются то есть. Причем, разные раздражители действуют на разные категории людей: на молодых - одно, на пожилых - другое, на женщин - третье.. можно до бесконечности. Еще понятно, что нормально, когда раздражает шум, мусор... и другие стандартно неприятные людям явления. Но, так или иначе, у каждого из нас есть свой...ээээ.... пунктик.

Раздражать может все! Без правил и без исключений.

Как это не парадоксально, но самое близкое и дорогое, что у нас есть, может раздражать нас в первую очередь - элементарно в силу того, что на открытое противоборство у нас стоит запрет.Раздражать может любимый человек, или самые верные и преданные друзья, дети. Кто-то может не согласиться со мной, патетично всплеснуть руками: ах, как можно? Но я лишь говорю о том, что раздражение - это естественная психологическая реакция, которая не делит мир на своих и чужих. И если вас укусит ваш любимый щенок, то вам будет больно точно также, как если бы это сделал совершенно чужой, а может и еще больнее, потому как к боли примешается досада и обида. Или приблизительно так: Вася хочет посидеть в Интернете, и в это время родители наказывают ему сбегать за хлебом. Он идет за хлебом и у него появляется раздражительность. Ведь он хотел совсем не этого, его планам- помешали. Родители спрашивают его, почему он такой взвинченный, а он и сам толком не знает. Плохие они у него, эти родители. Надоедают. Лезут в его жизнь. Мешают. Все что угодно. Раздражают, и все тут.

Иногда- раздражает все и всё! Но вот, купила диск- который давно искала, и ... " и идут вокруг прохожие, все на ангелов похожие!"

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Продавцы. ;)

(сценка из жизни)

В магазине стою перед стелажом с ноутбуками.

Продавец: Здравствуйте молодой человек!

Я: И вам не болеть.

П: Ищете что-нибудь?

Я: Ноутбук.

П: Оооо, у нас как раз появилась интересная модель!

Показывает что-то навороченное за 100000. Что-то с меньшем количеством нулей очевидно уже не интересно.

Я: Мне для работы.

П: На нём отлично можно работать!

Я: Я верю. Но мне только для работы.

П: Ну, он мощнее и на нём вы сможете работать быстрее.

Ну да, мощная видюха ускорит мою скорость печатания.

Я:А что вы можете сказать про этот? (показываю на гораздо более дещёвый)

П: Нууу, это совсем простой(всем своим видом показывае КАК он во мне разочаровался).

Короче такой мне и нужен.

Я: Спасибо.

Делаю шаг дальше.Он тоже. Ещё шаг.Он тоже. Два шага.Он тоже. И смотрит так как будто я ему должен что-то.Ухожу отуда к чёрту. Вдогонку мне несётся: Молодой человек, что, ничего не понравилось?

З.Ы. И так всякий раз! Я уже рожи страшные корчу лишь бы ко мне не подходили всякие п...продавцы

Опубликовано
Меня очень сильно раздражает, просто из себя выводит мода на псевдолесбийское поведение. Людям, поддерживающим это просто хочется дать пинка. Я имею ввиду девчонок традиционной ориентации, целующихся для понта и парней, пускающих слюни при виде подобных сцен. :) ^_^ :P
Опубликовано

Верон

+1

а вот меня сейчас только раздражает работа форума,не проще закрыть,чем писать пост,зная что он исчезнет,через 12 часов.......

Добавлено:

А точно,брат раздражает,он меня и довел...пойду отыграюсь...

Опубликовано

еще очень сильно раздражают люди в форме олимпийской сборной России... Не сами олимпийцы, конешшшно, а люди к спорту отношения не имеющие, но таскающие эту форму повсеместно.

ps сама форма меня, кстати, тоже жутко бесила и раздражала. Надеюсь, к следующей олимпиаде дизайнеры придумают что-либо более удачное:).

Опубликовано

Меня раздражает, когда люди пристают ко мне, а я хочу побыть один.

Мне хочется тишины и покоя, а они лезут ко мне, хотят чего-то, просят обьяснений. А мне не хочется ничего обяснять, мне просто хочется чтобы меня оставили в покое, а они не понимают этого и начинают докапываться почему....а я злюсь что они не понимают.....короче отстаньте все от меня :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация