Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1571021
А меня бесит, когда люди трепятся не посуществу.........и часто злоупотребляют сарказмом в своей речи................Да и еще просто АЦЦКИ, когда моя мама не слышит, что я ей говорю.................и переспрашивает!!!!!!!!!!!
  • Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 133,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

По-моему, здесь уже поднималась эта тема, но точно помню, что я так и не сказал по этой теме нормально, когда она поднималась. Почему-то считается, что не любить животных — это вроде как не любить гее

• Политика. В любых формах. Перед тем как меня посадили в ракету и отправили на эту планету родители дали наказ избегать даже разговоров о политике и ежели я каким-то образом свяжу свою судьбу с ней, т

• раздражает, что у соседки по комнате лучшее время для учебы - с 12 ночи до 7 утра. раздражает, что я тяжело засыпаю и легко просыпаюсь. раздражает, что в результате я практически не сплю нормально в п

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1572092

А мя люди иногда просто очень раздражают! ;) Своим ужасным поведением!

И вопросы:

"Тебе что эта Японская мура нравится? (аниме)" :) :) :)

Вот дурачки!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1592795
Бесит, када человек тормозит и не понимает этого. Бесит показушничество и всякий бред в этом духе. Еще из звуков не люблю ногтями по доске и скрип пенопласта ааай, меня вообще на пенопласте клинит, вспомню аж передернет...
Опубликовано
comment_1593785

Достал уже родной деканат, заставляющий нас батрачить по 12 часов в день. Достало выкидывать мертвые сидюки. Достало, что вечно кто-то чё-то требует! Телевидение, попса, мигрени, брезгливые люди, сотовые телефоны, злостные коменты.

:wub: Спокойствие, только спокойствие... :)

Опубликовано
comment_1593863
меня раздражает когда работают дрелью, когда люди поступают глупо и когда ко мне пристаёт сестра :)
Опубликовано
comment_1594807

Мну сегодня на паре чуть не умерла.......вчера сделала пирсинг в хряще и до сих пор в ушах хруст, а то на паре препод мелом по доске.....скрипел..........аццки .........1,20!

Еле вытерпела........ :angry:

Опубликовано
comment_1594858

Еще бы..........пасиба за заботу..........Да и холодно на улице то, шапку надо одевать, а ухо то болит..............е мну это так раздражает.........

Люди..........успокойте меня, купите мне шоколадку, обнимите и поцелуйте...... :(

Опубликовано
comment_1594914
А меня жутко раздрожает скрип старых железных качель и ненормальная реакция большей половины друзей на аниме и японские песни...
Опубликовано
comment_1594984

А меня жутко раздражают смазанные качели и восторженная реакция на аниме и японские песни. А еще Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!

сделала пирсинг в хряще

ЗАЧЕМ???

успокойте меня, купите мне шоколадку

В четверг так и будет. А поцелует тебя аццкай бисЁнен 8))))

Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1595344

Ненавижу ботанов.

И когда сидишь и паришся с заданием,какое-нить ботаницеское существо нагло замечает "что тут делать-то.я это за 10 минут сделал". (если честно,порвать готова)

Опубликовано
comment_1597597
Раздражает, когда чем-то занята, а тебя постоянно отвлекают, сначало терпишь, потом это просто выводит из себя.

факт...

а если честно... не могу видеть девочек и мальчиков, у которых в колоде жизни нет ничего, кроме сомнительных карт под названием "гламур" и "папины деньги"... такая ярость оживает, что можно костры без спичек разжигать.

Опубликовано
comment_1597620

глупые детсадовские терки в институте на тему кто-на-кого-не-так-посмотрел-и-кто-там-кому-глазки-строит

Взрослые люди..пораб заканчивать

Опубликовано
comment_1597966

Думаю, что даже самые супер пупер спокойные флегматики рано или поздно выходят из себя. Раздражаются то есть. Причем, разные раздражители действуют на разные категории людей: на молодых - одно, на пожилых - другое, на женщин - третье.. можно до бесконечности. Еще понятно, что нормально, когда раздражает шум, мусор... и другие стандартно неприятные людям явления. Но, так или иначе, у каждого из нас есть свой...ээээ.... пунктик.

Раздражать может все! Без правил и без исключений.

Как это не парадоксально, но самое близкое и дорогое, что у нас есть, может раздражать нас в первую очередь - элементарно в силу того, что на открытое противоборство у нас стоит запрет.Раздражать может любимый человек, или самые верные и преданные друзья, дети. Кто-то может не согласиться со мной, патетично всплеснуть руками: ах, как можно? Но я лишь говорю о том, что раздражение - это естественная психологическая реакция, которая не делит мир на своих и чужих. И если вас укусит ваш любимый щенок, то вам будет больно точно также, как если бы это сделал совершенно чужой, а может и еще больнее, потому как к боли примешается досада и обида. Или приблизительно так: Вася хочет посидеть в Интернете, и в это время родители наказывают ему сбегать за хлебом. Он идет за хлебом и у него появляется раздражительность. Ведь он хотел совсем не этого, его планам- помешали. Родители спрашивают его, почему он такой взвинченный, а он и сам толком не знает. Плохие они у него, эти родители. Надоедают. Лезут в его жизнь. Мешают. Все что угодно. Раздражают, и все тут.

Иногда- раздражает все и всё! Но вот, купила диск- который давно искала, и ... " и идут вокруг прохожие, все на ангелов похожие!"

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1602889

Продавцы. ;)

(сценка из жизни)

В магазине стою перед стелажом с ноутбуками.

Продавец: Здравствуйте молодой человек!

Я: И вам не болеть.

П: Ищете что-нибудь?

Я: Ноутбук.

П: Оооо, у нас как раз появилась интересная модель!

Показывает что-то навороченное за 100000. Что-то с меньшем количеством нулей очевидно уже не интересно.

Я: Мне для работы.

П: На нём отлично можно работать!

Я: Я верю. Но мне только для работы.

П: Ну, он мощнее и на нём вы сможете работать быстрее.

Ну да, мощная видюха ускорит мою скорость печатания.

Я:А что вы можете сказать про этот? (показываю на гораздо более дещёвый)

П: Нууу, это совсем простой(всем своим видом показывае КАК он во мне разочаровался).

Короче такой мне и нужен.

Я: Спасибо.

Делаю шаг дальше.Он тоже. Ещё шаг.Он тоже. Два шага.Он тоже. И смотрит так как будто я ему должен что-то.Ухожу отуда к чёрту. Вдогонку мне несётся: Молодой человек, что, ничего не понравилось?

З.Ы. И так всякий раз! Я уже рожи страшные корчу лишь бы ко мне не подходили всякие п...продавцы

Опубликовано
comment_1604426
Меня очень сильно раздражает, просто из себя выводит мода на псевдолесбийское поведение. Людям, поддерживающим это просто хочется дать пинка. Я имею ввиду девчонок традиционной ориентации, целующихся для понта и парней, пускающих слюни при виде подобных сцен. :) ^_^ :P
Опубликовано
comment_1604429

Верон

+1

а вот меня сейчас только раздражает работа форума,не проще закрыть,чем писать пост,зная что он исчезнет,через 12 часов.......

Добавлено:

А точно,брат раздражает,он меня и довел...пойду отыграюсь...

Опубликовано
comment_1604433

еще очень сильно раздражают люди в форме олимпийской сборной России... Не сами олимпийцы, конешшшно, а люди к спорту отношения не имеющие, но таскающие эту форму повсеместно.

ps сама форма меня, кстати, тоже жутко бесила и раздражала. Надеюсь, к следующей олимпиаде дизайнеры придумают что-либо более удачное:).

Опубликовано
comment_1609752

Меня раздражает, когда люди пристают ко мне, а я хочу побыть один.

Мне хочется тишины и покоя, а они лезут ко мне, хотят чего-то, просят обьяснений. А мне не хочется ничего обяснять, мне просто хочется чтобы меня оставили в покое, а они не понимают этого и начинают докапываться почему....а я злюсь что они не понимают.....короче отстаньте все от меня :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.